[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

终于盼到更新的 内容很精彩没得说 但是感觉肉戏还是太少了

肉戏强力暴发吧,让狼友看的更爽一些!期待中!
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 我最喜欢杀刷屏的! 2010-3-19 20:27

谢谢楼主更新辛苦了!
我先来猜那个最后一样药材吧“是童子精还是童子尿?“

哈哈,狼友们真有福气,可以看到这么多好书

看到此文有很多的读者,我便也参与了进来,阅读之后,顿觉不虚此读:
1、题材是翻新的作品。即我所认为的把经典或不太经典但人们熟悉的作品通过自己的故事构思搬上来。这样有很多好处,首先是人物方面大家都有个基本的了解,但故事情节上做了很大的更新;其次是满足了原作中很多读者的臆想空间,特别是写到一些读者群中有一定份量的人物如李月如等;再次是读者通过简单的阅读之后,轻松地又意淫了一回。三者皆足,何乐不读?
2、又是时下比较抢手的sm题材。说实话,人类对于淫这方面的东西有两个欲望一直是寻新寻变的:首先是窥淫的思想,谁都想知道别人家两口子大半夜的干了点啥;其次是被虐的情节。正规的一是一,二是二的肉体操作,大家也已经司空见惯,因此这种sm风格从某种程度上满足了大家喜欢被虐的潜意识;
3、肉戏的描写中又加入了一些生活中的场景描写。一盘肉菜上来,如果说尽是肉,我想对于没吃过肉的同志来说,可能会狼吞虎咽,但这样肯定会伤了肠胃,更何况论坛上的兄弟大多都是有过吃肉经历的,因此,肉戏不等于全肉,这样既有味道,也不失可口。
期待更好的下文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:36

雪狼大大啊,崇拜你啊,仙剑我也玩好多遍了,但是从来没有产生过改写的欲望,看了雪狼大大文以后,我突然发现,原来生活是可以更美的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 难道你是传说中的 美的 代言人 2010-3-25 01:04

不管怎么说,还是先感谢楼主,给大家带来一场视觉上的盛宴,本人以前也看过一些类似调教的作品,所谓的调教,无外乎,涴肠,易物插入等等一些变态的虐待而已,像楼主这样写的能够烹调食物,钓鱼的我还真没有见过,真是大开眼界啊,请问楼主这是不是和日本的一种女体宴有关啊?很期待楼主更好的作品。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真回复 2010-3-26 00:16

狼大的作品,是很适合我的胃口,呵呵,不过狼大的铺子开的太大,
这个更新速度真慢啊。

这个游戏我很喜欢,狼大写的跟其他同人不一样,呵呵,狼大加油啊。

仙剑的女主角是灵儿,月如,阿奴,希望这三个脚色进一步加强,
区别于其他大众脸,赋予独立的性格。呵呵。

到目前看来,灵儿的角色过弱,基本除了性交外,没有什么心理活动,
呵呵,希望能进一步表现与其他女孩子的不同之处。

加油,狼大!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-26 00:49

不知道狼大这篇更新准备的怎么样了 希望可以多更新点啊 虽然灵儿的黑暗之路已经决定了 但还是不希望她离主角太远啊 毕竟也是3大女主角之一

希望能在以后的故事中多些交集 毕竟在3个女孩子中 对灵儿更有感觉哦

还有就是最近看了 了了了大大的捉奸 突然想到 此文要能加些异于常人的阳具可能会有另类刺激也说不定

继续期待啦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:05

写的好呀.不过朋友 你错别字太多了.而且有一些病句.我个给你发邮件纠正,免得在这太明显了.