商业化下的AV市场是越来越无趣了。

商业化下的AV市场是越来越无趣了。

已经脱离青春期看见乳房就冲动的年龄好多年了。当年性冲动的年龄对AV还没啥品好,是个女的干一炮就觉得挺刺激的。不过现在经历的多了,觉得现在AV是越来越无趣了。也许是商业化的结果,所有AV把剧情省略了只求无尽的插入就可以卖给无数的性男门。实在是乏味啊,最近2年越来越喜欢看情色片了,根据剧情的曲折还有种带入感。回头看看日本的AV,也许是放弃了剧情这个电影的根本,变的毫无建树!只能通过各种变态的玩法来取悦观众,难怪最近重口味已经成为了一种主流了。前面插完了,插嘴、嘴插完了 插屁股、全都插完了就开始扩张了。如果这种局面继续下去,会不会那天拍个A片内容是人体回归呢?让个大活人直接从阴道回到子宫里。   我看日本AV也快山穷水尽了,再不创新肯定干不过欧美了

其实,现在欧美的AV也看不到什么创新了!

咱们不能用文艺的眼光来看待AV,希望它能有引人入胜的故事情节,有唯美迷人的色彩画面,更无法期盼它能产生所谓大片的轰动效果,它的市场就在咱们渴求性爱享受的心理需求和感官需求之中,不必去赋予它更多的审美承载和精神承载,有趣还是无趣尽在每个人的性取向上。

俺有SM情结,所以觉得现在的日本AV还是有些看头的,而当下日本以及欧美AV越来越明显的重口味化倾向,也从另一个侧面折射出了现在人们中象俺一样有浓重SM情结的还是大有人在的,否则这AV界也不会争着往这条道上挤啊!

这人类社会自有性爱行为以来,再怎么折腾也终究是简单的插入和近乎机械的抽送,即使不断有新的衍生行为和辅助用品产生,最后还是要归结到性器的享受上,因此想色情AV有让人眼珠突暴的创新,一个字:难!

本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 . 2009-9-26 04:28

现在日本AV多是大半时间搞前戏,看的我都昏昏欲睡了。

我看以后就得是3D的天下了吧,嘿嘿
真人已经到头了,还是动画的好啊,无所不能,哈哈

难再见

片子就那么多形式,翻来覆去也难见精品,现在不过是再看谁长得好看,那个导演拍的漂亮啦

小弟才疏学浅,慵懒不上进,没机会发帖,但突然很想看一部电影,百寻不到,望各位大人能解惑一二。
这也是九十年代的事情了,我在一个随处可见的黄色录像厅中看到了一部毛片,名字叫做新七擒七纵七色狼,情节非常之吸引人,我很爱看,但很可惜我再也找不到这部片子了,我只在网上看到一部是70年代狄娜的经典原著,还有就是0年王晶的翻拍烂片,在一个帖子中发现说在九十年代有一部色情戏非常多的翻拍版,我想找的应该就是这部了,但我怎么也找不到,请问有人看过这片子吗,有信息吗?
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-26 04:29

我也有同感,太假了,不是作爱,纯表演了.

我与楼主有相同的感觉,光是抽进抽出的真没啥好看了,有点情节才好

不知道,我还没到那种水平哦,封面做的不错,还是有一些美女的,何必担心呢,过分重口味的我不怎么看那

是呀,现在日本a片基本上全都用性玩具,很美有意思。有的a片,一半是玩性玩具,然后在热身。最后10多分钟做爱,太没有水准了!

没有商业也不行啊,人家不赚钱怎么会有动力拍呢?