[经典] 經典懷舊片:Some Like It Hard

經典懷舊片:Some Like It Hard

【影片名稱】:Some Like It Hard

【影片格式】:AVI

【影片大小】:717MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1995

【發行片商】:Tip Top

【影片長度】:01:45:13

【影片精度】:400*320

【種子製作】:2010.01.20

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:2029488deb63cb047fc52bb3e9fe1ae80ca66811

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Tip Top _ Some Like It Hard [1995].torrent (17.48 KB)BT资源

2010-1-20 20:01, 下载次数: 6630

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +72 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:22

好像是我喜欢的丝袜片,肉丝黑丝白丝都有,还是不错的,谢谢

又见大导演JOE的经典之作,个人认为此片剧情表演等都为上乘,喜爱怀旧剧情片的朋友不能错过啊.
前不久就此片和Z大交流过,希望能看到Z大翻译的此片的中文字幕,可惜此片大段的意大利配音使得无法翻译,不能不让人遗憾啊!
好片子是禁得起时间的冲刷的,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-22 21:56

一直都认为意大利和法国的剧情片是最好的,而美国片除了80年代有些不错的经典外,大多差强人意,可能也和他们各国的历史有关,毕竟文艺复兴的发源地欧洲,即便拍成人电影,内容也比只有两百都年历史的老美有文化气息.呵呵.

本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -4 重复回复 2010-1-22 21:58

非常的经典哦 谢谢楼主的无私奉献哦 ~~~~
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-22 21:58

很清晰的片子呀,谢谢你的无私的发片。谢谢分享

很不错的片子,很喜欢这种怀旧的味道,期待楼主有更多这类的片子分享。

很喜欢这种做爱很真实感觉的经典电影,看了非常身临其境和刺激!谢谢楼主分享!

非常经典的怀旧片子,太棒了,还有丝袜美女,支持楼主

果然是一部很经典的怀旧片,谢谢楼主辛苦了。