标题: 用自制的肛塞爽上天 [打印本页]

作者: wtx1980    时间: 2010-10-16 00:36     标题: 用自制的肛塞爽上天

【使用物品】:乒乓球、安全套、强生沐浴乳
【使用年限】:一天
【细节介绍】:小狼已在这个使用经验交流区里学习了好久了,看好多狼友纷纷分享自己的经验。今天终于按耐不住也来分享一下自己的一次爽上天的经历。闲言少叙说正题,小狼自从看到很多关于虐肛的方法后便开始尝试,没想到经一发不可收拾结果越玩口味越重。早上洗澡的时候突然来了兴致就四下环顾了一下,恰好发现了儿子前几天玩丢的一个乒乓球。一个邪恶的念头闪过我的大脑,马上冲进卧室找了一个套套出来把乒乓球塞进了套子里然后打了一个节,把剩余的部分全部伸展开,又在外面挤了一些强生沐浴乳。也在肛门处挤了一些,然后就蹲下来用手指插进去扩充肛门。等到肛门放松后轻轻一推乒乓球就进入了身体里,我调整好乒乓球的位置后把剩余的套套在肛门外留了一个头。(怕拿不出来了,好往外拽)就开始打飞机,那感觉简直都快疯掉了一会就射了。正要拿出来时老婆送儿子回来了,怎么办啊要是被她看见还不被骂死,我赶紧假装洗澡背对着墙,她进来撒尿没发现我的秘密。还提醒我上班要迟到了让我快点洗。我一想就塞着吧到单位在拉出来,我收拾妥当就塞着乒乓球上班去了。到了单位里没想到女同事今天买了新香水那个味道混合了体香很是好闻,还主动让我闻香不香,不争气的我硬了好多次正因为塞了这个东西我更是yy了好一阵。晚上回到家看看内裤湿了一大片粘粘的好像是前列腺液,趁老婆没回来赶紧拉出来毁灭证据。回想这一天真的是刺激的一天。
【利弊分析】:利,经济适用材料易得,可根据个人口味多放几个。弊,爽完后拉出来的时候有些失落感,空空的感觉

作者: 59025976    时间: 2010-10-16 01:53     标题: 恶心

晕哦   - =     这  真的假的
作者: gniquhc0003    时间: 2010-10-16 09:35

不得不说楼主的口味真的不是一般的重,塞着乒乓球去上班,想想我就肛门疼,不过还是感谢分享经验
作者: 2912628    时间: 2010-10-16 10:03

你这塞子也太大了吧,我觉得一般的女性是承受不了的啊。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-16 10:08

尺寸有点大吧
这样虐肛小心菊花会抗议的
对身体不好感觉
作者: ptman    时间: 2010-10-16 10:15

楼主,你真会享受,希望楼主能够有更多的想法。让大家分享。
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-16 11:39

乒乓球?这个太大了点吧,能进去吗?除非楼主是经常自虐菊花的,否则进去非常难吧
作者: wujiadewujiade    时间: 2010-10-16 11:57

喷血的东东,我吐哦,俺们还是喜欢正常向的
作者: b071140045    时间: 2010-10-16 12:46

楼主你的口味真的很严重啊 不知道你说的是真的还是假的 不要伤害人家
作者: haosemm    时间: 2010-10-16 13:10

楼主胆子真大,也不怕伤了前列腺
前列腺炎可是很难治好的啊
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-16 13:22

乒乓球啊?我晕,感觉玻璃球都是危险的!楼主肛门巨大!
作者: mecool2    时间: 2010-10-16 14:15

乒乓球太大了吧
直径有4cm
楼主要小心身体才好
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-16 14:25

楼主真是太强悍了,这种重口味的东西都能玩。还在里面放了一天,还好没有便意,不然就出糗了。佩服楼主。
作者: hongknn    时间: 2010-10-16 14:38

楼主真乃强人啊,把乒乓球放进去一天,真是厉害
作者: wtj2wtj    时间: 2010-10-16 14:39

楼主的口味真的不是一般的重,塞着乒乓球去上班,想想我就肛门疼
作者: ivan5566    时间: 2010-10-16 14:40

作者: sungyukwah    时间: 2010-10-16 14:53

這樣拿出來的時候應該是挺困難的.你不怕拿不出來呀!
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,这样玩会爽吗,还是跟女友一起比较开心吧
作者: ldw1221    时间: 2010-10-16 15:56

会不会脱岗吖、、兵乓球太大了吧~!
作者: pljwh    时间: 2010-10-16 16:04

乒乓球太大了吧,对身体不好的,要是真的喜欢虐肛的话,还是用小一点的吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 16:17

楼主口味好重啊,我看了有点想吐的感觉。都有老婆了,还这么样子做啊,晕了。
作者: kubi1983    时间: 2010-10-16 16:20

哇塞。。。能够塞一整天啊??十分的佩服楼主的耐力啊。
作者: aflfngd    时间: 2010-10-16 17:33

这也太强了 吧 一直 看A片中 女优 带 那东西 上街的
今天 楼主 也体验了一回  心理 上很是刺激吧 不过 真的爽吗?
作者: manone    时间: 2010-10-16 17:45

乒乓球……lz真是有点想象力的,不过我看到过有人乒乓球赛阴道里的,LZ也可以是试试看
作者: 174200648    时间: 2010-10-16 18:16

这口味真的有点太重了 楼主不会慢慢喜欢让男人抽插你的PP把 哈哈
作者: wuliao123    时间: 2010-10-16 19:36

不太可信。第一次就直接乒乓球,只能说LZ的承受能力非常的强
作者: 陈晓敏    时间: 2010-10-16 20:26

你的口味真的很严重 希望楼主能够有更多的想法。让大家分享。
作者: sdxwnq    时间: 2010-10-16 20:30

楼主是真的假的那么大塞一天,身体受的了吗,要命啊
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-16 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的太大胆了这样也可以啊 不过现在这样爽  还有老婆孩子 严重怀疑你的取向啊
作者: mxiao_yzu    时间: 2010-10-16 20:38

看觉得有点恶心~都有老婆儿子的人了~
作者: 飘泊的梦    时间: 2010-10-16 20:41

真的假的???这个道具也能用!!!!真晕 还不如用胡萝卜呢
作者: hjf196588    时间: 2010-10-16 20:52

楼主不是吹牛吧,要是真的,那小弟只有佩服。
作者: shangpu371    时间: 2010-10-16 22:42

又是这种塞东西刺激前列腺的帖子啊.我是想尝试一下塞东西 不过我最多只能插一根手指进去...
作者: llwuso    时间: 2010-10-16 22:50

这个……
作者: ec2001    时间: 2010-10-16 22:52

沐浴乳用了菊花会裂的,还是用润滑剂的好。
作者: sedna    时间: 2010-10-17 12:00

感觉是假的啊,那东西也太大了吧。。。。。。
作者: daoyi    时间: 2010-10-17 12:09

楼主真是厉害.第一次就能把乒乓球塞了进去.肛门能受了吗.真的.假的..
作者: felzzyy    时间: 2010-10-17 12:34

楼主要坚持自己的喜好啊,不要看别人另类的眼光,走自己的路,让别人说去吧
作者: dqxl    时间: 2010-10-17 16:05

呵呵,楼主很强大呀,乒乓球的直径不小呀,能轻松放进去说明已经成了老玩家了。
作者: av999    时间: 2010-10-17 19:18

楼主挺会享受呀,看标题还以为是给老婆用的那,没想到是给自己用的。哈哈哈哈
作者: wu_liao    时间: 2010-10-17 19:51

楼主应该以前有过类似的经验吧。不然第一次塞乒乓球进去我感觉有些困难吧。
作者: jojoaita    时间: 2010-10-18 12:42

这样塞一天,强的,我只用过网上买的肛塞,但也是用用就拿出来的。
作者: qwiooo    时间: 2010-10-18 13:13

希望不会对你的健康造成损害,乒乓球毕竟还是比较大的,对你的身体不太好哦
作者: shiweijian    时间: 2010-10-18 13:21

楼主啊。乒乓球有40mm宽呢。。你pp受的了吗?会很痛的呢。小心点啊,弄出血就麻烦了。。。
作者: konzen_zhang    时间: 2010-10-18 13:46

楼主真是强人,这样也敢呀 ,真的是新鲜事情
作者: jiangsu2084    时间: 2010-10-18 14:09

乒乓球有点大了,不过以前的小球倒是可以试试,回家去找找,
不过楼主还是要小心,要是拿不出来就很麻烦,只能去医院了
作者: B.E.G    时间: 2010-10-18 14:39

这些对我来说简直是小儿科,咩哈哈,我现在用8cm的肛塞
作者: mzxf    时间: 2010-10-18 14:44

太大了点吧,能进去吗?一般的承受不了。。
作者: gohome94122    时间: 2010-10-18 16:15

乒乓球这个太大了点,能进去除非是经常自虐菊花的,否则进去非常难
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-10-18 19:36

乒乓球不算大的吧,3块钱的香肠大多了,主要是香肠软,容易变形
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 19:40

怎么看都不像是真的啊,楼主又在忽悠广大狼友了,反正吹牛也没人治你,感觉像是在写小说,呵呵。
作者: 色色虎    时间: 2010-10-18 21:32

感觉有些假,乒乓球太大了吧?而且塞了一天,不肛瘘才怪呢!哈哈
作者: chw05270014    时间: 2010-10-18 21:43

你太有才了还不是一般的有才。这样的塞即省钱又好用啊
作者: manmanzhu    时间: 2010-10-18 21:52

不敢相信,原来肛门里也是能有快感的,不过还是不愿意尝试啊
作者: dq62    时间: 2010-10-18 22:26

晕死!这是真的假的啊乒乓球那么大 怎么塞进去啊。。。。太强了也。。。
作者: lvzl2007    时间: 2010-10-18 22:31

乒乓球你都能塞进去,楼主果然重品味,弱弱问一句,疼不?
作者: vfans    时间: 2010-10-18 23:32

乒乓球并不是很硬的东西 楼主不怕被挤破后 乒乓球碎片割破套子然后拿不出来么?应该找软一些的东西才好吧,比如鱼丸 特殊形状的土豆 萝卜等!不过我感觉应该还是买个塞子比较好

作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 01:59

晕倒 大哥也太狠了吧 看的哥确实是菊花一紧啊
作者: haidong    时间: 2010-10-19 10:08

老大菊花都可以塞下乒乓球了,那你肛门很大呀,会影响你的大便的
作者: xscx    时间: 2010-10-19 12:36

楼主的经验还是很值得借鉴的,必竟乒乓球太大的话还是可以换小一点的吧
作者: 豆花最好吃    时间: 2010-10-19 12:45

楼主强大啊!这个球球塞一天?会不会坐立不安啊!
作者: zlchgy    时间: 2010-10-19 12:47

这不是楼主上杆子找脱肛么,非专业物品使用完全就是拿自己的健康过不去。有些物品甚至能把人爽死,所以有些还是要谨慎点
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-19 13:26

你还有这癖好  喜欢被插~!   真的看到很多医院说按摩前列腺出液 是被插吗~!
作者: jljljl202    时间: 2010-10-19 14:03

呵呵,拿个健身球试试,或许更刺激,大而且有下坠感。
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-19 14:05

我有点难以想象,乒乓球啊,多大一个,第一次你就能全进去,太不可思议了
作者: hy1818    时间: 2010-10-19 14:40

楼主这还还是有危险的,请楼主适可而止吧。
作者: windevil    时间: 2010-10-19 15:48

楼主真牛,这也行,感觉会很疼的吧,能爽吗?
作者: zouyizou    时间: 2010-10-19 15:51

楼主重口味啊,菊花不疼么。。。感谢分享
作者: Helicopter    时间: 2010-10-19 15:52

这个太可怕了

怎么能够塞进去的,万一要是脱肛了可怎么办啊
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 15:57

楼主真是会玩,有老婆的人了,还时不时的手淫几回,善待自己菊花
作者: djw123    时间: 2010-10-22 11:05

楼主。小心变GAY啊。。。这个东西很难说的
作者: q385639429    时间: 2010-10-22 11:32

汗 我不感兴趣
怕把自己肛门给塞大了
作者: huoling329    时间: 2010-10-22 11:36

楼主口味非常之重啊,不知道是否有肛门括约肌变松弛呢?还要注意如果拔不出来了,怎么办啊,以后还是多多小心哦
作者: tiancaibaba    时间: 2010-10-22 11:37

怎么说呢,你不怕突然之间那乒乓球扁了?不怕拉不出来?你牛
作者: tajkde    时间: 2010-10-22 13:31

乒乓球很大呀,看来楼主的口味不是一般的重,并且下面开发的很好
作者: CJ的小秋    时间: 2010-10-22 15:28

,这个蛮汗的~,,万一剩下的头也进去了,不是要去医院拿出来?
作者: weinan    时间: 2010-10-23 20:52

感觉乒乓球还是有点大啊,还是赛两个小一点的比较保险
作者: ae85    时间: 2010-10-23 23:19

这个。。。。好想最近男士都好这口?有时间我也得去找个合理的安全的试试
作者: xiaoren123    时间: 2010-10-24 01:05

你这不是自虐简直就是自残啊兄弟 牛人啊 佩服佩服
作者: seshone    时间: 2010-10-24 12:08

高人太多啦,乒乓都可以,然后就是高尔夫球,篮球,瑜伽球,额,不敢再想下去了
作者: yuge5878    时间: 2010-10-24 12:18

前段时间买了一个不锈钢的肛栓,带上出门上班,这一天下来才叫爽呢,乒乓球太轻了,呵呵!
作者: F!nAo    时间: 2010-10-24 12:50

网球进去的话不是更爽,LZ给大家做个实验吧
作者: poxi_007    时间: 2010-10-24 14:00

乒乓球那么大啊??楼主那么强大啊,佩服!!!可以换成其他的。
作者: TRUEND27    时间: 2010-10-24 14:10

这个也可以?不会吧  呵呵
作者: 武武武武    时间: 2010-10-25 00:49

你的在办公室的厕所里拿出来不就行了     那样你能坐下来吗
作者: kenshin1126    时间: 2010-10-25 01:00

这样会不会不好呢?在身体里那么就,短时间还是可以的吧
作者: 六月晴天    时间: 2010-10-25 06:37

晕菜,乒乓球这么大竟然塞进菊花门,太强了,我是做不了
作者: ruyitong    时间: 2010-10-25 06:48

请问做完了对大便有没有影响
作者: pingguoone    时间: 2010-10-25 16:04

楼主也太牛了  塞着乒乓球 去上班  万一拉肚子 怎么办啊
作者: zhaoyong02    时间: 2010-10-25 17:21

楼主你很强  那样会很痛吧  乒乓球 很大啊
作者: 自行车110    时间: 2010-10-25 18:48

感觉挺爽的唯一担心的就是套套断了怎么办啊 小心点哦
作者: seedmyth    时间: 2010-10-25 18:49

楼主有个好处,就是将来不会得痔疮,
莫非楼主想挑战极限吗?
作者: 胸部    时间: 2010-10-25 19:53

自爆菊花啊!!楼主献身了,不过貌似乒乓球太大了吧
作者: fff7301    时间: 2010-10-27 11:23

虽然大大介绍的是一项创举,符合时代环保精神,一物多用.但在这里我要说的千万要注意不要给自己身体带来意外的伤害。这个是最主要的。
作者: 风雪依旧    时间: 2010-10-27 17:19

说楼主的口味不是一般的重,塞着乒乓球去上班,得多难受啊,
作者: wawa1027    时间: 2010-10-27 23:31

那么小的地方 兵乓球那么大 多难受呀 要是进去了出不来怎么办
作者: 25152092    时间: 2010-10-27 23:53

感觉口味太重了不适合我。。。。。我还是塞塞手指吧
作者: love550589008    时间: 2010-10-28 08:03

还是小点吧,在说你老公也不大
作者: yamaha-c    时间: 2010-10-28 14:25

楼主,不得不说,你做的这个肛塞的确有点大啊,身体是自己的,要保重,年轻时注意,老的时候才能长青啊!
作者: wjsh1212    时间: 2010-10-28 17:53

哥们,你是强人,品乓球你都玩出花样了,创意。高手。哪不出了咋办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2