标题: [情色三级] [香港/三级] 杨乃武与小白菜高清版 (翁虹) [MKV/1.49G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-12 09:36     标题: [香港/三级] 杨乃武与小白菜高清版 (翁虹) [MKV/1.49G/CHY/BT]

【影片名称】:杨乃武与小白菜高清版 (翁虹)
【影片大小】:1.49G
【影片时间】:01:33:00
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
女神翁虹美妙肉体挡不住看了就冲动想操作品《杨乃武与小白菜高清版》激情佳作 美女颜值身材顶级鸡儿硬啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-552763.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-174135.html
电驴
ed2k://|file|杨乃武与小白菜高清版.(翁虹).mkv|1599279285|93C16A4D4364EA0AF79AB4DE536E0F40|h=JPPRJX5PFPGANSKT4GZTLGOX6T2S2VCA|/

附件: 杨乃武与小白菜高清版 (翁虹).torrent (2019-6-12 09:36, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 3026
作者: mtga110    时间: 2019-6-12 10:41

这部片子认识了什么是木马,翁虹骑上去那姿势真是销魂。
作者: xxxlook    时间: 2019-6-12 10:59

对这片子印象最深的是徐锦江树林里大战的那一段
作者: bbjtr    时间: 2019-6-12 11:31

翁虹在这部片子里没有下体镜头吧,昔日的亚洲小姐冠军,出演了很多部电影电视就作品,五官清秀,甜美可爱,今年应该50岁出头了,谢谢楼主。
作者: yht0125    时间: 2019-6-12 12:17

翁虹好美啊,只露了上面有点缺憾,但是确实是值得收藏仔细品味的。
作者: fb0602    时间: 2019-6-12 12:40

翁虹这个片子算是成名片,很经典,表演到位
作者: gfhs922    时间: 2019-6-12 14:52

翁虹身材真够和,特别是胸部的形状,样子又少魂
作者: 棒击丈母娘    时间: 2019-6-12 15:53

BT种了下载后,怎么链接不可用,
作者: 棒击丈母娘    时间: 2019-6-12 15:56

BT种子下载后,就提示获取信息失败
作者: 2005ddd170    时间: 2019-6-13 00:42

无论是表情还是姿势,翁虹是所有三级艳星里面最投入的,没有之一。
作者: lxnll    时间: 2019-6-13 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽性感的翁虹,是男人都心动。
作者: lxnll    时间: 2019-6-13 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

性感美丽的翁虹,是男人都心动不已!
作者: 2019年    时间: 2019-6-13 14:04

作者: xsand    时间: 2019-6-13 16:27

当年最爱翁虹和李丽珍了,那种欲拒还迎的气质,拍强奸片超级合适,代入感特别强,喜欢。
作者: millerjian    时间: 2019-6-13 22:23

很早之前就看过这个片子了,这次看到高清,忍不住电个赞,温虹的表演到位!
作者: saviorkey    时间: 2019-6-13 22:56

90年代那时期的香港女星真是经典啊,随便拉一大把都是极品!
作者: 心随云盘    时间: 2019-6-14 00:00

这个是国语还是粤语版?翁虹的青楼十二房非常不错,这部没有看过不知道怎么样。
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-6-14 08:15

翁虹长相清纯,楚楚动人,看她的片子最大的感觉就是良家女被逼良为娼的那种刺激。至今还记得第一次看《挡不住的风情》,在网吧,放超级小屏幕,一看好多遍。可惜岁月如刀,他的美丽动人只能留在这些优秀作品中慢慢回味了。
作者: haha752    时间: 2019-6-14 09:28

翁虹确实长得漂亮,身材又好,演技也好,经典的片子
作者: woshisuei    时间: 2019-6-14 13:29

怀恋那个时代,租碟好多小伙伴一起看的鼻息粗重
作者: xiaofw    时间: 2019-6-15 11:56

翁红也是梦中情人,太销魂了,能搞上一发多好,梦又梦不到,气不气人
作者: autowork    时间: 2019-6-16 17:58

翁虹演三级片当年非常意外,没想明白到底为什么
还记得采访她时,记着不好意思说的话,她都抢着说出来,非常坦荡,可能真的是为了突破自己吧
作者: socifer    时间: 2019-6-16 19:29

翁虹在这部片子里没有下体镜头吧,昔日的亚洲小姐冠军,出演了很多部电影电视就作品,五官清秀,甜美可爱,今年应该50岁出头了,谢谢楼主
作者: hc513    时间: 2019-6-16 20:11

当年的翁虹好美,身材也是一级的棒,只不过可惜没有全露
作者: zzjjrr_ok_ok_ok    时间: 2019-6-17 13:28

翁虹在这部片子里没有下体镜头吧,昔日的亚洲小姐冠军,出演了很多部电影电视就作品,五官清秀,甜美可爱,今年应该50岁出头了,谢谢楼主。
作者: hunx1026    时间: 2019-6-17 13:29

翁虹的比较有代表性的作品,当年也是赫赫有名的港姐啊。
作者: lhpcll    时间: 2019-6-18 01:11

据说翁虹的皮肤超级超级好,只是看这个片子太虐心了,完全没有心情遐想。
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 13:14

这个可是超经典的啦,当年的满期十大酷刑,演的淋漓尽致呢,对于当年的那段故事真是很好的表述了出来
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-19 22:26

翁虹的三级片真是经典,当年看的热血沸腾
作者: q07020254    时间: 2019-6-22 18:19

翁虹第一次看他是在一部电视剧看到的,后来才知道以前演过剧情片
作者: 喇嘛仔123    时间: 2019-6-23 02:45

翁虹啊。香港经典女神 值得回味的作品
作者: shiji2005    时间: 2019-6-23 07:53

前两天看微博,徐锦江和翁虹合影,不知道两个人会不会想起来以前干的好事 哈哈哈哈
作者: ysjihiss    时间: 2019-6-23 13:59

为了看这部片子,专程下了个迅雷,翁虹最喜欢的女主角之一。
作者: NeverMor_Phling    时间: 2019-6-23 15:11

老片子就是经典啊,翁虹这身材表情看的人真是如痴如醉!
作者: zhaitaizhong    时间: 2019-6-30 00:08

翁虹的漏点并不是很多,尺度一般,但是非常香艳,特别是她与主人公的那一场肉战,销魂啊。
作者: a155472863    时间: 2019-7-7 03:09

李丽珍后又一个极品
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 11:05

以前感觉画质不好,没看,现在看感觉女主好美,那个年代的女神啊,身材脸蛋都一级棒
作者: uhngd    时间: 2019-7-8 16:19

没看过这片,不过看着感觉和九品芝麻官的感觉好像,演员都差不多不会是同一期拍的吧,满清十大酷刑,演员的表情都很到位,翁虹很带感很漂亮
作者: uhngd    时间: 2019-7-8 16:22

点击下载速度很慢,关闭还浪费了积分,再下一次,片子很好多耐心下载
作者: 英雄本色素    时间: 2019-7-9 07:57

又一个靠三级片出名的女星
作者: 441351692    时间: 2019-7-9 19:10

印象最深的还是妹妹未救哥哥脱衣滚钉板,那个场景很吸引我
作者: juzhushi    时间: 2019-7-9 19:19

翁虹好美啊,只露了上面有点缺憾
作者: zc233077908    时间: 2019-7-11 01:45

这部片子可以说是港片三级达到一个巅峰,翁虹的演绎的楚楚动人,吴启华演绎的心狠手辣,徐景江演绎的游戏人间让人深深的沉浸到电影中。
作者: 312323316    时间: 2019-7-22 23:25

杨乃武与小白菜算得上是三级片里的一部代表作
作者: 高高在下1999    时间: 2019-7-24 19:22

翁虹还是相当漂亮的,只是一直感觉没怎么火。
作者: bingdaniel    时间: 2019-7-24 22:41

觉得翁虹算以前三级片中最美的一位女星了,不管是演技还是颜值,都可以说是一绝。
作者: yangxiaohuil    时间: 2019-7-25 13:06

当年徐锦江林中大战还作为经典教材被三级片导演们学习
作者: qweewq2379    时间: 2019-7-28 16:05

这个片子好,最喜欢翁虹得片子,里面还有漏点,简直人间极品,而且表情好到位啊,感谢楼主分享,
作者: 李立立    时间: 2019-7-29 09:40

这部片子认识了什么是木马,翁虹骑上去
作者: shz9988774    时间: 2019-8-14 02:27

哈哈哈哈哈 翁虹大战徐锦江 绝对是三级片史上的经典之作
作者: 2005ddd170    时间: 2019-8-17 10:27

翁虹的特点是扮演楚楚可怜,这部片子以历史素材为基础改编而成,加入了性教学、透明人偷奸、古代女刑等设想,堪称香港三级片黄金时代的扛鼎之作
作者: acao    时间: 2019-8-18 06:25

经典之作啊 翁虹那时候还那么年轻 表情还很投入
作者: yyii1231    时间: 2019-9-3 16:21

翁虹在这部片子里没有下体镜头吧,昔日的亚洲小姐冠军,出演了很多部电影电视就作品,五官清秀,甜美可爱,今年应该50岁出头了
作者: zlyinghua    时间: 2019-9-3 16:42

颜值、身材没的说,演的也很投入~
作者: benbenxp12    时间: 2019-9-3 21:09

里面一个官爷是九品芝麻官里面的知府大人,没想到还演过这个,这大人看着就是各种坏水
作者: wwwqqwww    时间: 2019-9-28 02:26

”看来看去还是以前的这几部好看,有情节
作者: 2005ddd170    时间: 2019-9-28 08:52

翁虹的奶子真是又大又圆,每次表情还是楚楚动人,更加激发了男人的性欲。
作者: syhxb1983    时间: 2019-9-28 14:41

这个好像就是满清十大酷刑啊。,翁虹太迷人了。,经典之作,下载了
作者: linkin002    时间: 2019-10-1 20:45

在我的印像中,翁虹的露点的片子不是很多,高中的时候,为了找她的露点的片子,把满城的录相厅都找一遍,这片子拍的真心不错。
作者: pjzilong    时间: 2019-10-1 20:52

还是原来的香港三级明星精彩啊~!绝对的纯天然!现在真是没人了!
作者: kunnar    时间: 2019-10-2 15:48

徐锦江树林巅峰战,令人神往,几十年都没有忘记,在次回顾一下
作者: yang75913433    时间: 2019-10-2 17:59

古代也有这么多高科技的玩具呀   涨见识了
作者: tuxugang    时间: 2019-10-3 12:50

前两天看微博,徐锦江和翁虹合影,不知道两个人会不会想起来以前干的好事
作者: m999m    时间: 2019-10-3 13:03

早起的香港三级片有些的拍的真的是艺术啊,故事很不错,想法也很大胆。
作者: laoruofuru    时间: 2019-10-3 14:57

虽然翁虹只露了两点 但是当年还是对着她撸的一发不可收拾
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 01:46

这部的看点是翁虹,曼妙的身姿楚楚动人,保证让你撸一发。
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:34

翁虹在三级片里的表演真是很敬业很投入了,真是做一行爱一行哈哈!
作者: wow1978    时间: 2019-10-11 18:14

还是这些经典港片好看,女星也多,表演卖力!
作者: 170379722    时间: 2019-10-28 18:05

翁虹算以前三级片中最美的一位女星了,不管是演技还是颜值,都很喜欢
作者: c0317    时间: 2019-11-4 09:40

经典电影啊。尤其是翁虹骑木驴一段,那画面记忆尤新。
作者: hyhtop    时间: 2019-11-4 19:15

想到春光灿烂猪八戒了,翁虹是那个时候的女神,这种片子太有收藏意义了
作者: sunnyjob    时间: 2019-11-4 20:09

这部片子很经典,女主也比较漂亮,是不可多得的精品,个人认为,值得一看。
作者: ccyf090329    时间: 2021-1-29 10:29

很早的片子,以前就看过,经典
作者: wuso161616    时间: 2021-2-6 19:26

翁虹还是漂亮的,演技也很不错。两个大咪咪真想咬一口哈。
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 18:35

风情万种的女人,翁虹不愧是当年的亚洲小姐
作者: cool5200    时间: 2021-2-27 21:30

小的时候看过,记得是冤案,现在回忆起来还是很有感觉,加上拍成片不错!
作者: xbt3866554    时间: 2021-2-28 20:12

想着翁虹的身姿就忍不住想来一发,受不了了
作者: spider3001    时间: 2021-3-1 00:02

翁虹的身材真的很不错,样子也好看,楚楚可怜的!确实应该嫁个好老公!
作者: demonjiang    时间: 2021-3-1 13:38

翁虹演技真的不错
作者: 魔颜    时间: 2021-3-2 18:52

翁虹真正漏点的电影并不多,很多都是遮遮掩掩的,这部算是很放的开了。
作者: qzmigc    时间: 2021-3-3 02:59

这是部非常经典的香港三级了,非常的不差,翁虹算是我最喜欢的三级片女主了,身材不爆炸,但该有的都有,颜值更不用说了,感觉这种妹子也是属于能让男人我见犹怜的类型。
作者: byntal    时间: 2021-3-10 21:45

这个片子和满清十大酷刑是同一个吗,下载看一下,不管看没看过,还是要感谢楼主的分享
作者: hyhtop    时间: 2021-3-11 17:49

翁虹算是颜值很高的女演员了,还是香港小姐
作者: leopare    时间: 2021-3-12 23:59

第一次看,发觉《九品芝麻官》的人马在演,方唐镜是杨乃武,老鸨石榴姐演奶妈,另一胖老鸨演女衙役,水师提督演县太爷,豹头徐锦江演侠客。貌似还有达叔。
作者: dh736    时间: 2021-3-13 13:29

翁虹身材真够和,特别是胸部的形状
作者: cccdyd150    时间: 2021-3-14 22:44

第一次看到翁虹还演过这种片子,年轻的翁虹颜值确实很高
作者: meng5850339    时间: 2021-3-19 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女神翁虹竟然还有这种片子,必须下载,谢谢楼主
作者: w1094366146    时间: 2021-3-27 16:16

翁虹真好看,可惜拍三级片了,可惜可惜
作者: vistagu    时间: 2021-3-28 16:08

翁虹演三级片表情我觉得是最到位的,特别是被强撸的表情
作者: wang.se.se    时间: 2021-3-29 09:52

翁虹拍过的三级片不少,但真正漏点的并不多。所有拍过三级片的港星中,舒淇、翁虹算是其中的佼佼者,童年的女神。
作者: 280136350    时间: 2021-3-29 22:12

终于找到翁虹的 ,而且画质还好,还有其他的吗 再发点 万分感谢!
作者: tsmoon77    时间: 2021-3-30 06:29

经典中的经典,可惜现在的香港电影再也拍不出来了,翁虹也是曾经的梦中情人了。
作者: mysyq1984    时间: 2021-3-30 12:14

特别喜欢港片里面的古装肚兜,可惜现在已经绝版,翁虹一代女神也老去
作者: xingshaoye    时间: 2021-3-30 22:25

翁虹真的太漂亮了,这个片子亮点太多了,记得以前看的时候叫满清十大酷刑,以为是个血浆片没想到是个色情片
作者: woaizhangwen    时间: 2021-4-6 22:08

翁虹的每一步都是经典,一代女神也是老了,不过现在国产的自拍也是越来越棒了,不输当年的这些大片
作者: dakosi    时间: 2021-4-17 22:07

初中时用DVD机看的,印象深刻
作者: rodger555    时间: 2021-4-18 17:44

翁虹确实很美,虽然只露了上半部分,但还是很好看
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-4-19 22:33

最喜欢翁虹这部戏里的演出,看着很有味道,有点想法
作者: lyylove松    时间: 2021-4-23 18:51

翁虹的经典成名作啊,以前在网吧的时候就看了无数遍了,再来重温一遍
作者: cai68213522    时间: 2021-4-23 21:01

香港片我喜欢,支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2