‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
欢迎流溢兄弟前来福星号幸福船休憩

祝您福星高照~福运当头~一福当关~万福尽开~哇哈哈~

每个人都有自己喜欢和适合的事情~我很欣赏水墨女人‘人应该上看青天下达黄泉,来去自如,坦然自若。’的人生态度~如果有些东西在自己眼中是垃圾而在别人眼中是粮食的话~不妨就把那些‘粮食’给喜欢食用的人^^~嘿嘿~

只要能够迈过无形的门槛~福星号来去自由~‘首席财务总监’可是要能够给船员谋福利~定期发红包儿滴呐~兄弟想想自己是否能够做到~要不逢年过节的可是有人会催滴呐~我倒是一直在寻找‘福星说书人’~对福星号相关产品做精彩点评~不知兄弟可有意?

哇哈哈~有朋自远方来不亦乐乎~游来游去~

哦~

忘记给羽毛和孤雁两位上茶了~

现在本魚无限供应甜粥园特产~正品玫瑰花酒

两位慢用~等牛船长回来做批示吧^^

哇哈哈~我游走了~

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-23 14:38 发表
用羽毛的话讲,我是隔壁卖猪肉的沐沐,

不知道 加入福星号需要啥条件?需要本科学历 英语四级不?别弄得向国家招考公务员一样严格就好!

自荐一下吧,

ID:沐海风
EID:liuyi【翻译成留意、流溢、留忆均可】 ...
哈哈,沐版真是说到做到啊,果然登临“福星号”了哦!
因这一阵事务较多,俺老牛未及时欢迎沐版到来,先打个招呼啊!
加入福星号啥条件都不需要的——
“福星号”的初衷:搭建平台,结识好友,沟通交流,增添情趣!
“福星号”的宗旨:四海皆为朋,五岳似比邻,有缘长相聚,万事随君意!
“福星号”的精神:缘聚色坛,更茶坊朝夕相伴。为怡情寻欢,惬意人生 。愿樽前永叙金兰意,福星常至,手足情 ,如佳酿,心知足!

羽毛兄弟好啊!
欢迎光临“福星号”哦,因这几天事多,没及时致欢迎词,很抱歉啊!
话说抢亲一事,俺老牛心里是相当支持,只是这茉莉妹子是“福星号”女子特战队长,这仗该怎么打,呵呵,羽毛兄弟可得琢磨好啊!
羽毛兄弟,你在“福星号”就当个金牌卧底如何?

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-23 11:15 发表
黑妹说杨当船上的歌姬,
我在做思想工作,这个职位风险比较大,而且没有福利待遇,而且会引起群愤。
哈哈,要不让黑妹MM当“福星号”歌厅经理吧!
咱人民海军也得有丰富多彩的业余生活的哦,要不没战斗力的哈!

引用:
原帖由 3245052lxp2 于 2010-1-23 13:00 发表
昨天才注意到福星号,今天就看到传送门了,嘿嘿,进来报到个。
欢迎XP兄弟,话说你可真是个有福之人哈,这一上船,福老头就给你送“福”了哦!
想在“福星号”上担任个啥职务呢?

牛船长终于出现了~好久不见了哈

貌似老牛滴文风发生了一些显著滴变化~是什么捏

哇哈哈~有意思哈~游来游去~

回复 947楼 的帖子

哈哈,“一行流”变成了“多行流”了撒!
这种改变主要看502的造访频率而定!

引用:
原帖由 sr304020 于 2010-1-22 01:16 发表
看了半天我怎么看不懂啊,这个福星号是什么啊,我能参加么?
欢迎SR兄弟加入“福星号”大家庭哦!
福星号是什么?很简单:交友平台,交流空间,没有门槛,不分彼此!

我出来在甲板上透透气,

各种事,烦心有点,在船上安静的整理一会儿思绪