标题: [经典] [12b4]Penthouse.Letters.Sub.Urban.Sex [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-17 23:03     标题: [12b4]Penthouse.Letters.Sub.Urban.Sex

【片名】:Penthouse.Letters.Sub.Urban.Sex
【片長】:1h17m
【大小】:(702mb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 17, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:12b4237504799e37010f5d118b88d5e1c4cace43
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Penthouse.Letters.Sub.Urban.Sex.torrent (2009-12-17 23:03, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 5944
作者: tinghuo    时间: 2009-12-18 03:13

沙发啊!!!哈哈哈哈!!!终于可以作第一把交椅啦!
作者: majnonk    时间: 2009-12-18 03:59

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: cyj603    时间: 2009-12-18 11:04

阁楼的片子就是女优漂亮,但情节就显的有点单薄了,根本看不懂
作者: nichms    时间: 2009-12-18 11:07

老外的片子就是猛啊,给人的感觉就是不一样,视觉冲击也很震撼
作者: hulo112l    时间: 2009-12-18 12:04

好漂亮的妞,妞个个奶大臀肥肉感十足,干上去一定爽的不行
作者: emule_2010    时间: 2009-12-18 12:27

阁楼的片子女优漂亮,给人的感觉就是不一样,视觉冲击也很震撼!
作者: chinabbs    时间: 2009-12-18 13:17

又见阁楼的美女,真是漂亮性感,挑逗的恰到好处
作者: sexer2009    时间: 2009-12-18 13:56

閣樓內場景相當的漂亮,女優也很不錯,確實算是唯美好片了!
作者: bobidan    时间: 2009-12-18 14:00

nice film with nice hot chicks with gorgeous bodies thanks for the share
作者: jjj147258    时间: 2009-12-18 15:05

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主
作者: yangxujun    时间: 2009-12-18 17:39

很老的片子了估计的有10年吧我记得这部片子的我看的第一部A片,那时候看的可是口干舌燥的。呵呵还是一大帮小伙伴一起看的很激情啊
作者: sunjiadong    时间: 2009-12-18 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

以后多发点,我会支持你的,给你红色的小心。
作者: lzrlsf    时间: 2009-12-18 21:03

不喜欢黑黑的,看得一点性趣都没有,纯支持一下
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:37

美女真的是美女啊,我喜欢看美女被操的感觉,很爽啊
作者: l111lara    时间: 2009-12-19 04:14

penthouse的镜头就是好,唯美又不失狂野!小弟多谢了~
作者: 192114    时间: 2009-12-20 17:23

给人的感觉不错,是部不错的片子,阁楼的美女当然支持下
作者: gototo    时间: 2009-12-22 23:16

penthouse的女优个个丰满漂亮性感。必先下而后快。清晰度,尺寸都大,看到清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2