标题: 1550元搞定触摸智能!港版5530仅1430[4P] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2009-11-30 12:42     标题: 1550元搞定触摸智能!港版5530仅1430[4P]

【产品名称】诺基亚(NOKIA) 5530XM
【参考价格】1430元(香港行货)
【地理信息】北京
【个人评价】5800XM是诺基亚推出的第一部全触控机型,同样也是第一款采用S60第五版操作系统的手机,时尚造型配上高端的配置,上市以来销量一直不错。这款诺基亚5530XM也是一款定位娱乐的触控手机,是诺基亚5系第二款触控手机。

诺基亚5530XM拥有多种颜色版本,更符合年轻消费群体的定位。诺基亚5530配备了一块2.9英寸TFT屏幕,1600万色的支持让这款分辨率为360×640像素的全触摸屏有着非常不错的显示效果,整体表现非常不错。诺基亚 5530依然只是配备了一颗320万像素的自动对焦摄像头,提供了闪光灯的功能支持,拍照效果清晰,同时还支持有声视频录制,完全可以满足使用者的拍摄需求。

诺基亚5530XM依然采用了S60第五版平台,由于隶属于XpressMusic系列,在音乐方面的表现自然不会让人失望同时还具有3.5mm标准耳机接口和FM收音功能,在连接功能方面则支持蓝牙以及wapi/wifi无线上网,同时最大还能使用16G的Micro SDHC卡进行扩展。

该款5530XM在金属的机身设计与触摸和手写两种操作方式的设计还是很不错的,该机在功能方面也很齐全,还内置有FM收音机,支持蓝牙技术、USB2.0连接以及最大16GB容量的存储卡扩展
作者: gcld    时间: 2009-12-1 11:28

电池容量比较小,一天就得充电,不过外形还可以。
作者: cun888888    时间: 2009-12-15 18:39     标题: 5530

5530XM在金属的机身设计与触摸和手写两种操作方式的设计还是很不错的,该机在功能方面不是齐全
作者: qingsong123    时间: 2009-12-16 13:24

诺基亚 5530XM我正用着呢,性能不错,买行货和港行的没啥区别!
作者: 太皇太后    时间: 2009-12-16 14:49

好像是看到很多热人在用
外观到是还比较喜欢!
作者: zhangsy    时间: 2009-12-16 21:44

5530感觉还不如5230啊,价格还要稍贵一点啊
作者: wwwnxcom    时间: 2009-12-17 00:13

N记的电板是太差了,特别是智能手机特费电,玩一天就不行了
作者: we4g    时间: 2009-12-30 12:32

这个是诺基亚5800的兄弟 挺喜欢这手机的音质的
1400元不错性价比挺高的
作者: hnshzy1    时间: 2009-12-30 14:06

现在5230出来了,对5530的威胁很大,淘宝水货5530大概比5230贵200左右
作者: q51691    时间: 2010-1-3 09:36

哎!个人感觉不咋地!

nokia很变态!
好好的6220C给停产了!

现在这些2000左右的机子都比它差远了!

老子就是不买!

除非它在生产出6220c的升级版机子!
作者: lygcrt    时间: 2010-1-3 10:11

多添点买5800吧 听我的没错的啊 用了才知道
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-4 10:21

这款手机是5800的阉割版吧,屏幕从3.0缩小到了2.9,再有就是不支持wifi,不过性价比不错哦~!
作者: hh0577    时间: 2010-1-10 11:56

优点:外观漂亮大方,手感舒适, 配备WiFi功能(绝大多数日常会用到) ,待机时间一般,可以装好多软件,非常实用!操控感很好。
缺点:用一段时间容易死机和黑屏,有间歇性的重启,照片质量很差,没有阿尔蔡司镜头。
观点:5530的机子总体上还是很好的,以上缺点只是一小部分机子的毛病。
作者: he220110    时间: 2010-1-10 13:10

诺基亚的机子都不错的.一直用的就是诺基亚的
作者: jxs0929    时间: 2010-1-10 17:45

喜欢这款手机已经好久好久了,正准备年前下手呢。
作者: 4521608    时间: 2010-1-11 13:17

现在都是5230xm天下了 触摸屏 动力感应系统  支持很多视频播放 本身还是音乐手机 s60 第五代系统 真的不错
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-12 00:18

对诺基亚的手机感觉是越来越死板了,诺记的智能手机真的是不怎么样
作者: 学做色之狼    时间: 2010-1-12 16:59

配置跟得上,价格可接受,可以考虑,水货什么价位啊?
作者: xiaojitiao    时间: 2010-1-12 21:44

如果不是山寨的话~~这个价位还是满实惠的~~现在一个好点的国产的也得1000多啊~~但是信阳这不知道能买到这港版的不~~
作者: 237406944    时间: 2010-1-12 21:57

对诺基亚机器不感兴趣……对外形处理器方面的改进太小,缺乏新意……
作者: funsis    时间: 2010-1-13 00:18

继续存钱E72中,手机是浮云啊是浮云~~~~
作者: 765415456    时间: 2010-1-16 22:09

不是喜欢5530!诺基亚机器不是很喜欢,长相太难看,不符合我的审美观念
作者: fenxin366    时间: 2010-1-16 22:49

这种手机的电池一般容量都比较小 记得第一次买的手机就是触摸屏的 一天冲两次电才行 郁闷
作者: 色色虫    时间: 2010-1-17 12:21

个人还是比较偏向于5800,就差那两百来块,我何不买一部更好的
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-1-17 18:18

没有GPS,电池容量太低,每天都充电太麻烦了
作者: cm00400555    时间: 2010-1-17 20:23

呵呵,我用的是78,呵呵,感觉还不错,不知道这个怎么样。
作者: no90    时间: 2010-1-17 20:30

我买了个苹果3GS话花了2400百多。和你的比较我我还是喜欢苹果多一点啊!
作者: 爱上中出    时间: 2010-1-17 21:24

诺基亚的触摸手机才刚入门
要选触摸的话就是HTC和iPhone
作者: xiaoxiao0919    时间: 2010-1-18 13:26

这个机子我比较喜欢 正使用中 没什么问题
作者: lshml741    时间: 2010-1-23 16:42

现在5230出来了,对5530的威胁很大,淘宝水货5530大概比5230贵200左右!
作者: luoxin4225    时间: 2010-2-11 20:46

5530这款机子的价位很尴尬啊!少点可以买5230,多点可以买5800,另外两款都还不错!
作者: zy0592    时间: 2010-2-11 22:55

这款不错,还带wifi功能,就是电池不禁用!
作者: huangcjm    时间: 2010-2-11 23:08     标题: 广州好像还有更便宜

广州好像还有更便宜的水货机呢,从香港过来的!
作者: liwin    时间: 2010-2-11 23:48

相比之下还是喜欢经典机型5800
配置各方面都是货真价实
5530貌似有那么一丁点缩水
作者: waterflow    时间: 2010-2-11 23:48

个人感觉,无论从外观还是智能的操控性上三星的手机已经超过诺基亚了
作者: wxfhint    时间: 2010-2-11 23:53

买了个5230,其他都好,就是电池容量太小了,郁闷
作者: 52uuu    时间: 2010-2-12 19:41

试过真机了~可玩性也就一般的,造型不错手感也还可以
作者: hzp009    时间: 2010-2-13 18:51

好像是看到很多热人在用,外观看起来不错,就是电池续航能力差了点!
作者: 53525    时间: 2010-2-13 19:25

呵呵,这手机不是太好吧,不如N系列经典~
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-14 00:31

加点钱直接上港版5800才是王道嘛,好像现在1800左右
作者: cyoyo    时间: 2010-2-14 11:23

5530是不是有wifi 5800没有的噢? 有的话上网爽啦
作者: feng0215chao    时间: 2010-2-14 12:12

现在5230出来了,对5530的威胁很大.
作者: 635635    时间: 2010-2-14 12:18

5530的跟5800对比,外形体积绝对胜出;5230的功能相比5530又下了一档,综合来看,还是530比较合适,去年10月入手欧水,2电1470

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2