标题: [新片] 新片八連發 01 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-18 08:44     标题: 新片八連發 01 18

【影片名稱】:Asstounding
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-01-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f3f5e066689c356560c4b369fa788408fe5a0d04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Kagney Linn, Kelly Divine, Kristina Rose, Sara Sloan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Black Cock Addiction 8
【發行日期】:2010-01-17
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:f3f5e066689c356560c4b369fa788408fe5a0d04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sophie Dee, Aiden Starr, Luscious Lopez, Dana DeArmond, Lee Bang, Richard Mann, Kaci Starr, Andy San Dimas, D-Snoop, Kita Zen, Juelz Ventura, Shay Hendrix, Aleska
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boning The Babysitter
【發行日期】:2010-01-13
【發行片商】:Totally Tasteless
【演出女優】:Alicia, Sunrise, Genesis, Mazzy

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Creampies
【發行日期】:2010-01-13
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Carolyn Reese, Mario Cassini, Isis Love, Sonya Sage, Stephanie Blaze, Phoneix Marie, Christain XXX, Billy Glide, Dick Delaware

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 3                                  2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               CD2   
【發行日期】:2010-01-15
【演出女優】:Andy SanDimas, Asa Akira, Bobbi Starr, Lorelei Lee, Shana Spirit

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Tracker
【發行日期】:2010-01-14
【演出女優】:Danny Mountain, Rachel Roxxx, Missy Stone, Emma Heart, Crista Moore, Angelica Saige, Mick Blue, Ben English, David Perry

海報備用圖片

【影片名稱】:The Office A XXX Parody Episode 2
【發行日期】:2010-01-11
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Faye Reagan, Gianna Michaels, Jenny Hendrix, Nika Noire, Sadie West

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Wet Girls 4
【發行日期】:2010-01-09
【演出女優】:Bobbi Starr, Alexa, Dana DeArmond, Antonia, Blue Angel, Wiska, Cristal, Brandy Smile, Alysa, Valery Summer

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 18.torrent (2010-1-18 08:44, 117.07 KB) / 该附件被下载次数 16999
作者: swm1231    时间: 2010-1-18 09:06

沙发。部部精彩,收了

作者: kwekoz0521    时间: 2010-1-18 10:11

有图有真相,第6、7部收藏了,红心献上!
作者: hzyoung    时间: 2010-1-18 10:14

不错,收藏了。只是太大了,我精选了2部,谢谢楼主!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-1-18 10:30

最喜欢倒数第二部,有情节,而且AV女郎也都是我喜欢的,就是它了!
作者: batmannn    时间: 2010-1-18 10:37

看到第一张图片都有下载的冲动,实在是太性感了!
作者: 印尼    时间: 2010-1-18 11:37

精选了第一部片子,里面有个女优最近很红,
去年是网上最佳新人,很白净,BB也很美
作者: xbb119    时间: 2010-1-18 11:41

好片,都是我喜欢的片片,下来慢慢欣赏,楼主辛苦万分感谢。
作者: bluesal    时间: 2010-1-18 11:43

总体说太过激烈,不太适合本人的口味。致谢。
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-1-18 11:45

今天好多Evil Angle的片子,他家的片子都是重口味的
EA的片子和JJ出品的都是收藏对象啊
作者: kickyass    时间: 2010-1-18 11:47

第一个片子的女优真是让人眼前一亮,皮肤白皙,身材性感。
作者: wlwlwl001    时间: 2010-1-18 11:52

第七部的金发妞真漂亮,另外还有一头老牌奶牛吗,就下这个了
作者: sinba    时间: 2010-1-18 12:02

老黑的jj还是那么可怕啊,我喜欢办公室那个,感谢楼主
作者: mamasang    时间: 2010-1-18 12:02

精彩的连发,每日的期待,期待楼主有更好的作品,尤其是多来几个黑人干美女的
作者: rfvijn852    时间: 2010-1-18 12:04

全都是丰臀美乳,个个都及富野性,欧美的果然与众不同,谢谢大大新片分享
作者: mkendf4    时间: 2010-1-18 12:18

这次的连发好象有不少旧片,下来看看再说吧。。
作者: benzrace    时间: 2010-1-18 12:19

樓主發片真是猛啊
有幾片封面看起來還不錯
先挑幾片來看
解解讒先
作者: hmeatur    时间: 2010-1-18 12:56

但见新片滚滚来,真个是眼花缭乱目不暇接的。
作者: kf-123    时间: 2010-1-18 12:58

The Office A XXX Parody Episode 2  这部片子不错 我喜欢
作者: asasadas    时间: 2010-1-18 13:18

影片的质量真的是没话说,真的是太棒啦,万分感谢楼主!
作者: zsdsly    时间: 2010-1-18 13:30

部部都很精彩,准备收下。楼主辛苦万分感谢。
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-18 13:38

新片连发是每天必看的帖子,里面的精彩是层出不穷,很是感谢楼主的不懈努力
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:49

不错不错,楼主好品味,都是爆乳系的,支持一下。
作者: xw6687    时间: 2010-1-18 13:57

看见图片上的那些丰满的骚女人,我就不能不兴奋啊
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-18 14:11

都是些胸丰臀肥的尤物,不下可惜了,就是硬盘不够大啊!
作者: 飞天梦    时间: 2010-1-18 14:22

片子很好看!每次都来下载怎么好的片子!感谢你的无私的奉献!
作者: wanglingnz    时间: 2010-1-18 15:20

都是我喜欢的 楼主怎末知道我心思 感动ing 多谢
作者: 风花雪乐    时间: 2010-1-18 15:22

不错的合集光看封面第一部很不错啊喜欢啊。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-18 16:08

今天有几部都是邪恶天使的大作啊!一部一部下来慢慢欣赏啊!哈哈!特别是大屁股的那两部!真是相当诱惑啊
作者: roy827    时间: 2010-1-18 16:10

第一部和最后一部看起来很棒,
金发美女,爽呆了~~!!
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:20     标题: 111111111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: human19860421    时间: 2010-1-18 16:24

感觉太暴力,鄙人还是喜欢温情点的,但还是谢谢了~
作者: wang4326761    时间: 2010-1-18 16:25     标题: 111111111

不错的片子。。。感谢做种的人。。谢谢 辛苦了
作者: zhaotongxin    时间: 2010-1-18 16:36

太多太多的美女了真的无法选择下那部片子了,呵呵,真的感谢楼主发帖。
作者: kimyh78    时间: 2010-1-18 16:52

妹妹们长得个个漂亮
有身材 又有长相
小弟非常 喜欢
大力支持
这样的大合集
作者: wanglingnz    时间: 2010-1-18 17:39

每个都很精彩,外国的女人真是太漂亮了,太性感了,谢谢分享
作者: lijiwen    时间: 2010-1-18 17:55

看到了肛交片,今天又能爽一把了,呵呵,支持楼主,红心送上
作者: tiger84128    时间: 2010-1-18 17:55

第一个图片的女的屁股还真他妈的老看 又白又大 看起来还有弹性。。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-18 18:08

才看到第一部就被吸引住了,这是真正的丰乳肥臀啊!再加上黑色的紧身裤和回头那勾人的眼神,太有味道了!
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-1-18 18:23

系列好片一定要全力支持,老兄绝对辛苦啦!
作者: kinnice    时间: 2010-1-18 19:16

很是有几部好片子啊! 红心送你了,先顶后下
作者: ruanxiao    时间: 2010-1-18 19:17

现在的老外的片子海报都开始搞复古版本了啊,不过看上去还有点鲜显感
作者: meihuo1    时间: 2010-1-18 20:02

每天的新片连发是我最最喜欢的,今天第2部黑白配不错,谢谢
作者: ayao2004    时间: 2010-1-18 20:38

好多猛片啊,不过只有最后面那部看得上眼啊
作者: 7758033    时间: 2010-1-18 21:29

好久都没SOP168 大哥捧场来了 ,老大还是那样一如既往的发片,赞你!
作者: ttzysx@163    时间: 2010-1-18 22:06

好多漂亮洋妞啊!就是太大了没有硬盘容量了!我整理下再来!
作者: ljl003    时间: 2010-1-18 23:00

第一部猛片里那些白皙的皮肤,晃动的大乳房,碧绿的眼睛,金色的头发,让人看了就想射,真诱惑人哪!
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-18 23:29

女优很漂亮啊,欧美的就是带劲。支持楼主。
作者: tgsw    时间: 2010-1-19 00:36

为什么黑人就可以长那么长的鸟鸟啊·真是不公平·黑白配的片子最刺激·
作者: anakinsky    时间: 2010-1-19 00:36

感谢楼主发片,收藏两部质量上乘的佳作。特别是有a brook
作者: erossexout    时间: 2010-1-19 01:06

非同凡响的新片八连发啊,特别是前面那几部,光看图片我都已经零起飞咯。
作者: magicxu    时间: 2010-1-19 01:07

让人激动不已的精彩合集第一部金发美女丰乳翘臀对我胃口,办公室那部女人也很魅惑撩人非常,多谢楼主发片辛苦
作者: afds234    时间: 2010-1-19 01:12

质量不错非常经典,看起来感觉很爽过瘾,真是美丽正点性感迷人,確實应该支持lz提供衷心感激.
作者: tin8    时间: 2010-1-19 04:08

引用:
原帖由 印尼 于 2010-1-18 11:37 发表
精选了第一部片子,里面有个女优最近很红,
去年是网上最佳新人,很白净,BB也很美
第一个叫Kagney LinnKarter ,偶也非常稀饭,今天这个片子系列都不错,身材真好,感谢无限!
作者: pxy0604    时间: 2010-1-19 04:17

哇噻!应有尽有!一次满足我几有愿望!不错不错!!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-19 07:31

第一部的妹妹都好漂亮哦,让人马上有插的冲动,谢谢!!
作者: yzh5722    时间: 2010-1-19 08:27

感谢楼主的发片,果然都是美女,支持楼主。
作者: Euryphilos    时间: 2010-1-19 08:50

第一个回复献给自己一直最喜欢的连发系列..

这么多好片才150个心,真的很替楼主不爽,一个贴点一次可以看78个源,居然只有这种程度的人气,很费解。
作者: longqishi021    时间: 2010-1-19 09:34

楼主太敬业了 每天都有新片连发看的我目不暇接了感谢楼主!特别还有Kagney Linn Karter  我的最爱谢谢楼主 希望楼主继续 每天都给我们惊喜!
作者: w22895855    时间: 2010-1-19 12:21

楼主每次都发合集,实乃真正的强人也
下来意淫一下
作者: anderson8    时间: 2010-1-19 12:21

有两部片子真是超精彩的啊,一定要下来,感谢分享了。
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-19 12:25

这么多 有好几个都很喜欢挑片下载了楼主谢谢拉
作者: essehigh    时间: 2010-1-19 13:28

邪恶天使真是忒高产了,今天楼主一下子推出多部,还有一部是双CD哈,无愧为AV领军人物耶。
作者: godgalaxy    时间: 2010-1-19 13:38

优劣参半 但继续支持! 希望有更好的作品
作者: ns002    时间: 2010-1-19 14:38

很喜欢邪恶天使的片子!做爱够野性,丝袜够性感!期待能发布它的高清版本收藏!谢谢!
作者: derekyong88    时间: 2010-1-19 15:48

感謝分享好洋片連發~
我都粉喜歡~多謝大大
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:37

看着有种眼花缭乱的感觉,楼主辛苦了。红心奉上……
作者: callcallcall    时间: 2010-1-19 19:56

非常不错的片子,喜欢第四部,超级重口味,眼神演技非常到位,非常爽啊。
作者: sxgs    时间: 2010-1-19 21:35

喜欢第二部片子合我的口味,下载看看谢谢发片。
作者: zsj127    时间: 2010-1-19 21:38

The Office A XXX Parody Episode 2
这部收了,看到office就是忍不住啊,
楼主我发这样的,我全收!!
作者: badboy888    时间: 2010-1-19 22:29

太棒了啊!都是好东东啊,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: akkey    时间: 2010-1-19 23:32

Top Wet Girls 4是其中的TOP,自己操不到,让她们互相搞。
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-20 00:21

又是一次能下到那么多好片,多谢楼主大力分享。送上红心
作者: qqshely77    时间: 2010-1-20 00:47

哇Blue Angel 出女同片了啊,Blue Angel真的是全面啊内射有了,女同有了,丝袜也拍了,连足交也拍过,自慰好象也有过,肛交也有,貌似没有双插啊,最后的底线不知道还能坚持多久。谢谢楼主分享。
作者: cctv5xq00    时间: 2010-1-20 01:16

俺 的口味重了点.这些不下了Addiction 8这个不错我推下加速度.
作者: xyz880    时间: 2010-1-20 09:16

第二部的女优真有意思呀,边吸叼边求神拜佛呀,
作者: tk2479    时间: 2010-1-20 23:46

第一部片子实在是太精彩了。收下了。送红心一个。
作者: alang0927    时间: 2010-1-21 14:50

那些美女的丝袜都是从哪弄来的,我怎么买不到啊,太羡慕了!
作者: 日一日    时间: 2010-1-21 20:34

几天没来真实好片不断 片片精彩看见连发一定要来支持红心
作者: lzyqcy    时间: 2010-1-21 22:44

非常感谢楼主分享精彩的新片子  辛苦了   支持
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 13:00

总体说太过激烈,不太适合本人的口味。致谢。
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:52

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2