[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

看到一个小BUG,开始的作钓干用的是阿娇吧~后来怎么变成林月如了~

版主留言
沐海风(2010-3-31 17:42): 警告 符号灌水
仙剑写成虐文还能保留原游戏情节,实在是难得。。。

又更新了?真是让人期待啊!不过这篇确实是被人转贴过了,应该不是最新的吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 多处复制发送无意义回复 2010-3-31 16:47

又更新了?真是让人期待啊!不过这篇确实是被人转贴过了,应该不是最新的吧。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -20 灌水刷屏 2010-3-31 17:42
  • 沐海风 威望 -5 灌水刷屏 2010-3-31 17:42

这样钓鱼让人血脉喷胀,可是只有一个支点也太不劳靠了吧。不如上面再用丝线系在双乳上。

TO:  yangluo13兄,原来如此.感谢兄弟解惑.

TO: sauffroy兄,其实我最大的爱好跟他一样~

TO: tuo1111111兄,兄弟说的好啊.精彩的评论.感谢.

TO: zhupa1980兄,钓鱼这部分.理论上是可行的.烹调食物大概就只能存在于想象之中了.不过某些H游戏或者漫画里到是有类似的情节.冲击力还是很大的.

TO: 光头党2010兄,随着工作越来越忙.慢是一定的.我也不想.可没办法啊.感谢兄弟的支持.

TO: sauffroy兄,之后这几章都是以灵儿为主.我休息的时间长了点.有点继续动笔的动力了.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +20 兄发文辛苦了,谢谢交流。 2010-4-14 19:26

文章是好文章,可惜更新太慢了等得好辛苦。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 你也是老会员了,不要催更。喜欢本文可以为 ... 2010-4-14 19:27

写的很夸张,不过我比较喜欢名人的,呵呵不知道大家是不是也这样

哈  分支剧情也可以修改出H情节 佩服死了 灵儿被群X我还是挺喜欢的 恩恩