标题: [经典] 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第三集 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-19 09:18     标题: 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第三集

【影片名稱】:Big Wet Asses 15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-01-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:49c0611603483addb4768ded6801ab13fa309f90
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Kimberly Kane, Gianna Michaels, Ava Rose, Mia Rose, James Deen, Manuel Ferrara, Michael Stefano, Mr. Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Black Beauty Vol 1 Escape To Eden
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-09-28
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:49c0611603483addb4768ded6801ab13fa309f90
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Victoria Paris, Jodie James, Kit Lee, Kat Lee, Romana Ryder, Amy Azurra, Carolina De Lys, Kirstyn Halborg, Kaia Kane, Brooke Jameson, Valerie Summer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Evalutionary
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Eva Angelina, Kristina Rose, Rachel Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Flight Attendants
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Eva Angelina, Hillary Scott, Sunny Lane, Teagan, Misty Stone, Lexi Love, Brooke Belle, Kacey Jordan, Michelle Maylene, Kayden Kross, Kenzi Marie, James Bartholet, Cali Couture

海報備用圖片

【影片名稱】:Not The Cosbys XXX
【發行日期】:2009-08-12
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Jenny Hendrix, Tyler Knight, Tori Black, Danny Mountain, Misty Stone, Jay Ashley, Lana Violet, Sarah Vandella, Jaelyn Fox, Tee Reel, Melody Nakai, Dick James, Cassidy Clay

海報備用圖片

【影片名稱】:Nurses
【發行日期】:2009-02-25
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jenna Haze, Shyla Stylez, Sasha Grey, Jesse Jane, Stoya, Shawna Lenee, Danny Mountain, Riley Steele, Katsuni, Shay Jordan, Gabriella Fox, Evan Stone, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Blockbusters 4 Billionaire
【發行日期】:2008-11-17
【發行片商】:Private
【演出女優】:Simony Diamond, Nesty, Kathy Campbel, George Uhl, Bob Terminator, Sonia Red, Joe Monti, Loona Luxx, Simonne Style, Renata Black, Sahara Knite, Phil Hollyday

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots Gang Bang
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Amber Rayne, Andi Anderson, Marco Banderas, Marcus London, Jack Lawrence, Oliver Sanchez, Jazz Duro, Ethan Cage, Jordan Lane, Jack Logan, Deke, Tommy Gunn, Mark Davis

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Tight Latinas 17
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Pepper Foxxx, Ruby Rayes, Amara Heart, Lexi Diamond, Jennifer Heart, Steven French, Mike Long, Mark Wood, Michael Stefano

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: AVN Nominees 2009.torrent (2010-1-19 09:18, 528.94 KB) / 该附件被下载次数 52723
作者: z1x2c3    时间: 2010-1-19 09:51

不得不称赞楼主的辛苦敬业和眼光独到,兄弟的感觉,还是前二辑更有代表性和可欣赏性,向你所付出的劳动表示崇高的敬意!!
作者: tiantianabc123    时间: 2010-1-19 10:46

楼主发的片总是能吸引我的眼球,勾起我的欲望,光是楼主一个人发的片就快把我的一块80G的硬盘填满了,唉!这让我想起一句古话,硬盘到用时方知小!
作者: waio0    时间: 2010-1-19 10:47

AVN么,感觉东方人的观点和西方人的观点有些差,很多AVN都感觉不好看,不过楼主辛苦了
作者: liuliu700505    时间: 2010-1-19 12:12

风格各异但感觉都非常好看,反而不知道下哪个了,得好好选择一下
作者: farley    时间: 2010-1-19 12:23

能够入围奖项提名,肯定是部十分不错的片子,应该得到大家的支持。
作者: zxc1234555    时间: 2010-1-19 12:48

感谢楼主辛苦的工作,今天下午我的电脑至少要忙好多小时下载
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-19 13:32

这么好的片子还等什么快下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: northpole123    时间: 2010-1-19 14:08

这一期的片子真爽,我最喜欢群体活动,希望Young Harlot Gangbang能够荣获AVN最佳群交奖
作者: nknkn99    时间: 2010-1-19 14:16

喜欢吉安娜片子,她的片子一定要收藏。送上红心,支持楼主。
作者: VALUX    时间: 2010-1-19 15:07

感谢楼主这几辑的分享,都是很不错的片子呀,又要慢慢下了
作者: lj83158315    时间: 2010-1-19 15:13

太好了,谢谢楼主分享真得值得收藏!是我比较喜欢的类型
作者: yao001    时间: 2010-1-19 15:14

感谢楼主给我们带来的很好的视觉盛宴啊!估计要下载很久了!
作者: dcc0110    时间: 2010-1-19 15:26

楼主真是太棒了!难得整理的这么好!这么全!这么多好片子一起呈现,谢谢了!红心奉上!
作者: since86    时间: 2010-1-19 15:26

能够入围的片子一定都是佳作,这些题材和风格各异的影片都有自己独特的特点,每一部都让人看的心潮澎湃。
作者: tiaofei    时间: 2010-1-19 15:33

非常不错都是经典当中的经典啊,看了就让人受不了
作者: khsoft    时间: 2010-1-19 15:35     标题:

真是有创意!我喜欢第一个,国内上市了没有? 没的话我找投资开发去!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-1-19 15:46

部部经典,怎么能够不支持,可以得到提名的必然有自己的独到之处啊
作者: zzk6235    时间: 2010-1-19 15:46

片子不错,楼主图片发得也很多,很精彩,严重支持.
作者: kooctt    时间: 2010-1-19 15:55

DP的那部里面有stoya,肯定是要下的,AVA ROSE 是我喜欢的肥臀美女,但她最近身材走形的过于厉害,PP上赘肉太多了,希望能适当减减肥,蓝鸟公司的那张海报上的女优MIMI很是不错,浑圆丰满但又不是那么夸张,喜欢她在野外淋雨的感觉。总之楼主发的片子很好,是各大公司的精品,非常感谢!
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-19 16:15

百花齐放、绚丽夺目、丰富多彩、目不暇接、激情奔放、情不自禁。
作者: csyy100    时间: 2010-1-19 16:20

获奖的影片不愧为做工精良,真乃上乘之作,不过可能和东方的审美观有区别,欧美注重场面,日本的注重内涵。最后感谢楼主提供资源,红心送上。
作者: tongyongwang80    时间: 2010-1-19 16:22

好多、好丰盛,欧美的片子看的不多,楼主选的都不错,不愧为获奖入围级的!
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:27

喜欢护士的那个电影,还有黑人的,太感谢楼主了,应该支持!
作者: gbboy2002    时间: 2010-1-19 16:37

欧美总是喜欢找一些30岁左右的女性来演  可惜我喜欢年轻的
作者: 123456789098765    时间: 2010-1-19 16:50

哎呀,楼主啊,东西是好东西,可是备用图片也打不开呀,这可咋整?
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-19 17:05

到底是得奖的作品,每本都是拍的那么的经典,真的是喜欢,谢谢.
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-19 17:06

经典影片回顾也不错啊!特别是第一部!几乎都是S级别的女优啊!后面几部美少女的也很不错啊!
作者: human19860421    时间: 2010-1-19 17:07

楼主的专业精神让我不得不感到钦佩,只想说句,楼主,辛苦了,永远支持你!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-19 17:14

哇  第三部那个这么多黑妞在一起真够带劲的!估计泰森能搞定这么多!
作者: cwteo83    时间: 2010-1-19 17:15

DP 的 Nurses 找了很久,终于在这里看到了。谢谢楼主。
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-19 17:27

都是非常优秀的东东,多谢楼主大人的无私分享
作者: bonna    时间: 2010-1-19 17:56

真的很不错,

但是为什莫每一部片子的大小都是1.36G啊?

支持!!
作者: jayzhu0630    时间: 2010-1-19 18:08

楼主这个成人影片入围作品简直就像是群草中一只鲜艳的花朵,在惊人的绽放。不管是在数量上和内容上都是极品,尤其喜欢BIG ASS那个合集,每次女优肉嘟嘟的大屁股在镜头前晃动的时候,那种感觉真是太享受了啊
作者: 我是小马    时间: 2010-1-19 18:12

其中有一个我特别喜欢的 演员,几乎她出的片子我一找到绝对要下
作者: yhs1832    时间: 2010-1-19 19:03

空姐的那部片子不错,可以与我硬盘里的航空系列成为姊妹篇,感谢兄台的豪华阵容!
作者: wagkx    时间: 2010-1-19 19:10

看过这些,真的是佩服楼主,惊人的量,惊人的质量,一定要看看。
作者: huasheng2919    时间: 2010-1-19 19:17

真没看出来这些片子有什么好看的地方,似乎都是很老的,怎么可能提名获奖呢
作者: jyon    时间: 2010-1-19 20:46

喜欢KROSS!
看起来空姐打扮也很迷人的
作者: haodelik    时间: 2010-1-19 20:55

看中几部了,特别是那部SUNNY LANE演空姐的,挂着慢慢下载,这边感谢楼主,红心请收下
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-19 21:15

虽然都是有高人发过的,不过这确实都是难得的好片,收下4部,谢谢分享
作者: kuaile82586    时间: 2010-1-19 21:50

果然是超级种子,内容也是相当的大了。不过,从海报还不能完全分辨片子女优的好坏,如果下回能上传一些截图就更好了
作者: huhua520    时间: 2010-1-19 22:13

这个MM很不错,喜欢,收藏了
作者: wowserver    时间: 2010-1-19 23:00

支持楼主发布的精品系列,好多的好片。其中几个已经看过了,下下来收藏一下
作者: zhw0501    时间: 2010-1-19 23:20

楼主在那里找了这么多精品A片,不错
尤其事Evalutionary这不电影的海报好好漂亮
我好像有卡了,不知道会不会造成连回
如果有版主请删除,麻烦你了版主
我肏了!我这回网好了也恢复不成晕死
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-19 23:28

片片精彩啊,谢谢楼主了,看了我都直了!感激!
作者: shijialiumang    时间: 2010-1-19 23:31

性感的臀部是亮点 赞一个 白白嫩嫩的 让人冲动 美中不足的是乳晕大了点点 还是感谢楼主分享
作者: erossexout    时间: 2010-1-20 00:26

哈哈,好片大连发,果然与众不同,谢谢楼主啊。
作者: gsy1203    时间: 2010-1-20 01:05

我只想知道,有没有字幕阿,没有字幕的话不是等于白下了么
作者: magicxu    时间: 2010-1-20 01:13

获得提名的影片当然都是些刺激又质量的好片,女人个个身材火辣做爱够劲道,个人比较喜欢空姐和护士两部,多谢楼主发片辛苦
作者: 有文化没文凭    时间: 2010-1-20 01:13

我觉得倒数第二组图的那个黑人蛮不错的 很健康的样子 有活力
作者: andy011    时间: 2010-1-20 01:37

片子看起来最爽/楼主好人啊,拯救了淫民,支持一个!
作者: lcccxiu    时间: 2010-1-20 01:54

这么好的片子就是都太大了没怎么多空间,不过谢谢了楼主
作者: xszmjn    时间: 2010-1-20 01:56

G码太大了 最少每一部都要1G多 想全部太长时间 不过还是谢了
作者: 072920072007    时间: 2010-1-20 04:23

这些入围的片果然很有特色 肛交护士学生妹同性恋黑人制服,少了虐待捆绑的 先支持再慢慢看
作者: feitianyang    时间: 2010-1-20 05:07

很多欧美的女人都有下垂的迹象..看着都觉得恶心啊
作者: anjing1986    时间: 2010-1-20 05:13

感谢楼主....看来列期的片子黑布错...期待中
作者: rilqmq    时间: 2010-1-20 05:48

看图片都是不错的片子,不过楼主我下的第一辑里有点片子都没有结尾的。
作者: mupy    时间: 2010-1-20 05:49

都是好片啊 只有那个黑人的不合我的胃口哈哈 去下咯
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-20 07:27

第三集出来了,前两期都不错,这期应该有我想要的片子。
作者: zpy911    时间: 2010-1-20 09:24

很强大的片子,各种类型都有,楼主辛苦了,支持一下。
作者: fighter2007    时间: 2010-1-20 10:57

基本上都有收藏
Not The Cosbys XXX 不喜欢黑妹的,放弃
Young Harlots Gang Bang  老实说,群交很难让我产生代入感,放弃
作者: 嘉信    时间: 2010-1-20 11:03

支持成人的奥斯卡奖,更支持楼主.送上红心.
作者: 061006    时间: 2010-1-20 11:22

你说啥时候杂们国家能有这样的颁奖晚会啊  很是期待
作者: wang.wells    时间: 2010-1-20 11:31

都是精彩扥好片子啊,第一张图上面那肥美湿滑的大屁股真诱人
作者: crecsw    时间: 2010-1-20 12:24

感谢分享,红心奉上。下载了其中blockbusters 4 billionaire,比较喜欢这种风格的片子,其中的simony diamond和renata black都是我的最爱女优。
作者: funong100    时间: 2010-1-20 12:39

楼主好强大,要是能一部一个种子就好了,因为有些看着不是很想下
作者: Czech11    时间: 2010-1-20 13:03

相较往年确实有下降的趋势,记得Digital Playground发行的几部都很不错,楼主提供的这几部与以前加勒比女海盗还是有一定差距的,不过这么多楼主也辛苦了,希望AVN的水平越来越好
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 13:25

能够入围就有获奖的机会了,关键还是取决于质量。
作者: kaigewang    时间: 2010-1-20 13:28

第一给感觉蛮冷艳的,那个黑鬼一家怎么也发上来了,看了就想吐,哎。
作者: a768278    时间: 2010-1-20 14:31

楼主发的片总是能吸引我的眼球,勾起我的欲望,光是楼主一个人发的片就快把我的一块80G的硬盘填满了,唉!这让我想起一句古话,硬盘到用时方知小!
作者: 骷髅13    时间: 2010-1-20 15:38

这些入围影片品质应该都不错,下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-20 15:43

全是极品,真令人兴奋!得其中一人,足矣!全力支持楼主~~
作者: xmytht    时间: 2010-1-20 16:22

画面都不错,就是女优的质量差了点,没有太漂亮的
作者: ronaldo110    时间: 2010-1-20 16:37

LZ的帖子真是太强大了,LZ真不是一般人,真是全心全意为淫民服务,好样的
作者: np0925@21cn    时间: 2010-1-20 17:51

真是好片子啊,前面的两集我都下了,这次也不例外,照单全收。谢谢
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:11

哎 这是不得不承认还是欧美的女优专业啊 是敬业 好啊 中吃楼主
作者: htthcc    时间: 2010-1-20 18:28

这么多的片子,虽然有好有坏,先挑喜欢的下吧。
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:46

入围的,应该不错吧啊,下载了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rant2003    时间: 2010-1-20 19:12

美女看着就是舒服,谢谢奉献着么好的片片!!
作者: 小艾儿    时间: 2010-1-20 19:27

这绝对是精华帖,我看过2009年的冠军制作,谢谢了·
作者: womyhh    时间: 2010-1-20 20:46

全是重量级的好片子啊,强力的顶啊!!!!!!
作者: liluguang    时间: 2010-1-20 20:48

太多了,不知道下那个好,还是第一个吧,第一个有特色,谢谢楼主发片
作者: ojibb    时间: 2010-1-20 21:22

楼主搜片不易,发片更是辛苦!我等受此恩惠,更当红心支持!
作者: ojibb    时间: 2010-1-20 21:22

楼主搜片不易,发片更是辛苦!我等受此恩惠,更当红心支持!
作者: it'sguest    时间: 2010-1-20 23:38

一直不知道AVN是什么奖,是不是类似于奥斯卡之类的成人电影奥斯卡呀,不过片子感觉都不太像精品。
作者: adamli    时间: 2010-1-20 23:40

太感谢楼主整理的片子了,让我们欣赏了佳品,还提高了档次,促进了认识品味了高品质的获奖影片。谢谢。
作者: woodtext    时间: 2010-1-20 23:41

看过几部,绝对都是极品,一定要收藏的。多谢了!
作者: it'sguest    时间: 2010-1-20 23:43

一直不知道AVN是什么奖,是不是类似于奥斯卡之类的成人电影奥斯卡呀,不过片子感觉都不太像精品。
作者: flyfox    时间: 2010-1-20 23:55

非常感谢楼主的工作,一下就发布这么多的好片,辛苦了。
作者: lblzw    时间: 2010-1-21 00:30

虽然看上去不咋样,不过楼主辛苦了,还是要表示感谢
作者: lblzw    时间: 2010-1-21 00:30

虽然看上去不咋样,不过楼主辛苦了,还是要表示感谢
作者: idd009    时间: 2010-1-21 01:54

很好、很强大,我就是要着大赛入围电影找了很久,你一次给我们归纳出来真实辛苦你的无私奉献,红心送上~
作者: xixihahazhou    时间: 2010-1-21 02:01

我喜欢护士服那一个。

其他的我也喜欢。想不到还有成人影片大奖赛,楼主真乃强人。
作者: bao_6    时间: 2010-1-21 02:11

喜欢Private Blockbusters 4 Billionaire这一部,三个美臀好性感.
作者: 1001010010    时间: 2010-1-21 08:33

这些片子都看过 部部精彩
支持楼主 万分感谢
作者: ershazi    时间: 2010-1-21 08:37

谢谢楼主一下子发出这么多好片 都不知道该下哪个了
作者: zhsh0611    时间: 2010-1-21 09:29

不知道成人片子是以什么标准评定的呀 难道是叫的欢吗
作者: 66363506    时间: 2010-1-21 09:51

well, i like big wet asses seris, it has been rewarded by AVN for several times, it is really a great video.
作者: a888v    时间: 2010-1-21 12:52

怎么种子没有啦?补一下吧。很喜欢Private Blockbusters 4 Billionaire这个片子,可惜下不到种子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2