标题: [自压无码] [RMVB/342M]由于干净幼嫩的小穴不断的被蹂躏和中出,搞得向井千里连左右都分不清了 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-17 16:57     标题: [RMVB/342M]由于干净幼嫩的小穴不断的被蹂躏和中出,搞得向井千里连左右都分不清了

若觉得这帖子不错,请点右上角。不过举手之劳,确是莫大鼓励!

【影片名稱】: 由于干净幼嫩的小穴不断的被蹂躏和中出,搞得向井千里连左右都分不清了
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 342 MB
【影片時間】: 107 MIN
【影片解析】: 720*404
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 851c8ad324953064ce38bc4f6a8928c3780db01b
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,保证下载速度!
【種子期限】: 3天。下完请自觉留种.

【狼友品论】:

-好清纯,好可爱,一看我的小JJ立马就站起来了!
-身材很萝莉,表情很无辜,演技很纯熟,看得我心情很振奋,下体很亢奋!
-这就是一个好的女优的潜质所在啊,无辜的表情,可怜的神态,疯狂的放纵,诱惑无处不在!
-从图片上看,这片中的小女孩长的挺漂亮的,脸盘圆圆的,大大的眼睛,小小的乳房,乳头尖尖的,看着皮肤也是白白的嫩嫩的,这小屁股圆圆的,小穴红红的,看着这样子显的真的是很是清纯啊。

【图片预览】:

【备用图片】:(点开可以看大图)

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 由于干净幼嫩的小穴不断的被蹂躏和中出,搞得向井千里连左右都分不清了
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 342 MB
【影片時間】: 107 MIN
【影片解析】: 720*404
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: 851c8ad324953064ce38bc4f6a8928c3780db01b
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,保证下载速度!
【種子期限】: 3天。下完请自觉留种.

【狼友品论】:
-好清纯,好可爱,一看我的小JJ立马就站起来了!
-身材很萝莉,表情很无辜,演技很纯熟,看得我心情很振奋,下体很亢奋!
-这就是一个好的女优的潜质所在啊,无辜的表情,可怜的神态,疯狂的放纵,诱惑无处不在!
-从图片上看,这片中的小女孩长的挺漂亮的,脸盘圆圆的,大大的眼睛,小小的乳房,乳头尖尖的,看着皮肤也是白白的嫩嫩的,这小屁股圆圆的,小穴红红的,看着这样子显的真的是很是清纯啊。

【图片预览】:

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32255310.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32255345.jpg[/img]

【备用图片】:(点开可以看大图)

[URL=http://d2cc92dc.viraldatabase.com][IMG]http://t1.stooorage.com/thumbs/338/517759_3.jpg[/IMG]  [URL=http://ac92a70e.viraldatabase.com][IMG]http://t1.stooorage.com/thumbs/338/517762_4.jpg[/IMG]

附件: eikooray7@sexinsex.net@Chili.torrent (2010-2-17 16:57, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 65590
作者: bigcun    时间: 2010-2-17 17:39

这妞这嫩啊!而且是相当嫩啊!看来被蹂躏的很惨啊!
作者: henryho88    时间: 2010-2-17 17:52

这嫩得太过分了.感觉是在犯罪,充满罪恶感的说,不过还是要犯罪一下!
作者: xpl06    时间: 2010-2-17 19:20

这个妹子一看还没开窍呢,就被这番折腾,真感叹鬼子是个变态
作者: sml550    时间: 2010-2-17 20:00

就喜欢MM这种无助的眼神真是好片赶紧收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: z87238856    时间: 2010-2-17 20:09

最喜欢这样可爱的罗莉啊~多谢楼主分享好片了~红心送上哈~
作者: skyreal01    时间: 2010-2-17 20:15

看到题目就叫人幻想了,果然是很不错的,肯定要送红心给楼主
作者: zs5612    时间: 2010-2-17 21:04

那两个是不是马啊?哈哈,小日本想象力不错有够搞笑的
作者: papayacn    时间: 2010-2-17 22:07

好象很激烈的样子噢,很白,我很喜欢哈!谢谢大大
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 22:42

个人认为向井千里还是有点像遥遥的,不过胸部就没有那么宏伟了
作者: hylovekcq    时间: 2010-2-17 23:22

人比较年轻,不过题材太古老啦;顺便问嘴,那个男主角就是日本的四大神兽之一“草泥马”么?
作者: bbq123321    时间: 2010-2-17 23:29

女优嫩嫩的好可爱啊,就这样给搞了真的可惜了,太吸引人了这个小美女。
作者: 04010741    时间: 2010-2-17 23:33

哈.对这种薄纱比基尼可是超有爱的.虽然女优长得并不算太漂亮
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-18 00:14

额,这个难道就是传说中的牛头马面,可是只有马面没有牛头啊?
作者: 潜魔    时间: 2010-2-18 00:16

不得不说这部片子很有创意,特别是最后的马头设计,虽然小日本的AV一般都很回避兽交的概念,而且作为日本的女性也实在是接受不了兽交,所以就从道具上面做文章,那几个马头做的还真是不错,乍一看还真是活灵活现啊。
感谢分享,红新风尚!
另外,这个萝莉的胸部不错,不是飞机场。值得下载!
作者: 羽翔    时间: 2010-2-18 00:55

改名为一个嫩MM与两匹马的故事,肯定会火!记得注明不是重口味的哟
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-18 10:57

太嫩了,看来做的次数也不多哦,竟然还得被激烈的干,还要前后一起被插入,玩角色扮演,妹妹太可怜了
作者: killers36    时间: 2010-2-18 10:59

感谢楼主假期里分享好片,由于主角们穿衣服,就不下了。
作者: ljs37    时间: 2010-2-18 12:04

确实是个可爱性感的小美女,谢谢楼主无私分享!
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-18 12:39

怎么貌似还有非人类乱入的?
真是奇特啊
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-18 13:14

很嫩啊 很不错也很清楚啊 就是女的很惨啊 被玩的
作者: 1156798244    时间: 2010-2-18 13:50

这个马头的太厉害了,吓我一跳啊,看来值得期待
作者: pted12    时间: 2010-2-18 14:16

图片上两只牛好Q啊。。 小日本真是什么都想得出来 我服了
作者: ujiliao    时间: 2010-2-18 14:17

这妞的脸部比例有点问题呢,不过也是小瑕疵,我还以为她b上上膏,要褪毛呢。
作者: zft    时间: 2010-2-18 15:39

这两匹马的造型很特别啊,小女人能受的了吗?
作者: TIELANG888    时间: 2010-2-18 16:37

真是不错,果然的性奴的感觉,主角虽不太漂亮,但从图片来看确实听话的样子,就喜欢这样的,谢谢楼主的分享!新年快乐!
作者: applyone    时间: 2010-2-18 19:55

向井千里妹妹看起来那么的幼嫩,看的都想上去咬一口。
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-18 19:57

确实太嫩了,有18岁么?否则的话犯法吧。
作者: my20090107    时间: 2010-2-18 20:04

这妞儿看起来相当的清纯可爱,觉得搞笑的是出现了2匹“马”,小日本真是什么都想得出来。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-18 20:51

青涩的小女孩儿 看起来很有创意 红心支持LZ发片辛苦!
作者: kangtapcg    时间: 2010-2-18 20:53

看起来挺胖的  应该说是丰满吧 呵呵、还不错
作者: kfk19840101    时间: 2010-2-18 22:33

感觉现在很流行用雪糕啊。

不知道哪个公司先开始的,然后一群人跟风。
作者: wintnt3721    时间: 2010-2-18 23:13

这个小MM看着还是很有感觉的,要是再主动一些就更好了,总感觉主动一些的更迷人。
作者: lingpkk    时间: 2010-2-18 23:45

笑起来的样子好可爱的啊。喜欢,下来看看。
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-2-18 23:59

多想有个怎么极品的女友啊。好纯的MM,实在不行去日本找呵呵。
作者: x333    时间: 2010-2-19 00:21

不错的片子,不错的女优, 看着好养眼啊,谢谢楼主上传这么好的片子,红心献上。
作者: canfengyin    时间: 2010-2-19 00:28

看着好像很清纯的啊 就是像小学生妹了 头型的过
作者: jkmawang    时间: 2010-2-19 01:32

不为女优只为那两个马头  有创意啊 看到创意就要支持啊
作者: jkmawang    时间: 2010-2-19 01:37

不为女优 只为那两个马头都要支持下啊 有创意就要支持啊
作者: 水寒    时间: 2010-2-19 04:13

最新现代版的人与兽啊!马头就可以了,叼球不太喜欢!
作者: 3311256    时间: 2010-2-19 06:16

女的身体好白哦,奶子有点假.
还是支持下吧
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-19 08:59

怎么还有马啊,小日本真是变态啊,那么恶心的东西都想的出来
作者: lupin3437    时间: 2010-2-19 11:25

mm的样子果然很清纯呀,还是无码的一定要支持
作者: zph1981031    时间: 2010-2-19 11:29

向井千里和遥遥哪里能比啊,遥遥那可是我心中的神啊
作者: 好色小和尚    时间: 2010-2-19 13:58

这样的美女不掉,是在浪费啊!我支持楼主,下来看看
作者: zly_lover    时间: 2010-2-19 18:05

真是一个清纯的小妹妹啊,那粉色的跳蛋一定会让她爽到天的!
作者: 516944014    时间: 2010-2-19 19:03

长得确实有一种未成年的感觉,现在的好东西越来越少,也只能用这种娃娃脸来聊以自慰了
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 02:47

这么清纯的MM。居然还是无码的。绝对的好片。强烈支持一下!
作者: mianbaoshu    时间: 2010-2-20 16:50

好粉嫩的妹妹,真想抱在怀里好好地疼爱下.
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 18:37

女优看起来是有点嫩,演得也不错,可惜就是不是偶喜欢的类型
作者: qiqi118    时间: 2010-2-20 20:53

水嫩的小女生,年纪不大,发育的超前。下面的毛毛很密实。
什么器具都能往身上招呼。
作者: a395201606    时间: 2010-2-21 13:40

很嫩的女优啊,而且女的还不错了.下来欣赏下
作者: 妖孽    时间: 2010-2-21 15:00

有一个截图里看样子好像是尿脸上了?小日本真是变态啊
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 20:17

我喜欢女人在做爱时被操得左右都分不清。。
作者: 168188boy    时间: 2010-2-21 21:47

虎年的第一帖,献给可爱的小mm。祝各位斑竹大大和坛友们虎年吉祥,万事如意!!
作者: 雨潇1    时间: 2010-2-22 01:29

小妹子长的太清纯了 好东西啊 还真下的去手啊
作者: yabukijoe    时间: 2010-2-22 03:18

長的漂亮,五官很精致,身材也很好。謝謝老大分享。
作者: cai163    时间: 2010-2-22 13:39

这样对待小萝莉都是惨绝人寰 人间惨案啊 呵呵 不会给小朋友心理造成阴影么
作者: hanlinp    时间: 2010-2-22 17:46

条女就是新鲜水嫩啊 !支持啊!谢谢大大的片啊
作者: 阿源的哥哥    时间: 2010-2-22 18:40

妹妹很小啊,我喜欢这样的漂亮妹妹,奶奶很小,谢谢!
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-22 19:21

个人感觉这女优是挺漂亮的,但是感觉不像熟女那样诱人,应该多开发点
作者: ithaitao    时间: 2010-2-22 19:32

2只禽兽蹂躏这么纯的小女生,简直要下地狱了,鄙视
作者: liliyuan    时间: 2010-2-22 20:30

小妹妹长的稍微有点太嫩了下面的小穴毛多又黑,和脸长相很不协调。罗莉片还是看不习惯,有点接受不了
作者: ptinzr    时间: 2010-2-23 03:05

我日这女的,又是那种说不出的味道,有时候日本女人和中国女人看上去还是区别蛮大的
作者: xiaobao09    时间: 2010-2-23 08:08

最后那两个是什么?羊还是马啊。这都能想出来,服了!
作者: fengzdyun    时间: 2010-2-23 10:26

小MM是挺嫩的,不过我觉的那2个戴着马头面具的人很搞笑。
作者: 00110187424    时间: 2010-2-24 04:41

这片子下过了 长的不错可惜涂在胸前的不是精液
作者: 天才混混    时间: 2010-2-24 10:19

看到后面的2个马面人我就笑死了,日本人真有创意,下次搞个牛头马面吧,最后谢谢大大的分享。
作者: 原叶    时间: 2010-2-24 18:32

还带木偶戏的,有趣啊,鬼子还真是创意十足。
作者: 利剑2000    时间: 2010-2-25 07:14

看面部比较嫩,似乎有几分台湾美女瑶瑶的样子呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2