[无码卡通] 同意通姦(全)已出种!

同意通姦(全)已出种!

【影片名称】:同意通姦(全)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:255MB

【影片精度】:清晰

【影片字幕】:中文字幕

【种子制作日】:2009-12-9

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:全力出种,随时补种,一般出到5个种子撤!其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转载分流!

如有需要一定补种,或换新种!

2m小水管做种,大家多多呵护!

晚上6点到9点高峰时期可能会把我卡掉线,大家体谅!

晚上大概12点关机!白天最迟10点开机!太早我起不来呀!呵呵!

【影片介绍】: 色草莓昨天发得清纯看护学院和boin狼狼们快下吧,明天草莓就要撤种了!小水管不容易!最多传3部!等下草莓还要在发一部!希望各位狼狼下完做半小时到1小时种!人人为我,我为人人嘛!谢谢!

废话就说到这里啦!入正题!

这部不知道算不算老片了!好像很冷门的样子!画风我还比较喜欢点,剧情还可以吧,还是2个女女和一个男!人妻的!封面就一张!所以就截图了点!两位人妻胸部没爆乳母娘那么夸张就是,很丰满就是!或者日本现实社会也是这样吧,人妻都耐不住寂寞!每天都要按摩棒!

好,还是说剧情,男猪脚是住宅区的管理员,其中一个女女欲求不满,老公满足不了她,偶尔一个机会,借故叫男猪脚上来帮她修理洗衣机,男猪脚自然受不了诱惑,抱住她,接下来就帮男猪脚bj,这里看点还不错,狼狼可以把自己幻想做男猪脚,很好的yy情节!我也截图了,狼狼们先看看!然后,另一个人妻自然也是耐不住,不过这位人妻还比较矜持点,还很难为情呢!先是乳交了一下,然后kj!看点还可以,sj在人妻的脸上,人妻脸上表情不错,截图了!在接下来,社区开办什么料理研究会好像,一堆人妻来参加!重点当然是男猪脚和两位人妻啦!这次是矜持点的人妻被男主角主动挑逗,在当在那么都人的面,秘密的抚摸,人妻无奈只好帮男猪脚kj,真是刺激,然后就被另一位人妻发现咯!接下来,就3p啦!其中还有一段是那位矜持的人妻和男猪脚去商场的更衣室,男猪脚找刺激,在里面用茎茎摩擦人妻的小妹妹,穿着性感内衣别有一番风味!不多说了!狼狼自己品味吧!不喜欢的请华丽的无视草莓我吧!哈哈!

【影片预览】:

附件

色草莓@同意通姦.torrent (25.53 KB)BT资源

2009-12-9 22:17, 下载次数: 11187

这部不知道算不算老片了!好像很冷门的样子!画风我还比较喜欢点,剧情还可以吧
本帖最近评分记录

最下面的那张玉照是哪位MM啊,太漂亮了,皮肤白而且咪咪大,超赞啊

看预览似乎挺好看的,不过我觉得LZ的签名更加漂亮,呵呵

看起来不错呢 还是无码的好啊 支持楼主呢  呵呵

本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -1 恶意灌水,不是初犯! 2009-12-9 23:02

无码的绝对要支持~~感谢分享~希望多点无码的帖子~~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 无意义回复 2009-12-9 23:03

此女一定要请她进军av届,张的漂亮的见多了,但漂亮胸又大的就稀有了,和小巩俐有的一拼,虽然气质不如人家

这个我有图片版的哦。要说动化的还真的没有,收藏了,貌似还有个类似画风的是一男对大胸母女两的说

我当初下了后,对人妻们小蛮腰上的赘肉十分不适~推荐喜欢口味稍浓稠点的兄弟观赏~