[漫画] 【新人首发】【原创】15本同人美少女·高达和CG【120MB 】【RF】

【新人首发】【原创】15本同人美少女·高达和CG【120MB 】【RF】

新人破处贴-美少女·高达15本同人&cg打包回家15本同人和游戏CG美少女战士·高达·我的女神·生或死等。。。。。
希望各位多多支持,谢谢!
漫画名字:同人和CG
语言:中文/日文
漫画大小:120MB
漫画页数:1200P

图片预览:

链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8e9a-0019d11a795f/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTZhM2NiOWRjODBjNmYwNTQ0ZjdmYjQ5MTZjZjg3MTYvZ3lrNTIwMTMxNCU0MHNpcy5yYXJ8MTI2NDcxMjEw
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 新人原创首发奖励 2009-6-28 13:13
  • xjjps 金币 +150 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-28 13:12
  • xjjps 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-6-28 13:12

楼主收集CG还真是不少 看来没少玩这类游戏 感谢楼主 红心奉上

基本上面有5张喜欢的我就下了,但是这个8成都喜欢。。。楼主,赞你啊!谢谢

美少女的下过一部,看了之后直呼上当,风格很差,画的人物太假了,不知上面的如何。

同人的好物,收下了,偶尔上来一次就能收到不错的东西,LUCK

种类比较多,大部分画风还是很强,收藏了,多谢楼主分享.

美少女战士还有和七龙珠一起搞的动画呢,真是无所不能h

最中意的无疑是美少女战士的那部分呀^^谢谢楼主!

有些CG我还没有  那些黑犬兽的美少女战士同人倒是都有了

高达 美少女战士等都是偶很喜欢的动画 当然他们的同人作品我也 一定会收藏的