标题: [新片自压] [RMVB/452MB]店長推薦空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-15 14:52     标题: [RMVB/452MB]店長推薦空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹

【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 90Min
【分 辨 率】: 640*360
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 2710efd529cd28d1d857abe2c8358cd215079f78
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點擊右上角SKIP可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 90Min
【分 辨 率】: 640*360
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 2710efd529cd28d1d857abe2c8358cd215079f78
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[url=http://0a9f7f73.ugalleries.net][img]http://static.panoramio.com/photos/original/33258085.jpg[/img][/url]
點擊小圖預覽高清大圖!點擊右上角SKIP可縮短等待時間!

[url=http://01596e30.ugalleries.net][img]http://s2.postimage.org/Tjohi.jpg[/img][/url] [url=http://8f859a76.ugalleries.net][img]http://s2.postimage.org/TjqMr.jpg[/img][/url] [url=http://0b4a5400.ugalleries.net][img]http://s2.postimage.org/TjvLJ.jpg[/img][/url] [url=http://0c219a56.ugalleries.net][img]http://s1.postimage.org/TIdEA.jpg[/img][/url] [url=http://11d1bab7.ugalleries.net][img]http://s1.postimage.org/TIg8J.jpg[/img][/url] [url=http://337b3ac8.ugalleries.net][img]http://s1.postimage.org/TIiDS.jpg[/img][/url]
下載連接:
http://3ee604ff.ugalleries.net

附件: Sky Angel 140.torrent (2010-3-15 14:52, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 6675
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:04

说名心里话,我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去亲自体验一下
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:47

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:48

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: englishyang    时间: 2010-3-15 15:50

看图片妹妹笑起来很可爱啊,就是图片有点少啊,要是在多点影片截图就更好了啊.
作者: dw1371014    时间: 2010-3-15 16:01

东热,赤热,空天使这三个公司的女优素质真的很好,我要努力赚钱,去日本投资这三家公司,自己做男优
作者: xol@tom.com    时间: 2010-3-15 16:23

这个MM样子长得很一般,不过很媚!勾人的眼神!
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-15 16:24

比较喜欢这类型的,看上去蛮清醇的哈.  先下来欣赏了说
作者: bbq123321    时间: 2010-3-15 16:25

女优样子比较清纯可爱,能多几张介绍的图片就更好了。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-15 16:48

还是喜欢空天使的片子吖!女优的质量比较过关!其他的公司也不错!
作者: weidks119    时间: 2010-3-15 16:49

长的清纯漂亮,奶子又大,真是让人上火阿!
作者: lpqz    时间: 2010-3-15 17:01

天空出品的片子女优质量没话说呀 都是天使脸孔魔鬼身材 此女眼神很诱人
作者: sisthunder    时间: 2010-3-15 17:19

空天使系这个女优能不能算比较丑了呢?我是不下了
作者: shenying1979    时间: 2010-3-15 18:13

这种有片名封面的片子就是质量的保证呀!!下了!谢谢
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:18

这个美熟女很有肉感,看到就流口水啦,真想一口吃了她
作者: clie    时间: 2010-3-15 18:26

确实很媚,太勾人了,一看就是冲动啊。 还是喜欢日本的
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:30

太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:03

说实话,这个MM笑的时候不是很好看,图片也太小
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-15 19:03

极品阿!谢谢楼主的分享了,好东西先收藏!
作者: ysx133    时间: 2010-3-15 19:10

刚刚收到,空天出手必是美女,谢谢楼主分享
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:54

说名心里话,我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去亲自体验
作者: tigercui8    时间: 2010-3-15 21:53

Sky Angel 一直都是我的最爱!感谢发片!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-3-15 22:00

skyangle的片子就是有品质呀,而且这小妞长得也不错,值得看看
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 22:14

不是俺喜欢的类型,红心支持,楼主再接再厉
作者: qq76268971    时间: 2010-3-15 22:19

很不错的女优,要是咪咪能再大点,屁屁再丰满点,就更对我的胃口啦.红心送上.
作者: gilbert007    时间: 2010-3-15 22:51

sky angel的封面PS程度太高,一般比影片里的样子好看20%
作者: lamylou5    时间: 2010-3-15 23:03

这个MM样子长得很一般,不过很媚!勾人的眼神!
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 23:08

看图片就觉得是一个欠搞的女人,太妩媚了。支持下
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:53

好漂亮的女优 身材又好 长相又甜美 赶紧下来看看
作者: dl77189    时间: 2010-3-16 01:06

预览图太猛了。还好能点出来放大,先回再看感谢楼主辛苦发帖
作者: akari00    时间: 2010-3-16 01:18

大圖我看不了,就看小圖來說是個人比較喜歡的女人,下來看看!
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 04:02

有黑丝无码的最好了,最好还带中文字幕,绝杀,不要丑女人
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:26

skyangel的片子的女优质量都很不错,这部当然要收藏
作者: geffrey    时间: 2010-3-16 06:51

无码的演员现在越来越漂亮了,淫民有福了。
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-16 08:42

封面很漂亮么,而且胸型又好 很喜欢此类型
作者: amw666    时间: 2010-3-16 10:06

还是喜欢空天使的片子吖!女优的质量比较过关!感谢楼主分享!
作者: 149181258    时间: 2010-3-16 10:32

这个女优是我喜欢到类型哇,看了就很有感觉呢
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:41

可爱的淫妇加上无码和中出,值得观看的一部好片,希望她演技能带动每一位观众,谢谢了
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:58

这类片子看着都让人血脉膨胀啊 谢谢楼主辛苦分享啦女优的质量比较过关  支持
作者: lx14647861    时间: 2010-3-16 13:07

好片!
感谢分享
女优身材很棒很火辣
作者: tian168257    时间: 2010-3-16 13:16

不愧是店长推荐的,真的很不错,空天使很少有这样长得好看,身材也不错的女优了,感谢楼主
作者: smile丶寂寞    时间: 2010-3-16 13:54

先不看内容,看到LZ发的贴!

首先给以个红心支持下LZ
作者: 25yaodao    时间: 2010-3-16 14:21

妹妹的牙有点爆,不过总体上还是很不错的,支持!
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 14:22

女的不错,就是图太少,不知到底怎样,会不会失望啊
作者: regimenliu    时间: 2010-3-16 14:50

女优为了日本做贡献真的不少,和谐社会都靠她们了,无私奉献啊!谢谢楼主!
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-16 16:42

好片啊,怎么能不强烈的支持楼主的这种无私的精神啊
作者: xqylove1    时间: 2010-3-16 16:53

新人啊,很不错,蛮清纯的,身材很正,特别是胸部呀!
作者: nic84    时间: 2010-3-16 17:44

店长推荐的片子MM真的都挺不错的,感谢了~
作者: qwsads    时间: 2010-3-16 18:09

整体感觉很一般啦。。不过这女优倒是很清纯。。。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:29

无码美女 一定要下 希望不是封面杀手啊  奶子够大 谢谢啦
作者: fo0lish    时间: 2010-3-16 21:14

感觉这个封面p得太多了,我就纯支持,谢谢您的发布
作者: ft2007    时间: 2010-3-16 21:48

这个片子一般,但是下边分享的里边有几个不错!
作者: sunyongyi180    时间: 2010-3-16 21:56

谢谢楼主,看图片是很漂亮的美女,下来看看!红心奉上
作者: 5777884    时间: 2010-3-17 00:26

小櫻沙樹身材真不错。好喜欢呀。能多几张介绍就好了
作者: hhhtgy    时间: 2010-3-17 00:38

Sky Angel的片子一向都还不错,这个MM长得也可爱,但是看到影片的截图,似乎有点像封面杀手呀
作者: 13827533991    时间: 2010-3-17 00:39     标题: 日本人真能想啊,这种题材的都想到了,看着挺有意思的,故事情节还不错

日本人真能想啊,这种题材的都想到了,看着挺有意思的,故事情节还不错
作者: cn112110    时间: 2010-3-17 01:48

又一清纯妹子出现啦,身材样貌都很好..谢谢啦
作者: cslee1987    时间: 2010-3-17 15:24

不错,这女的长的很漂亮,这片收下了,多谢楼主。
作者: 标准90后    时间: 2010-3-17 16:34

貌似截图比封面差很多啊。希望楼主多放一些截图。
作者: ma159753    时间: 2010-3-17 16:49

恩,真是不错,这个女优非常漂亮,谢谢楼主。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 21:27

粉粉嫩嫩的,很可爱,很吸引人身材真好,感谢分享了
作者: wm092413    时间: 2010-3-17 21:34

封面杀手太多了,图片很漂亮,里面的人就咋地,这姐姐笑起来不好看
作者: green840918    时间: 2010-3-18 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

片子的质量很不错,美女也是不错的,就是感觉有些出入!
作者: freedom7    时间: 2010-3-18 11:46

说实话 这女优 真一般 这封面照 怎也得修修吧 看影片的截图 真人都别着封面照的强点 但也好不到哪去
作者: jack_2007    时间: 2010-3-19 11:05

感觉天使现在好像舍不得花大价钱去找大牌女优了,女优的素质较之之前有下降啊,希望天使多多加油,把些大牌女优挖来让我们一饱眼福啊
作者: luobinhan121    时间: 2010-3-19 15:30

图片不错,实际内容一般,是不是A片都是这样滴?
作者: bear8805    时间: 2010-3-19 17:59

两天前下过,不过是个封面杀手,可能是个人喜好不同吧,不过有的封面跟影片里的人差很多呀!不过现在个人鉴别能力已不断地提升了。
作者: bear8805    时间: 2010-3-19 18:01

两天前下过,不过是个封面杀手,可能是个人喜好不同吧,不过有的封面跟影片里的人差很多呀!不过现在个人鉴别能力已不断地提升了。
作者: xuwei83    时间: 2010-3-19 22:06

极品中的诱惑啊!是狼友就一定要下啊,红星奉上
作者: 51249917    时间: 2010-3-19 23:09

收下了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dstpolice    时间: 2010-3-20 01:08

有点封面杀手的感觉,我就不浪费时间下载了
作者: linyao10cn    时间: 2010-3-20 01:54

还是遥的下码片好呀,其他人不见那块东西,看上去没欲望咯
作者: guorui9016    时间: 2010-3-20 08:27

从封面图上我充分的认识到,奶是挤出来的,呵呵,不过空天使的口碑看来保持的很不错,女优很漂亮,身材也没得说。支持楼主!
作者: 瞄人缝A    时间: 2010-3-20 09:30

好片,女人味十足,就是奶子小了点!先下来欣赏了。
作者: lakers1    时间: 2010-3-20 12:27

感谢楼主压片,从AVNO1上看了介绍后就一直想下了看了,话说本来是不怎么看无码片的
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-20 14:13

正是我喜爱的类型啊,不经意间就发现了楼主给好东西啊
作者: wolaicao    时间: 2010-3-20 15:06

封面看上去很不错,不知道是不是又是一个封面杀手
作者: ghost00ghost    时间: 2010-3-20 16:00

这女优长的是不错,再有几张大图就好了,纯支持一下。
作者: risingsoft    时间: 2010-3-20 16:24

日 装清纯啊 干死 日本妹妹 插 射死她
作者: 人性玫瑰    时间: 2010-3-20 18:38

非常喜欢SKY ANGEL的片子 但是感觉现在SA的片子少了 没有以前产量高了似的
下载了 红心送上!
作者: ttsquall    时间: 2010-3-20 19:27

封面拍的太正了
一直有在看空天使的片子,素质还是有保证的
感谢楼主分享
作者: wanqian110    时间: 2010-3-20 19:35

比较喜欢这类型的,看上去蛮清醇的哈.  先下来欣赏了说
作者: cruet    时间: 2010-3-20 19:42

喜欢这个片子 强烈支持了  MM真的不错 女优样子比较清纯可爱
作者: qwl66218032    时间: 2010-3-20 20:35

女优不错~~下载欣赏欣赏~~·

送个红心
作者: michaelrui    时间: 2010-3-20 20:46

这个女孩子感觉身材不错,但是长相一般,皮肤较白皙。
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-20 22:54

好漂亮的女优阿!真的想不明白日本小小的国家怎么会有这么多美女!先支持楼主发帖!
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-21 09:27

空天使的片就是好,内射的片总是觉得很激情。
作者: andyyangle    时间: 2010-3-21 10:37

Sky Angel的片子一向都还不错,这个MM长得也可爱,但是看到影片的截图,似乎有点像封面杀手呀,感觉这个封面p得太多了
作者: zwzjackpp    时间: 2010-3-21 16:43

看来胸部很有型
而且没有小肚子
只不过女优笑起来不是很好看,不如正常漂亮
作者: wei880122    时间: 2010-3-21 17:13

说名心里话,我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去亲自体验一下
作者: 522583142    时间: 2010-3-21 18:19

天使算不上,不过还算入眼.呵呵.将就看下.
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 20:10

美眉长得还行,不过我还是比较喜欢胸部丰满一点的,纯支持吧
作者: asd8520123    时间: 2010-3-21 20:57

看完这部片子后 那女的太飘靓了  以后多发
作者: aa427102    时间: 2010-3-21 22:59

很媚!勾人的眼神!女优样子比较清纯可爱,能多几张介绍的图片就更好了。
作者: happypp007    时间: 2010-3-22 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

丽空天使是吧?以前没怎么听说啊,这次看了一下感觉质量还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2