【原创】:又一个简单易行的SM方法诞生了

【原创】:又一个简单易行的SM方法诞生了

【使用物品】:手机充电器
【经验年限】:2008.2.16
【细节介绍】:本人有一情人,由于本人经常与她玩有点SM性质的游戏时间长了她也慢慢爱上SM了,而且口味越来越中,潮吹那样的直接不在话下,由于近期倭寇国SM电影口味越来越重,以至于出现了很多极端的玩法,让我那口子口水直流,苦于没有工具而无法满足这个小骚货。终于有一天发现SM上有那种电击的,就想自己实验一下,网上有那种高潮刺激器比较适合,但是购买起来很麻烦,所以就直接略过,最后想到了我们的手机充电器,因为好多手机充电器都没用了,就随便找了一个能用的,看了一下电压,对人家没危害,就把插手机那头剪掉,然后把2根线分出来,在其中一根线上加了一个小开关,电线里的铜丝分别接了一根小电视天线,用绝缘胶带绑好(因为直接用铜丝会扎伤的),这样就做好了,很过瘾吆,当然你也可以把2个电极分别绑2个硬币,那样贴在乳头上比较方便一些,兄弟们可要注意安全啊,给伴侣用的时候先放她身上,然后按开开关马上关闭,看她什么反映,不要出现漏电事故!当然你也可以加一个调压器。
【利弊分析】:简单易行,材料比较容易找,只是安全问题一定要掌握好!如果有物理老师在的话希望能提一下改进意见!还有就是请教一下大神们,如何可以做成脉冲那种的.最后补充一下,请不要吝惜您的鼠标,在右上点一下支持,我会把更多原创的简单易行的SM方法教给大家

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 18:57

LZ真是有创造力啊!活脱一科学家!太有创意了!

哇...可得小心点啊...
不然就成烤猪了...

这个。。。。如果有水进去当心人命阿,可不能乱来的,当心楼主被劈阿
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-30 09:58

太有才了,想象力超群啊,不过感觉不安全啊,万一触电了怎么办?

手机充电器一般电压不高,如果皮肤干燥的话甚至不会有感觉,如果出现这种情况你可以往敏感部位擦一点水,那样就会提高敏感度了

楼主,爱好独特,本人佩服佩服,等待更多人验证后,小狼才敢尝试啊。

LZ真NB啊。膜拜一个 不服不行 佩服 佩服
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -3 无意义回复! 2009-12-30 09:59

我佩服的是楼主的女人啊,真是强烈羡慕中啊,留口水啊.

不赞成楼主的这种方式,一般手机充电器的输出电压都在5V左右,这个电压虽然远低于安全电压,但是其刺激的感觉不会很妙,尤其是最好不要碰触人体比较娇嫩的私密处。