标题: [经典] 小甜甜~Lacie Heart [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-8 00:40     标题: 小甜甜~Lacie Heart

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:小甜甜~Lacie Heart
【影片格式】:AVI
【影片大小】:231M
【影片大小】:28分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b198fc8e655b426bba77beef774f34a393f53a6a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@小甜甜~Lacie Heart.torrent (2009-12-8 00:40, 23.37 KB) / 该附件被下载次数 16571
作者: hn4051684    时间: 2009-12-8 01:50

lacie heart的片子我看过很多  这部是第一步 总体上讲还是不错的   丰满的体型   浑圆的大屁股  白皙的肤色  都是我超喜欢的   唯一美中不足的就是胸部稍微小了点  不过看起来还蛮自然的  不像有些女友一看就是整过的  又大又挺但是看着难受不自然
她还有肛交的片子   她的片子还是值得一看的   楼主辛苦了  支持!
作者: liuliji68    时间: 2009-12-8 13:36

该片我也看过,不过不知道是第一部。第一部就这么老道了?
作者: stlinlin    时间: 2009-12-8 13:38

很喜欢lacie heart的片子,因为她长得漂亮身材又好。这个一定要下。谢谢楼主
作者: uestc610054    时间: 2009-12-8 13:51

lacie heart的片子值得一看的   楼主辛苦了
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-12-8 14:04

好象电脑里有  比较喜欢 最好有一个系列的   谢谢
作者: maomaotou    时间: 2009-12-8 14:39     标题: 好东西

好 顶 ..DDDDDDDDDDDDDDD  我想 要  黑丝的
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-8 15:09

文如其人,长得确实挺甜的,没有看过她的片子,下来看看先。
作者: gb9999    时间: 2009-12-8 15:14

长的貌似小甜甜,下面馒头逼还挺嫩的!感谢楼主发片!红心支持!
作者: hehe124    时间: 2009-12-8 15:22

lacie heart的片子看过一些,确实很他的名字一样,笑容很甜
不过身材没有rose耐看,个人感觉主要是胸部不够挺
还是支持了
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:22

小甜甜瘦了啊.以前印象她是有点丰满型的!
多谢楼主分享!
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-8 15:45

看过美女的影片表演,很漂亮,够投入。叫床很激烈。让人热血沸腾。
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-12-8 15:46

有段时间没看Lacie Heart的片子了,肛交是他的特长!感谢楼主分享了,几百MB下起来也快,看看过了瘾就行了。多谢
作者: wokao6013    时间: 2009-12-8 16:29

lacie heart的片子,以前下过合集~貌似这部有了,她算欧美女优里,很惹火的那种,第一眼看上去就觉得很舒服,很漂亮,很多人说她的胸不好看,可是也不是人人都是天生大胸的,而且也不是人人都喜欢大胸的~
可惜她息影生孩子去了,到现在也不复出了!
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 17:08     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: gxdsod    时间: 2009-12-8 18:05

貌似小甜甜,看上去也很甜啊,lacie heart的确是个不错的mm啊
作者: mmamra    时间: 2009-12-8 18:17

Lacie Heart是我最喜欢的西洋mm之一,凡是她的片子我都要下来看看,谢谢楼主发的好片,红红的心心送上一个了!
作者: teddyniu    时间: 2009-12-8 18:25

小甜甜的片子很经典,这部更是经典中的经典,其他的都没有这部纯了,感谢楼主分享
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-8 18:40

瓜子脸,金发。笑起来也很甜美,算是欧美女人中的极品了。
作者: TracyLarmar    时间: 2009-12-8 18:43

真的是很甜美,第一张特别好看身材也非常棒,片子很好先收下了
作者: DHying    时间: 2009-12-8 18:47

金发美女的性爱,我们都很爱看,呵呵我们是黄种人不是白种人。
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 19:17

大美女一个,下载看看,她的表现如何让我满意
作者: glider28    时间: 2009-12-8 20:16

怎么看就第一张像,越看越不像,呵呵,不过还是谢了
作者: lj0730    时间: 2009-12-8 20:46

说实话,一点都不甜
应该算是邪恶的女人那种
野性更好
作者: avking2009    时间: 2009-12-8 21:04

下面馒头逼还挺嫩的    但是后来又看了部  貌似黑了好多  
作者: 五月天1    时间: 2009-12-8 21:05

lacie heart名字如其人,不错的美女,要是来个专辑就好,谢了!
作者: sis850208    时间: 2009-12-8 22:32

这个是老片子了,看过,说说感受,感觉她的下面很紧给人感觉,确实是个好胚子,感谢楼主发的片,会收藏的,红心送上
作者: 可不可戒    时间: 2009-12-8 22:51

何止是小甜甜,简直是天生尤物,这样的美女不拿出来让大家分享就太可惜了,看第一张海报好像是现场签名的样子。
作者: et980266    时间: 2009-12-8 22:53

楼主辛苦了我在精神上大大支持支持,感谢楼主发片!红心支持!
作者: doglist    时间: 2009-12-8 22:59

这就叫做短小精干片子,楼主应该发系列的片子
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:36

Lacie Heart这部电影我有看过应该会是她早期的一部经典了只不过拍的有些简陋
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:52

这个小甜甜好像是美国的一个心星吧,人不错的、
作者: p0523520    时间: 2009-12-9 00:08

個人也蠻喜歡lacie heart的片子  長的票流 有蠻自然的!謝謝樓主唷!
作者: 奶茶dsk    时间: 2009-12-9 00:13

希望大大能发个合集出来``谢谢啦.很喜欢她,
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:16

好漂亮,好身材,好技术,欧美流的强大,看的就是这个
作者: gravion09    时间: 2009-12-9 01:45

好片啊 很喜欢这个mm哦 谢谢楼住分享了
作者: 自动更新    时间: 2009-12-9 08:26

小甜甜的片子一定要支持一下啊,虽然我已经有此片了,但是比较是难得的美女,不能潜水了,呵呵
作者: wxroubao    时间: 2009-12-9 09:25

笑的是挺甜的,可是年龄好象已经不小了,不太合适装嫩了,应该走熟女的路线。
作者: juexh    时间: 2009-12-9 09:29

虽然已经有收藏了,但还是推荐一下,这个片子容量不大,但算很清晰了,而且还是内射的,真是相当不错,绝对值得下
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 09:40

这部片子里的LaCie heart的妆好像没画好 她应该更漂亮才对
作者: kejing001    时间: 2009-12-9 10:00

对女优的研究不多 一般都是看着舒服就下下来了 这个女优确实不错 支持了
作者: ALEXJIAN    时间: 2009-12-9 10:51

極品,讚 !超感謝分享!好热闹的场面超感謝分享!
作者: A4330502    时间: 2009-12-9 11:55

这影片下了,的确很不错 最主要是看这样的看上去是一种不错的视觉.
作者: kimyh78    时间: 2009-12-9 11:58

楼主非常感谢 小弟寻觅这个妞的片子
好久了 大力支持
辛苦了
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:20

身材不错 可以做深喉 在美国也比较出名非常感谢楼主
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:48

她长得漂亮身材又好。这个一定要下。谢谢楼主
作者: xinglehe    时间: 2009-12-9 13:57

MM很漂亮哦,先支持楼主,再下片子,多谢了
作者: fujie1980    时间: 2009-12-9 14:19

不知道好不好看,看看先!还是支持了!!!
作者: z2052718    时间: 2009-12-9 15:34

这部看过了,期待楼主发布LACIE其他的影片~支持啦
作者: rikaogan00    时间: 2009-12-9 15:51

求此人肛交片  求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-9 18:49

看上去长的确实挺甜的,不知道内容好不好看,感谢楼主的分享
作者: wvhello    时间: 2009-12-9 19:45

一直看她的片,这个女优很漂亮哦!我很喜欢!
作者: longinus911    时间: 2009-12-9 20:18

应该是很老的片子了吧,里面的lacie heart觉得很老土哦!
作者: 东风-2008    时间: 2009-12-9 20:38

这个女的很不错哎,金发碧眼的,我喜欢,谢谢啦
作者: yy5562095    时间: 2009-12-9 20:57

这片子还行 欧美的女优那胸都是假的 这个还真实点
作者: sxwr31    时间: 2009-12-9 20:59

一直在收集Lacie heart的合集中,貌似引退了,好长时间没见出过了,最后好像就是在DP公司
作者: dai119    时间: 2009-12-9 23:19

老片子了,不过还是要支持下,百看不厌啊,确实是大美女没话说,感谢楼主~
作者: 嚣张的猫1    时间: 2009-12-10 09:39

太喜欢了,这部合集里的美女长的真是可人,特别是丝袜的,可我怎么下不动呢?老是百分之0
作者: oneonetwo    时间: 2009-12-10 15:08

长的真是精致的五官啊,片子大小也合适,谢谢分享
作者: mascot    时间: 2009-12-10 15:45

长的很可爱啊,身材也很匀称,唯一美中不足的地方就是胸部平平
作者: vapl    时间: 2009-12-10 21:35

屄肥臀园的,看着就好看,小甜甜名如其人啊
作者: lgz888    时间: 2009-12-11 01:36

长的正的很漂亮,身材很好,女优很漂亮,谢谢楼主了
作者: zddf564323    时间: 2009-12-11 09:44

Lacie Heart长的是很可爱,不过跟Torri Black一样都不走后门挺遗憾的
感谢楼主分享
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:44

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: wanshi3721    时间: 2009-12-11 13:59

体形丰满,身材高挑,皮肤白嫩,滑腻,都是俺所喜爱的
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 19:12

Lacie Heart样子不象其他的金发女优那样性感狂野,她的摸样很甜美,另外她的身材还可以,个子比较高,腿子也很修长。出了胸部小点。
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 20:07

不错的小容量的短片,女主角长得可以,身材棒,波美,B漂亮。真想干她。多谢楼主!
作者: yourplane    时间: 2009-12-11 22:34

小女人穿衣服的时候长的还可以,有点青春少女的样子。脱了衣服就让人感觉太白了。
作者: WSLD128    时间: 2009-12-12 00:08

漂亮的仙女  长的样子也不错啊  支持楼主啊
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 01:26

一定要推!感謝大大的分享.这个女优太漂亮了,下来看看!
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:03

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: xiang11ya    时间: 2009-12-12 07:44

小女很标致,值得收藏,楼主哪来这么多好骗
作者: zhang11113    时间: 2009-12-13 00:37

不愧是小甜甜,笑起来还真是甜,身材也不错,红心给你!
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 15:01

美女啊  笑起来确实很甜美

谢谢分享  支持了
作者: lowdog    时间: 2009-12-14 00:01

小甜甜~Lacie Heart我第一次看就喜欢上了,不知道哪儿还能下到她的片子
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 15:10

Lacie Heart越看越爱,干干净净的感觉非常好。
作者: jefe110    时间: 2009-12-14 17:08

胸部小一点有什么不好,我才不喜欢很大的类,支持楼主 不过封面比真人要漂亮多了
作者: 傍花随柳    时间: 2009-12-14 20:34

好东西,不过这个已发过很多次了,好的确实要大家分享
作者: zmhi    时间: 2009-12-15 13:24

好片!推荐的引用内容也很好,支持你继续发片和推荐!
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:52

果然是小甜甜,甜蜜又勾人心魄 看起来也很年轻 看着舒服
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:35

听上面哥们吹得这么好,看不到图的人咬牙下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2