标题: [经典] 经典重温 人猿泰山 H版 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-17 08:42     标题: 经典重温 人猿泰山 H版

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:经典重温 人猿泰山 H版
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:34:32
【影片大小】:685MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b500cf06f0941dfa05d00a8fb9003810b3e4f728  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-17
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@XXX - Tarzan X.torrent (2010-1-17 08:42, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 29917
作者: 66363506    时间: 2010-1-17 09:04

呵呵,第一次看到此片的封面,很不错,感谢楼主提供.
作者: xyh1029    时间: 2010-1-17 09:07

片子很清晰,是个怀旧的好片子,喜欢女主角,谢谢
作者: sun101    时间: 2010-1-17 10:08

男女猪脚是真实的夫妻关系,很少见的,他老婆很少在其他片子中让别的男人上的,两人还育有俩个孩子。有一点不知有没有人注意,他老婆主演的片子从没有肛交
作者: heng11chang    时间: 2010-1-17 10:33

这是个经典的片子,以前看过,是很值得收藏的一部片子。
作者: 516wo    时间: 2010-1-17 10:42

好东西必须下。呵呵,女的很有气质哦,是部好片子感谢了
作者: axbb57c    时间: 2010-1-17 10:43

这个版本的看过了,一直想收藏高清的,可惜没有,里面的女主角太美了,呵呵
作者: hahashen379    时间: 2010-1-17 10:57

记得大学才看到这部片子,
经典中的经典!!
我喜欢,谢谢发布,下下来重新温习。呵呵呵呵!
作者: mingshi36    时间: 2010-1-17 11:05     标题: 夫妻

是夫妻战斗啊,隐秘变公开,好啊,是真情真意,可以满足大家的偷窥欲了啊!
作者: owenrivaldo    时间: 2010-1-17 11:12

这部片子是经典中的经典,值得下载,支持一下。
作者: St.Art    时间: 2010-1-17 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子不错,原生态的环境好,女主感觉有点像赫本。男女主还演过BOXER,值得一看。本片虽然我已经收藏在硬盘很多年了,但是在这里看到,还是感谢楼主的贡献!
作者: abcd75    时间: 2010-1-17 11:32

女主角真可以啊,谢谢楼主分享!给你百分百支持!!
作者: 爬得飞快    时间: 2010-1-17 11:40

纠正一下3楼的兄弟,我看过她老婆跟他拍的肛交片,很刺激的。
作者: zou1982    时间: 2010-1-17 11:49

经典中的经典,我已经收藏好几年了!夫妻做主角,很少见的!
作者: amyamy    时间: 2010-1-17 11:50

很经典的片子了,女优很不错,有几个表演的很是淫荡啊
作者: gratitude.love    时间: 2010-1-17 11:54

i,ve seen it before the girl is so pretty  have to download it you are the best buddy
作者: 65456287    时间: 2010-1-17 12:14

老片子了,但是内容很不错。很喜欢,女主角非常漂亮,虽然已经有了这部片子,但是还是非常感谢LZ的发帖
作者: liusongren    时间: 2010-1-17 12:27

好片子!人美鸟大,性感,美丽动人,有情节.支持!下了.
作者: jeekr1989    时间: 2010-1-17 12:31

从图片上看,没有看出《人猿泰山》的故事情节呀?
作者: tekkaman    时间: 2010-1-17 12:41

欧美的跟亚洲的最大区别就是欧美的很多都有剧情!
作者: wang4168090    时间: 2010-1-17 12:52

这个片子很早就看到过的一直没下载看看,现在楼主在次搬在我就下载看看,听说很经典先谢谢楼主了。
作者: 492817peter    时间: 2010-1-17 12:54

片子的感觉很不错~还没有看过完整版的~这次一定要下来看看
作者: weinan    时间: 2010-1-17 13:18

女主角很有气质的阿,漂亮也不必说了,红心送上
作者: zfq8888    时间: 2010-1-17 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的老片,片中的女优很漂亮,谢谢楼主!
作者: dukese    时间: 2010-1-17 13:21

经典的片子啊 电脑已有了 不下了 但是还是谢谢啦~~~~
最后问下 女主角的名字叫啥啊 还拍过哪些片子啊
作者: gaoyuansos    时间: 2010-1-17 13:28

这个我以前也有啊,可惜放硬盘里是一种横不保险的事情,悲剧啊
作者: lvzilove    时间: 2010-1-17 13:33

外国经典片子,很喜欢这种风格,谢谢楼主发片贡献了。
作者: 苍北    时间: 2010-1-17 13:34

没看过此片,看截图片子拍的很唯美啊,色调看起来像大片。老外拍A片真舍得投入。
作者: since86    时间: 2010-1-17 13:36

Rosa Caracciolo是我觉得最美的欧美女优了,没有之一。
作者: yl5859    时间: 2010-1-17 13:40

呵呵,看来大家知道的很多啊,男女主角是夫妻,女主角只让老公干
作者: pp0    时间: 2010-1-17 13:55

这个看过,很老的片子了,至今仍然保留着,没想到还有AVI格式的,换掉原先的RMVB了,谢谢
作者: Beyond追忆    时间: 2010-1-17 13:59

听狼友们说,男女主角是夫妻的关系呢~
女的真的好漂亮,她要是去演一些其他的电影也一定很火吧,但是她要是选择把自己奉献给AV行业啊~
这一定得收藏了~虽然之前有看过了,谢谢楼主,红心送上!
作者: absce    时间: 2010-1-17 14:08

很有创意的经典老公,演员更是让人过目难忘.感谢楼主分享
作者: guokeju    时间: 2010-1-17 14:10

好东西必须下。呵呵,女的很有气质哦,是部好片子感谢了,老外很有创意
作者: li5460    时间: 2010-1-17 14:11

这片子很有人气啊,虽然大家都看过好多次了
还是很喜欢这部
作者: 情汤    时间: 2010-1-17 14:16

经典是不错,不过总觉得老了些,是不是该拍一部新版的了呀?
作者: ab008li    时间: 2010-1-17 14:18

以前看过,是部值得收藏的好片。谢谢楼主的奉献。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-17 14:28

这才是真正的经典好片,可惜要是有中文就更好了,谢谢.
作者: 小系    时间: 2010-1-17 14:33

经典中的经典呀,我都看过几次了。女主是男主角的老婆,男主角太幸福了
作者: 高小了    时间: 2010-1-17 14:37

这部人猿泰山H版有人以前发到了迅雷区,我下载的时候根本就下不了。
现在托了楼主您的福给了我们一个完整版!感谢啊!
作者: clin38    时间: 2010-1-17 14:53

謝謝大大分享!泰山這布的女主角長的很正呢!胸型也剛剛好~是我的菜了
作者: ltcl159    时间: 2010-1-17 14:56

这部片子可以说是经典中的经典了,可惜女主角没有拍多少片。
作者: jiexz    时间: 2010-1-17 15:08

这么经典的电影,H版的还没看过,不知道剧情会不会一样的。
作者: benzh139    时间: 2010-1-17 15:21

以前看过一个不是完整版的,希望这个不会令兄弟们失望啊,支持了
作者: uuu456    时间: 2010-1-17 15:23

种驴和他老婆的片子,以前下的不清晰,这部是AVI格式的,不错.
作者: miraitoda    时间: 2010-1-17 15:34

色情大帝的经典片子啊!
真的是很经典的!
作者: jhyjhy222    时间: 2010-1-17 15:45

找了好久了  谢谢楼主 很稀罕改编的电影
作者: qisheng    时间: 2010-1-17 15:46

绝对的经典 !!超喜欢的  欧美的片子就是棒啊  貌似还是真的夫妻
作者: beiying    时间: 2010-1-17 15:52

泰山的题材是很刺激的,出H版的更是改编的经典
作者: 狮子战吼    时间: 2010-1-17 16:02

女主角不错 泰山身边要是真有女人还不被干死了啊
作者: nlhmxb    时间: 2010-1-17 16:05

这部片子真的是蛮经典的,我看过了,纯支持楼主
作者: yy12420    时间: 2010-1-17 16:13

经典中的经典啊。感谢楼主。好片淫民一起分享。
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-17 16:19

人员泰山确实很威猛,但不知道运动型发式是谁给理的,看来很现代
作者: 变态H    时间: 2010-1-17 16:27

以前看过这部H版的电影了,说实话人猿泰山拍H版,用真人还不如换动漫来了的好.这部电影人气好只不过是女主角漂亮些吧,男演员演泰山,要装一个不知道男女关系,不懂社会常识的主角,还真难为他了
作者: nanfanghm    时间: 2010-1-17 16:38

这部片子名气比较大,一定得到了大家的认同,应该值得一看。谢谢!
作者: artmen    时间: 2010-1-17 16:39

引用:
原帖由 sun101 于 2010-1-17 10:08 发表
男女猪脚是真实的夫妻关系,很少见的,他老婆很少在其他片子中让别的男人上的,两人还育有俩个孩子。有一点不知有没有人注意,他老婆主演的片子从没有肛交
居然是真实的夫妻关系啊。真是少见啊。不知道这种片的演技怎么样……看看
作者: tomgao2088    时间: 2010-1-17 16:39

很好的影片,虽然时间很长了,但是也很好看。拍的不错,红心送上
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-17 16:49

这个片子很早以前的了,我看过好几回了,真是拍得不错.
作者: sery2000    时间: 2010-1-17 16:52

这个片子吧,我后来才知道男女主角是两口子。我真不理解那个女的了,看着自己男的在外面这么搞,她能受得了?不过,看了他们两口子很多片,我发现女的并没有被别的男人干过,但是这个男的干过许多女人。很奇怪,难道这个男的自己可以乱搞,但是自己老婆不让别人搞?太奇怪了,和我怎么那么像?!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-17 16:58

说实话,第一次看到这个片子,第一次看到这个女主角时,那个震撼,那个惊讶,那种真切的悲叹,瞬间袭满我的脑海!世间如有这等高雅清丽的女子却要从事这等粗俗卑下的职业,不由得心生悲愤! 却又有一丝卑鄙的庆幸,如若不然,怎样能欣赏到如赫本般天使容颜的赤裸裸的情色演绎呢!! 唉!
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-1-17 17:05

超赞的片子,如果再加上空中荡来荡去做来做去的话,就真的赞翻了
作者: lytion    时间: 2010-1-17 17:11

女主角太漂亮了,喜欢有情节的欧美片,看截图非常棒
作者: tclluo1988    时间: 2010-1-17 17:14

很经典的一部片子 虽然我有了 但是还是支持下
作者: zhaopksheng47    时间: 2010-1-17 17:17

很经典的片,已经收藏了,感谢老大,没看的朋友可以下来看很不错
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-17 17:51

是个美女耶! 看了前面回复才知道原来是夫妻 不错
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-17 17:53

欧美的经典作品成人改编果然是无处不在啊 人猿泰山这个都行?那这算不算是另类的人兽关系呢
作者: yielang788    时间: 2010-1-17 17:54

人美景色也漂亮,这是一部拍的非常唯美的片子
作者: roy827    时间: 2010-1-17 17:59

哈哈,经典改编的哦
原始的性爱,才更激烈吧~
作者: 95666    时间: 2010-1-17 18:01

很经典的老片子,图片很清晰,可惜没有字幕,还是谢谢楼主分享
作者: oyang1982    时间: 2010-1-17 18:08

情色版的人猿泰山经典啊,女优不错,值得下载。
作者: seseyou    时间: 2010-1-17 18:11

好美啊,艺术的味道浓浓的,谢谢楼主,支持
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-17 18:17

哈哈哈,第一次看这样的片子,热情奔放回归自然。支持
作者: zyx19891224    时间: 2010-1-17 18:24

夫妻齐上阵啊 这部老片子在论坛里发了N次了  经典中的经典啊
作者: amla    时间: 2010-1-17 18:29

以前有人发过,到现在还保存在电脑里。的确很经典,很值得收藏!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 18:47

我到看你的封面就想到人猿泰山了,这个女的真漂亮啊,那张脸很精致
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-1-17 18:53

这也算得上是小狼之前看过的第一部有剧情的欧美片片了,呵呵,还记得猿人不知道怎么搞的情节,搞笑
作者: zjy8462    时间: 2010-1-17 19:10     标题: 美!

女主角很美,做爱也很高雅,给人以美感,男主教也帅,给人好感,
作者: yakikuiya    时间: 2010-1-17 19:11

有山有水,很不错,谢谢楼主发片,我收藏了
作者: yepo110    时间: 2010-1-17 19:49

人猿泰山看过一次,这样的H版还是第一次看见
激动啊
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-1-17 19:56

人猿泰山绝对是经典中的经典,情色皇帝表演的真是太出色了。
作者: gangdiao    时间: 2010-1-17 19:59

看得第一部片子就是这个 VAGAA上载的 女主角美得让人蛋疼
作者: zhanghao_yx    时间: 2010-1-17 20:06

欧美片子里为数不多的没有肛交的一部了女主教也不错
作者: 俺爱你    时间: 2010-1-17 20:19

这部片子不管啥时候都算是经典之作,两个主演最后成了夫妻。谢谢发布。
作者: wb_hoya    时间: 2010-1-17 20:25

这部应该算是大片中,比较经典的成人版了,值得收藏
作者: blueorc    时间: 2010-1-17 20:30

引用:
原帖由 sun101 于 2010-1-17 10:08 发表
看来兄弟看的还不少她的片子 有机会多推荐一下哦
作者: adsl999999    时间: 2010-1-17 20:49

现在神很难看到这样有剧情的好片了,珍藏下来吧,
作者: 癫枫    时间: 2010-1-17 21:06

很有收藏价值的大作.这年头什么H版.典藏版.年度巨献等等的真不少
作者: ffff22    时间: 2010-1-17 21:21

这片子确实是很经典的一部老片,我也一直没有下载完全过,这次希望能够
趁着狼兄的分享下载完,红心送上
作者: Office泡泡    时间: 2010-1-17 21:51

如果有中文字幕就更好了,另外想请教这部片是哪个国家的?
作者: mikez521    时间: 2010-1-17 22:07

经典,演技到位。终于找到可以收藏的版本了。
作者: zhangshenroy    时间: 2010-1-17 22:28

这片子一直没看过完整版 这个是不是完整版的
作者: vajra2000    时间: 2010-1-17 22:34

超级经典的经典A版.
N年前只看到过半部.收藏之!
女主角惊为天人啊.名字也不知道.感觉她气质脱俗,身材曼妙.表演非常自然.可惜没看过她主演的其他片片.不知哪位狼友可以推荐一二.
作者: ysdgy    时间: 2010-1-17 22:57

很多年前看过这部片子,当时只有一个小时,也没有这部清晰,不过对里面的女主角印象深刻,因为长得非常漂亮。今天能看到完整清晰的片子,真是要感谢楼主,下来重温一下。
作者: sdaqzzl    时间: 2010-1-17 23:16

还有她清晰一些的片子吗?还有个8部合集,就是不太清楚,女主角真得太漂亮了,虽然这部我早有了,希望能看到其他的。
作者: youchong    时间: 2010-1-17 23:37

虽然说这部片子是经典 不过因为很少看欧美的片子似乎没什么映象 补补课了 感谢分享
作者: nicto    时间: 2010-1-18 00:08

这片很经典啊,不错的,到现在都有收藏,推荐下
作者: 周桂镭    时间: 2010-1-18 00:12

经典的故事、漂亮的美女、梦幻般的情景,这是一部我看了又看的好片。
作者: 澜澜    时间: 2010-1-18 01:08

经典 1M/S速度下载中 不但红心送上 还口头表扬兼传播 哈哈

野外是我最喜欢的类型了
作者: gslzzx88    时间: 2010-1-18 01:56

作者: jack2005    时间: 2010-1-18 02:21

片子早就看过了,不过封面还是头一次看到,绝对经典级值得收藏的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2