标题: [自压有码] [RMVB/406MB]OTD-002 照相機出租(要拍性愛照喔)録画02 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-13 17:11     标题: [RMVB/406MB]OTD-002 照相機出租(要拍性愛照喔)録画02

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 照相機出租(要拍性愛照喔)録画02
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 01:58:58
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 49123b1cd376a9a3eef32be4cd64c38c5164934c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 照相機出租(要拍性愛照喔)録画02
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 01:58:58
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 49123b1cd376a9a3eef32be4cd64c38c5164934c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/45167991500818566911.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/61590321919330492150.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=734529920][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/734529920.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1571550273][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1571550273.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@OTD-002.torrent (2011-6-13 17:11, 38.05 KB) / 该附件被下载次数 13699
作者: tangchj87    时间: 2011-6-13 18:11

这个题材不错,呵呵~~女主角看起来也很清爽啊
作者: wplgs    时间: 2011-6-13 18:16

很清爽的女优,很清纯,就象邻家妹妹,有搞头
作者: 蝉蚕    时间: 2011-6-13 18:20

妹妹看起来好清纯,像个学生妹。。。干起来一定很爽。。
作者: davis_ma    时间: 2011-6-13 18:20

样子清纯妹妹,俺的照像机可还可以,我也来为你服务一下呢
作者: zp372575524    时间: 2011-6-13 18:31

清纯漂亮的妹妹,边做边拍就是好啊
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-6-13 18:40

这个类型的作品让人感觉更真实,更有代入感,很不错,谢谢
作者: magichenlee    时间: 2011-6-13 18:48

很清纯的美眉,不由觉得岛国美眉都是色友们的中级目标啊
作者: gezhenghui    时间: 2011-6-13 19:35

题材很新颖哦,美眉也很漂亮,值得收藏哦,希望楼主多发一些这种带剧情的片子哦!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-13 19:42

哈哈,是不是看到冠希哥出名了就模仿他也出这个一个剧情?好!不错
作者: shino_luo    时间: 2011-6-13 20:26

都不知道我能不能留言了,注册后560时小时真是漫长啊。
喜欢这种有题材的作品,有故事有情节更能深入,比二话不说拔了猛干的好多了。
thx a lot
作者: scottx    时间: 2011-6-13 20:43

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 米哈多    时间: 2011-6-13 20:45

日本MM真敢玩啊,幸福了日本男人也满足了自己的需求
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 20:47

这个很眼熟的  叫什么名字来着的
作者: fsn016907    时间: 2011-6-13 21:13

封面女优很清纯啊,剧情也挺新颖的不错,看看怎么样
作者: soyzero    时间: 2011-6-13 21:15

中间照片上那女的是蹲地上尿尿吗?哈哈硬了硬了
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:31

家里影音设备不错,电脑都是双屏幕的,看h片不错
作者: 好好看啊    时间: 2011-6-13 21:45

看图觉得这个妹妹好嫩呢~感觉很纯洁的样子.我也想用照相机拍一下啦
作者: lujia123456    时间: 2011-6-13 22:04

妹妹好漂亮啊 看着就起来了 剧情片一直都是共有的最爱
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 22:24

女主角的相貌很清纯咧
还是比较喜欢她下半身的线条,很柔和
作者: bn001    时间: 2011-6-13 22:30

为什么叫照相机出租呢?是出租了能有好照片?但是是照片又不是影片啊
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 22:32

女优看起来很清爽啊,没有风尘的感觉,应该别有风情
作者: saucejj    时间: 2011-6-13 22:41

哈哈,好清纯的MM啊,就这样被人上了,好羡慕啊
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:46

这个故事蛮特别的,简直就是在为冠希哥培养传人啊
作者: 爱你所爱    时间: 2011-6-13 23:01

视角给人感觉像自拍一般,不错的一部片子,很自然!
作者: wqs52659    时间: 2011-6-13 23:17

身材很棒,乳房很漂亮
作者: qinxingkuu    时间: 2011-6-13 23:34

斑竹,真是巧了,里面的妹妹很像我以前的女朋友,刚才差点吓一跳,我以为她去日本发展了呢,呵呵, 支持你,爱你
作者: zym9878    时间: 2011-6-13 23:34

这个题材的片子还是第一次看到的啊,下来欣赏咯!
作者: zediacazure1    时间: 2011-6-13 23:37

我隐隐的想到了冠希老师。。。
不过女猪脚很清纯很漂亮
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-13 23:40

题材很不错哦,,妹妹也还蛮水灵滴。。。支持下
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-13 23:52

小日本想象力真丰富啊   拍照也要献身啊  蛮带劲的
作者: freezyj    时间: 2011-6-13 23:54

女优真是相当的漂亮啊,作品题材也挺新颖的,谢谢楼主的分享
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-13 23:55

确实有点邻家女孩子的感觉 就是看身材好像也就一般般 没啥看头
作者: luke592    时间: 2011-6-14 00:10

不错不错,女的看上很合口味,这种艳照的喜欢
作者: 笨蛋呼吸    时间: 2011-6-14 01:06

封面很清爽 很清纯啊~不知道内容是不是也这样~收藏看看~
作者: jianzhengabcd    时间: 2011-6-14 01:24

谢谢楼主钕得瞒漂亮的
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 01:53

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: 263815143    时间: 2011-6-14 03:11

看到第一张图,那PP太诱惑了,收藏了!
作者: 咧咯崽児嘿跩    时间: 2011-6-14 03:42

不错.不错.女优长得蛮青春的.应该是学生吧
作者: 444901597    时间: 2011-6-14 04:41

题材一般  不过女主脚很有看头 看起来又纯又无辜的样子
作者: loli818    时间: 2011-6-14 08:59

哈哈,这个剧情超级棒,出租相机一定要性爱照片,以后我也这么做得了,不收租金
作者: xfj2006    时间: 2011-6-14 09:06

妹妹长的不错哦,出租照相机其实是为了做爱吧,哈哈
作者: 发条心    时间: 2011-6-14 09:33

妹子挺清纯的,题材也很新颖!下下来看看怎么样!
作者: duowanpanjin    时间: 2011-6-14 10:01

很不错的题材,而且女优长得也不错,皮肤很好
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-14 10:14

这小日本的题材还算有新鲜感。妹妹长的还算不错。谢谢楼主分享
作者: 2000200120    时间: 2011-6-14 11:14

题材很新颖哦 美眉也很漂亮   值得收藏哦
作者: flyingpig158    时间: 2011-6-14 12:06

不明白什么意思,出租照相机,租费是xxx吗?
作者: hh222    时间: 2011-6-14 12:43

题材很新颖,不错,收下了!
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2011-6-14 12:45

最漂亮的是那双眼睛.很大很迷人! 身材也不错!
作者: qlgzs001    时间: 2011-6-14 12:47

这个妹妹看上去确实很有感觉,而且这种题材也是第一次见到,还有剧情,值得一下!
作者: gxxgxx0    时间: 2011-6-14 12:55

好东西啊楼主,感谢分享,继续努力啊!!!
作者: cladio81    时间: 2011-6-14 13:18

MM很性感啊,题材有意思呢
作者: xcvvzz    时间: 2011-6-14 14:01

这种题材还是要找冠希哥来演才够给力啊!!
作者: englishyang    时间: 2011-6-14 15:47

看封面感觉女孩不错啊,眼睛很大啊,长的很漂亮啊,不过拍完了以后不怕机主拿相片敲诈吗?先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: flying398    时间: 2011-6-14 15:52

喜欢很清爽、很干净的女主角,今天做爱你带照相机了吗?
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-14 16:10

真实是真实,就是拍摄角度不好,不喜欢这样拍,都看了觉得别扭!
作者: ecsilmy    时间: 2011-6-14 17:01

妹妹看上去好小。呵呵,对这种萝莉型不是太爱,不过依然要支持。辛苦了。
作者: lu19940517    时间: 2011-6-14 17:07

这位美眉哈清纯、也蛮漂亮、值得下载、收藏、打手枪咯
作者: aduohuang    时间: 2011-6-14 17:08

哈哈,不得不佩服日本鬼子在这方面的创造能力和想像力。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-14 17:22

很靓的女女啊,收下了
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-14 17:35

看起来很嫩啊,流口水了啊,说实话女的长得不咋地,谢谢分享,素颜好看
作者: makelove1987    时间: 2011-6-14 17:38

小MM看起来好嫩呀!还是小出租屋题材的
   当街露出。。很给力呀
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-6-14 18:48

恩漂亮!这个女主角的确漂亮!不下来 支持真是可惜啊!
作者: wzfsll    时间: 2011-6-14 18:49

感谢楼主分享 美眉也很漂亮,值得收藏,希望楼主多发一些这种带剧情的片子
作者: oxsdhr    时间: 2011-6-14 18:52

是我比较感兴趣的题材,女优也挺动人的,多谢楼主。
作者: ives1225    时间: 2011-6-14 19:30

清纯类型,还是这类型耐看,重口味实在不适合我,偶尔猎奇下看下还觉的蛮刺激,常看受不了,还是这种好,LZ感谢你发片!
作者: mopclan214    时间: 2011-6-14 19:38

题材很新颖哦,美眉也很漂亮,值得收藏哦,希望楼主多发一些这种带剧情的的片子哦!
作者: qingren4950    时间: 2011-6-14 20:20

现在的日本片子越来越注重情节了 哈哈 支持了
作者: 584128747    时间: 2011-6-14 20:28

看图片感觉有点像麻仓优,看起来很清纯的感觉。
作者: xy841217    时间: 2011-6-14 21:04

很清纯的妹妹哦。题材也很新颖,收藏,谢谢楼主
作者: yao001    时间: 2011-6-14 21:12

有剧情的片子当然最好的,唯一美中不足的是没中文字幕!
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-14 21:50

的确很是清纯的模样,但是我海事绝的她更白一点的话会比现在更有吸引力。
作者: 243100    时间: 2011-6-14 21:58

今天过来发现所有的压纸片都是美女!真的太兴奋了!
作者: barry0612    时间: 2011-6-14 22:26

有些偷拍的意思,不过难道是用手机拍的么?有点小模糊啊。小女孩很可爱啊
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-14 22:49

创意不错,没有字幕不知道具体的情节究竟是怎么样的
作者: 445849780    时间: 2011-6-14 23:42

妹子看这还行  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2