标题: 购机送大礼!国产强机魅族M8仅1999元[4P] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2009-11-27 13:19     标题: 购机送大礼!国产强机魅族M8仅1999元[4P]

【产品名称】魅族(MEIZU) M8RE 8GB
【参考价格】1999元(正品行货)
【地理信息】北京
【个人评价】魅族M8的外观设计非常简约,黑色的基调搭配上长方形的机身,四周经过圆润处理,握在手里非常舒适,正面采用的是一体化的抛光镜面材质的面板,非常精致。 正品行货售价为1999元,并且随即赠送原装电池一块、价值60元的清水手机套、价值50元的全身贴膜,非常超值。

外观方面,魅族M8配备了国产手机顶尖的1600万色3.4寸480×720的高分辨率屏幕,其精细程度远超苹果iPhone自豪的3.5寸HVGA(320×480)的屏幕,屏幕的可视角度能够达到170度,无论是上下左右均能够把屏幕看得清清楚楚,并支持多点触摸操作,超大的屏幕搭配上精细的分辨率为M8带来了很不错的视觉显示效果。108×59×12mm的三围体积,虽然有点宽大,但118克的重量对于携带来说并不会造成什么影响。

系统方面,魅族M8采用了基于WindowsCE6.0的操作系统,它的UI界面采用了创新的设计。在硬件方面M8采用的是工作频率达677MHz的处理器,有容量为256MB的内存,在运行WindowsCE6.0操作系统来说,魅族M8在运行时基本上不会感到什么吃力。网络功能方面,魅族M8表现也是非常抢眼,它内置了Opera浏览器,支持全屏幕浏览,同时支持全HTML网页显示,支持双击放大和多点触控式放大屏幕。拍照方面,魅族M8仅配备了一颗320万像素摄像头,没有闪光灯,自拍镜之类的配置,还好支持自动对焦,这点保证了它的拍摄效果。最高支持拍摄分辨率为2048×1536像素的照片、录制分辨率为640×480像素的视频。

其他方面,魅族M8具有出色的多媒体功能,它继承了魅族专业多媒体技术经验,据魅族官方网站所公布M8支持WMA、WAV、MP3、APE、FLAC、AMR、AAC格式在内的音频文件以及AVI、MP4、3GP、WMV、MPEG、MKV、FLV格式在内的视频文件,而且还配备了出色的立体声扬声器和3.5mm的耳机接口用户可以随意的替换耳机,这一点上,魅族M8完全媲美于当前市场上主流的MP3/MP4播放器。而且只有1999元的价格非常值得入手,并且随机赠送礼包
作者: wawxc    时间: 2009-11-27 14:53

1999元我是不会买的,1999元我可以买到很不错的智能机了。M8的系统不好玩
作者: 4416    时间: 2009-11-27 20:25

1999相对魅族M8的品质并不值的推荐《偶的几个用过该机的朋友都换机了》
作者: flataway    时间: 2009-11-28 09:09

这款机器样子看着是不错,就是魅族的质量实在难以让人放心
作者: 东方战歌    时间: 2009-11-28 13:21

国产机里面算很不错的了,比那些个联发科的不知好了多少倍,只是系统的稳定性有待改进。
作者: aa211112    时间: 2009-11-28 19:18

m8 国产机皇啦 整体说起来其实不差 不过要改善的地方还是比较多啊 特别是软件还望多些
作者: Feilunhai_2011    时间: 2009-11-28 21:09

看起来系统比不上别人啊,价格到是蛮不错的,再选择看看
作者: 917771335    时间: 2009-11-28 22:13

烂机一个,根本不实用,还是NOKIA的好啊!
作者: 象鼻虫    时间: 2009-11-29 01:18

1999这个价钱有点贵了,其实我觉得山寨机如果不一味追求功能复杂的话可能更好。
作者: eyeshield21    时间: 2009-11-29 11:10

M8的价格很坚挺啊,发售到现在居然没降多少。可惜2000块都能买国外货了,山寨的不便宜点怎么和人竞争
作者: kxdlxm    时间: 2009-11-29 11:31

1999还是太贵了,就这机器400差不多,更何况现在新的3g手机也只有2000不到。
作者: 风月星云    时间: 2009-11-29 13:44

1999谁买谁傻,白送可以考虑
而且就算是白送的也只能用于家庭通话
工作还是算了吧,漏接电话太误事,我一个朋友因为这破电话丢了工作
作者: gcld    时间: 2009-12-1 11:34

都说这个好,不过价格政策确实不是很合理。
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-6 19:54

可用软件太少,质量不是很稳定,通话声音有点小
作者: skybirds    时间: 2009-12-8 21:46

1999贵了,厂家惜售啊,过阵日子,大牌触控的多了,它不降也得降了。
作者: bettermanlai    时间: 2009-12-9 02:04

其实对M族来说M8是个起步。但是如果后续没有更大突破的话可能就会成为陷阱了。一个MP3起家的企业。确实有野心,但是前景勘忧呢
作者: yfgg0601    时间: 2009-12-9 08:00

看起来不错 不过就是价格好像有点贵 不知道质量怎么样??
作者: 论坛商人    时间: 2009-12-13 00:20

当你看看手中的手机是 是否也曾想起过 它出生的时候  M8 只是起步 却如此的困难  为什么苹果机全球坚挺 很大一部分是我们国人自己对 自己产品的打击
作者: wxmh    时间: 2009-12-13 17:40

就是一国产品牌山寨而已,不如手机加MP4更好,单用肯定不好
作者: y8z9x6t7    时间: 2009-12-14 10:46

魅族M8绝对是物有所值的。看看它的配置:
手机制式   GSM
手机频段   GSM,GSM 900/1800/1900
主屏尺寸   3.4英寸
主屏材质   TFT
主屏色彩   彩屏,1600万色
主屏参数   触摸屏,480×720像素,多点触摸操作
CPU      ARM11 667MHZ
内存容量   256MB ROM,8GB NAND
摄像头     内置摄像头
摄像头像素 320万像素
照片质量   支持最大2048×1536分辨率照片拍摄
拍摄特色   数码变焦
视频拍摄   有声视频拍摄,支持320×240,640×480像素拍摄

魅族是做MP3,MP4起家的和APPLE一样。你们可以去打听下魅族的音质,绝对可与世界一线品牌一比高低。特别是低音部分更是出色。
看看M8的屏幕大小3.4英寸、分辨率480X720,连APPLE也赶不上!看看它的CPU,同等价位的所谓高档品牌手机有CPU吗(没有的话就不是一部智能手机),有的话是多少频率!M8是全触摸屏,看看4000的夏普9020C高档了吧,也只是在屏幕和键盘的结合处犄角旮旯里弄个所谓的上网用触摸屏!为什么,降低成本,赚取最大利润!4000多的手机都不是全触摸。M8支持2048×1536分辨率照片拍摄。三四千的高档手机又有多少能做到!用它看高清视频超级爽,拍摄的照片也是。M8采用了Wolfson公司(骂M8的人估计连这个公司的大名也没听说过)推出的专业的音频解码芯片,音质绝对出色。(看看你想买的手机是不是专业的音频解码芯片,如果不是那它就不能算是一部音乐手机)。320万自动对焦镜头(看看你要的是不是能自动对焦)。8G的闪存,同等价位的高档品牌手机有这么大的闪存吗!看看清楚人家才1999元。
有人说M8的应用软件少。APPLE有8万多个应用软件,你真能用到的是多少,有多少是下载完看看就删了的,APPLE要上网才能使用的功能占了多少,又有多少是要花钱下载,花钱使用的!
有人说用了M8丢了工作,那请问用摩托罗拉、诺基亚的工作都一帆风顺了!手机是物,是死的,你是人是活的,有思想的!自己能力不足怪罪于一部手机,这样的想法真是可耻!
当然M8也有不足,但什么东西没有不足。网上骂APPLE的帖子有多少!再好的东西都能找出毛病。
你有钱你去买高档货我无可厚非。你喜欢APPLE、摩托罗拉、诺基亚、索爱各种品牌都没问题。甚至有人就喜欢山寨,个人喜好不同。但请你不要贬低M8!
作者: powerjay    时间: 2009-12-14 18:11

对于国产机来说,价格真的太高了。看到这个想到了不上不下的多普达。
作者: 小狼狼    时间: 2009-12-14 19:57

不知道是否支持wifi
这个很重要....
作者: jadnp    时间: 2009-12-14 20:04

看手机不能光看硬件配置,M8缺点就是可用软件少不稳定,嫌贵的有RE版 1499
作者: y8z9x6t7    时间: 2009-12-15 10:06

手机当然不能光看硬件,但首先要看的就是硬件。硬件不好再好的软件也没用。另外M8支持WIFI,这也是它强悍的地方!
作者: we4g    时间: 2009-12-15 17:16

魅族无疑是国产最强的智能手机,音质非常不错我朋友用的就是
缺点就是软件太少
作者: gzxthebest    时间: 2009-12-15 17:48

看上去很仿IPhone,不过还是有很大的区别的,整个界面看上去还是不够清晰
作者: cun888888    时间: 2009-12-15 18:33     标题: M8的价格

M8的价格与它的可玩性,应用性不成正比。。。应该降价
作者: guymr    时间: 2009-12-15 19:21

魅族se,官方翻新版1500就够了,冲这个屏还可以
作者: wangmu989129    时间: 2009-12-15 20:28

M8只是外观 感觉比较好看,但功能不如智能机,还要这么贵1999啊 这么多钱!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-12-15 21:22

其实国产机子的表现还是不错的,我已经用过2部了!
作者: anansun    时间: 2009-12-16 13:02

不会现在还这么贵吧~~
感觉M8做的一般啊!
还是不如Apple!
作者: qingsong123    时间: 2009-12-16 13:15

魅族M8外表不错,但待机时间不长,系统有些不太稳定,不太成熟!
作者: ahnan    时间: 2009-12-16 13:25

M8确实还不错,我的一个朋友买了我用了一会儿,感觉就是山寨版的Iphone,而且没有删除WIFI功能,这个比较重要。
作者: 太皇太后    时间: 2009-12-16 15:03

在国产机器里面已经算是佼佼者了
毕竟能凭一款手机开专卖店
没点真本事怎么行了
作者: y8z9x6t7    时间: 2009-12-17 08:49

央视CCTV2报道,魅族M8手机成热销机型! 此文章相关讨论地址:http://bbs.meizu.com/thread-1281627-1-1.html
魅族第一款也似至今唯一一款手机,价格一直如此坚挺不是没有道理的。
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-17 14:20

早降价了吧,还1999啊,这个就是苹果的山寨版~!
作者: lxsm001    时间: 2009-12-17 21:31

这个价位没什么竞争力,苹果的机子我用过不论手感还是操作感觉非常舒服,价位就在1200左右!如果国产机没什么创新或突出性的功能,超过1500我看都够呛,毕竟现在连山寨版都模仿的精致的情况下不打价格牌,很难出头啊!
作者: 巅峰杀手    时间: 2009-12-17 21:32

今天去手机店看了这款机器,不错的啊,准备买了,多普达的水货也2000块,不过操作的话还是M8方便点
作者: tianaishuilang0    时间: 2009-12-17 22:09

魅族的机子还是不错的,以前就买过魅族这个牌子的mp3
作者: yangy1021    时间: 2009-12-17 22:54

M8价格很一般,水货这个价格也很不错啊。有钱买钻石了
作者: xingzhe425    时间: 2009-12-17 23:09

哎 这个m8等了多少年菜出来的  现在看来后劲不咋的啊
作者: Lsyuren    时间: 2009-12-17 23:14

说实话,魅族的m8,长相山寨了点,内在的东西其实不错,很多是原创的,而切厂家的几次换机活动也体现了诚意
作者: jacques1974    时间: 2009-12-18 17:59

觉得M8还是太贵
这个价格没什么吸引力
魅族一直想走中高端路线打品牌 但是那个价格暂时不适合这个品牌
作者: qwer145110    时间: 2009-12-18 18:00

现在国产机的技术也很成熟了,不必太依赖进口的。虽然模仿的痕迹还很重不过还是可以选择的!
作者: boy3man    时间: 2009-12-19 22:50

这个太山寨了,外形上太模仿IPHONE了吧
作者: zhaojian56    时间: 2009-12-19 23:41

我用了M8快一年了,虽然有过一些小问题,但总体来说很满意,公测版的有些问题,但是可以免费换成新的SE版,部分电池在低温状态下有使用寿命不足的问题,也可以免费换新的,有哪家公司有这种售后啊,现在软件也越来越多了,固件也随时在更新,第一次做手机难免会有些不足,但是魅族是在认真做产品的,m8还有许多缺点,还需要一个较长的过程去完善,就目前来说m8也是款优秀的手机。
作者: weigerpro    时间: 2009-12-20 00:19

外观挺像IPHONE的。不过说实话,现在智能手机太多了。大家真的要买的话还是要调查清楚。
作者: wdx123321    时间: 2009-12-20 01:08

看起来像是刻意模仿iPhone的,不过还是挺喜欢m8的,毕竟比起iPhone的高昂价格,它还是比较低调的,功能上也说的过去,我下个手机就是它了
作者: guntherlee    时间: 2009-12-20 23:03

wifi是不是被阉割了啊,现在看好google系统的手机
作者: seplek    时间: 2009-12-21 21:32

唉,魅族m8这个大山寨,还去国外展台丢脸
作者: fqxz1982    时间: 2009-12-22 20:48

其实说来,这个机器不是很贵,但是性价比很高,值得买
作者: staringly    时间: 2009-12-24 14:40

我给老婆买了一个,支持国货,其他都可以,最大的问题是电池待机不足,一般1天电池就差不多了
作者: tianwengong    时间: 2009-12-29 01:20

我看过,音质还是可以的,就是电池耐用程度我不接受。
作者: sifa0204    时间: 2009-12-29 05:30

我现在就是用M8!整体来说我觉得还是很不错的!1999好象是全国统一价格吧?如果没有卖的朋友还真的值得考虑下的!听说明年3月有新款到,到时补差价就能换新的了!很不错呵呵!
作者: skh8    时间: 2009-12-29 09:02

魅族,以前从来没有听说过,只是最近电视上有它的广告,不知道质量怎么样。
作者: boboiory    时间: 2009-12-31 12:40

魅族还是不错的,看片利器,狼友不少吧这里,要知道一部手机几乎可以看任何格式的电影,不用转换,你觉得你不动心么?
作者: saintdragoon    时间: 2009-12-31 12:53

前一段不是爆出新闻说魅族的机子低温睡死了吗,本来准备换它的
作者: office007    时间: 2009-12-31 13:44

M8现在1999这个价格是不是有点过高了啊?像HTC的G4现在也只要1780就可以到手了,而且HTC的好评率大家应该是有目共睹的,M8这个价格还是过高,等待跳水
作者: cymr    时间: 2010-1-1 19:57

魅族嚣张也出手机了啊,没用过呢。是用的什么系统的
作者: kjw008    时间: 2010-1-1 20:14

国产机里面算很不错的了 可惜2000块都能买国外货了 山寨的不便宜点怎么和人竞争
作者: wyh980    时间: 2010-1-1 20:39

这个以前刚出玩玩感觉还不错。现在很少用,已经换回诺基亚了,没办法骚扰电话太多了,S60系统的信安易卫士很是不错
作者: q104001530    时间: 2010-1-1 23:41

本来想换的。不过现在发现好多问题。加上现在还要1999.性价比太低了,过完年在看看
作者: AVENIR    时间: 2010-1-2 05:55

跟IPOD很类似哦
我一朋友买了,据说还行
作者: angelover    时间: 2010-1-2 14:28

不知道m9什么时候出来  听说可能今年第一季度会出  如果不超过2000我想入手 魅族的性价比真的很高 爱面子的土豪这款国产机就算了
作者: vax888    时间: 2010-1-3 02:45

在中关村海龙里我今天见到有卖1400的,明天买一个去
作者: 薯薯    时间: 2010-1-3 18:17

其模具还真不行,贴合处有点问题,价格还是有点高。
作者: 26247132    时间: 2010-1-3 19:24

魅族的品牌还是不错的了!看上去屏幕的色彩还行,就是价格稍稍贵了一点点
作者: sexinsex4427    时间: 2010-1-3 19:27

有点像国产的苹果手机,支持一下国货,不知道到底如何!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-4 10:02

这款手机就是苹果的山寨版,个人觉得价格有点虚高,毕竟国产手机的质量不怎么样啊,呵呵,别说偶不支持国产货哦~!
作者: ckwyes    时间: 2010-1-4 11:28

现在还卖这个价钱有点说不过去了啊。。。。
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-4 19:23

魅族在国产机器中算是好的了,虽然他来自于山寨,但现在也慢慢做正统了!
作者: zdss93    时间: 2010-1-4 19:32

哈哈根本不能根苹果比  ,不过你还是用2g的网络还是可以考虑
作者: a58242974    时间: 2010-1-4 22:27

国产机里面还可以。1999这个价钱有点贵了
作者: justinjoe    时间: 2010-1-4 23:04

“山寨IHPONE”能做到这个程度已经很让人吃惊了,但说实话,就算买了也拿不出手啊...人要脸树要皮,拿个这种毫无新意,完全抄,而且和APPLE差的不是几条街的机器,真的是要有很大的勇气的滴...
1999?NOKIA-E72现在才2300左右 1999打对折差不多
作者: mybestbabay    时间: 2010-1-4 23:25

我在用,个人感觉还行,但系统是不太稳定,如果你想玩机的话建议购买。
作者: 奇跡    时间: 2010-1-4 23:37

反对没有用过M8就说它不好的人,从价格来说,1999的价格绝对不高,N95好不?它什么价格?不也就才是塞班的低级系统吗?何况还有很多摩托罗拉的之类的高达4000到5000甚至更贵的手机不也就与一般手机功能一样吗?何况它有这么大的屏这么高的分辨率吗?处理器有那么高的速率吗?N97也没那么高吧?我想说的是,M8不是山寨机,只是与苹果然操作界面一样而已,LG还有另外一些厂家也出了类似产品,为什么不说它们是山寨机?国产手机就那么让你们看不起来吗?
作者: wcsnm    时间: 2010-1-5 13:11

关注这款机器很长时间了感觉很不错,就是价格贵点。如价格在1200元人民币左右就好啦。
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 21:28

价格有点贵了,而且魅族不是我喜欢的品牌,花两千块钱买个这个不合算。
作者: 简洁曲线    时间: 2010-1-6 01:37

引用:
原帖由 wawxc 于 2009-11-27 14:53 发表
1999元我是不会买的,1999元我可以买到很不错的智能机了。M8的系统不好玩
你好,能不能详细说说 魅族M8的缺陷在哪里? 因为本人最近正想买一个白色M8,听你这么一说我都不敢买了。 还是麻烦用过这个手机的朋友们说说这个机器的优缺点,多谢大家:)
作者: 66168    时间: 2010-1-6 13:25

机子的外表还是不错的就是不知道质量如何,还有就是价格太高了有这个价还不如买诺基亚好。
作者: weifei    时间: 2010-1-10 13:40

我是m8用户,自己买了1台,替朋友买了2台。所以自己感觉有点发言权。楼上这么多人有几个认识M8的呢,没有实践就没有发言权吧,人云亦云有什么意思。
一、价位 目前官方报价8G 1999,实际不到。这个价钱值不值呢,我希望朋友在下结论前了解下M8配置及功能,再在市场上比较下,最后下结论。
二、质量 m8上市以来确实出现了一些问题,不可否认。我们买了3台,其中1台也出了问题。怎么解决的呢,拿掉专卖直接换个新的。虽然目前换新停止了,除了问题的手机魅族依然会返厂解决。请问那些说是烂机的朋友,你可曾在其他品牌享受到如此服务,就算N记,他们的产品有缺陷的怎么解决的呢?所以,m8的质量有保证,就算你中奖出了问题,觉得能以其他品牌没有得服务解决。

打字很累,希望朋友们能客观对待魅族M8,多了解,不提支持国货,魅族也给你足够拥有的理由。
作者: zhouvel    时间: 2010-1-10 14:58

现在的手机杂都搞成那个外观了哦,没新意,千篇一律
作者: lamjja    时间: 2010-1-10 22:11

m8这机蛮不错,音乐一点也不比苹果的差,就是系统不太喜欢
作者: 6262    时间: 2010-1-11 10:29

价格很硬啊,但是这个价格其实可以有很多选择,买m8的都是魅族的铁杆~
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 16:56

M8口碑可不是很好,但是国产就支持希望越做越好些
作者: WindGod    时间: 2010-1-13 22:25

太贵了。。。
多普达的砖石2便宜的也就2500左右。
作者: xiaosiran    时间: 2010-1-14 11:02

上次手机丢了以后想买个这个。可是买不到。销售点少,而且其他手机应该更新换代,这款手机的后续好像没有见到。
作者: zhaoziyu    时间: 2010-1-14 13:44

现在的可玩性不高 没有合适的软件  不过看电影和音乐的话是很厉害的了
作者: orange888    时间: 2010-1-14 13:54

发售到现在居然没降多少。可惜2000块都能买国外货了,山寨的不便宜点怎么和人竞争
作者: outdie    时间: 2010-1-14 14:31

已经非常不错的这款机型
但是同价位也能买到大牌子 或者一些好的水货
魅族觉得主要都要模仿苹果 苹果走什么路他也学
作者: ljx4039    时间: 2010-1-15 08:42

魅族的手机确实不怎么样,做工技术都差太多了
作者: hyan007    时间: 2010-1-15 12:54

魅族M8要1999有点不便宜,性价比并不值的我来推荐
作者: wangba888    时间: 2010-1-15 13:52

2000块钱我觉得也不便宜呀!没钱啊!还是用我的iphone和97吧
作者: aktianw    时间: 2010-1-16 00:01

二千块钱买一个这样的机器有钱贵了吧,再加点钱可以买一个诺基亚好点的了。
作者: snym    时间: 2010-1-16 00:10

唉,用了那么多的手机还是NOKIA好,支持了
作者: gcss666888    时间: 2010-1-16 00:39

我有iphone了,不过M8听说确实不错哦
作者: jeez    时间: 2010-1-16 02:06

M8好像一直都没怎么降价啊!我觉得它的性能还是很不错的
作者: isnot4you    时间: 2010-1-16 02:18

这机器的性价比不高,赶快把价格放下来才是道理,IPHONE的新品不久就该出现了
作者: 134751411    时间: 2010-1-16 02:50

楼主你怎么不介绍介绍这款机子到底支持哪家运营商?
G网?C?TD?还是W?
作者: 9k479    时间: 2010-1-16 03:00

我刚买了一台,除了照相效果一般,其他感觉真的很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2