[经典] (Dogma)オナニー パラノイア手淫妄想全系列6部

(Dogma)オナニー パラノイア手淫妄想全系列6部

版主留言
syzxj(2010-10-26 00:21): 第二,第四部健康度不足300,第五第六部种子无法正常下载
请于24小时内修改完毕,以后这样的帖子最好发合辑,制作一个种子,不要像现在只要一部出不了种就不能加分,辛苦上传到头一场空
syzxj(2010-10-26 23:52): 你現在重新做種的話4天再測
此系列是我在求片区幸幸苦苦求了2个月才完成的,经典不敢私藏,拿出来给大家分享!话不多说,红心大家看着办,多红心就多做种,要不就让偶心寒呀!先做种3天每天晚上9点左右至早上6点!下载前请先送出手中的红心点右上角支持楼主万分感谢

【影片名称】:(Dogma)オナニー パラノイア 北条麻妃

【影片大小】:1050MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:2:13:07

【影片品番】:DDK-036

【女優出演】:北条麻妃

【制种日期】:2010-10-20

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。)

【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名称】:Dogma)オナニー・パラノイア 妃乃ひかり

【影片大小】:1300

【影片時間】:2:13:20

【影片品番】:DDK-025

【女優出演】:妃乃ひかり

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。)

【影片名称】:Dogma)オナニー・パラノイア 立花里子

【影片大小】:1420

【影片時間】:2:12:10

【影片品番】:DDK-001

【女優出演】:立花里子

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。

【影片名称】:Dogma)オナニー・パラノイア  大沢佑香

【影片大小】:1360

【影片時間】:2:12:35

【影片品番】:DDK-026

【女優出演】: 大沢佑香

【影片名称】:Dogma)オナニー・パラノイア  堀口奈津美

【影片大小】:1350M

【影片時間】:2:12:35

【影片品番】:DDK-030

【女優出演】: 堀口奈津美

【封面圖 & 預覽圖

【影片名称】:Dogma)オナニー・パラノイア  小泽玛利亚

【影片大小】:1190

【影片時間】:2:10:55

【影片品番】:DDK-038

【女優出演】:小泽玛利亚

已经重新做种带上传,种子修改好了。其实我也是为了大家下载方便才分开的,早知道还不如一起做个合集还简单点。现在全部修改好了,忘酌情加分谢谢!

附件

zlailyh1@www.sexinsex.net@(Dogma)オナニー パラノイア6部合集.torrent (164.34 KB)BT资源

2010-10-26 21:12, 下载次数: 19207

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-31 11:42
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-31 11:42

是好片啊,DOGma的片子口味有点重,谢谢楼主分享。

收集得这么齐全,真是辛苦楼主了。
个人钟爱小泽,毕竟是经典啊。

好东西感谢LZ的无私奉献

有点类似东京热的片子 不过女优的身材真是没话说 支持楼主辛苦发系列的片子

都是我喜欢的女优~ 谢谢楼主 先下了看看!

太好了,都是知名的女优,一次性看到这么多。

超级好片啊,强烈支持楼主发片,辛苦了!!!

都是痴女系的悍将呢~~楼主的片源很棒啊,感谢楼主,红心送上~~

大尺佑香,小泽玛利亚,好吧,楼主,你赢了!