[日本] [原创]2009年7月漫画合集

取消高亮

[原创]2009年7月漫画合集

版主留言
ymjkof(2009-7-31 17:19): 种子里不能带有exe程序,请速修改
因为第一个种子含EXE,所以第一个种子不用了,直接下第二个种子,对大家造成的不便感到非常抱歉
名称:2009年7月漫画合集
容量:1.88GB
数量:19部
语言:日语
有无码:部分有白条
做种:3~5天不定时
发布:dotkt
制作:dotkt
发布日期:2009.7.31

都是7月的新番漫画,注意本合集不含LOLI货,偶不是LOLI控嘛``都是些巨R的.还再考虑下个月还搞不搞合集.喜欢的朋友点下红心,非常感谢
图比较大,刷不出来可以下种子里面的

附件

dotkt@SIS@www.sexinsex.net2009年7月漫画合集.torrent (89.94 KB)BT资源

2009-7-31 17:56, 下载次数: 9752

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-4 13:11
  • gremichaem 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-4 13:11
  • gremichaem +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-4 13:11

说实话  兄弟   你这个 合集不全啊
如果 你能 把 一个月中所有新的漫  当然我指的是 巨r的 ^_^  都能一次收集齐全的话  这个合集 我强烈支持哦     不过 你搞了这么半天 也辛苦  我红心支持下你

那么多啊,解压缩也得半天,估计看都得看一个月,还是选择一下吧

好多的內容啊,看都看不過來了,下載下來慢慢看了

是的,我很需要,谢谢你的帮助啊,七月的集合,很好

把 一个月中所有新的漫  当然我指的是 巨r的 ^_^  都能一次收集齐全
本帖最近评分记录
  • httpp 金币 -5 复制2楼回复,兄弟自重!! 2009-8-1 21:03

有些好像是中文的哎,看起来真不错 感谢分享

LZ你真的太强了1.89G的巨乳漫画   我电脑上所有H漫画加起来都不到500M

楼主,下来两天了 半个种子都不见啊!郁闷

还是一次性下载的好 非常感谢分享 漫画还是很好看的 呵呵