‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 930楼 的帖子

我只是“福星号”上的水手,你要职位就要找色鱼和老牛船长了

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-1-23 13:09 发表
哈哈,来抱抱!要不要表示礼貌再亲一下呢? .他刚才说同意啦!是不是还要给自己起个昵称啊?我想想哈,想好了来报名啊!
色鱼赶到~先跟黑妹JIA美美地亲上一口~其它事情以后再说^^

哇哈哈~游来游去~等美眉回来~

引用:
原帖由 wwwerw 于 2010-1-23 13:13 发表
欢迎兄弟的加入,我是“福星号”的水手——派派
我们“福星号”是越来越壮大了
波佩~还是用‘派派’~想好了~叫惯了以后就不好改了哦

哇哈哈~游来游去~

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-1-23 13:11 发表
俺们那疙瘩,就是缺MM,明人不做暗事,目的就是拐美眉,想请茉莉MM和娜娜MM
去当驻版评论,当然美眉越多越好。
羽毛~

娜美和茉莉是‘福星号’上滴至宝

但不代表她们没有去其它地方寻求发展滴自由~比如茉莉现在就在裸奔集团做当家花旦呐~嘿嘿~

即便如此~能不能请得她们去~只在于她们对于哪里有没有兴趣~如果有兴趣~一定会欣然前往的~如果她们不想去的话~恐怕你磨破嘴皮子也是没有用的哈^^

其实羽毛兄弟你只是想与她们结交的话~来福星号这艘幸福船上也是一样滴呐~兄弟参考下^^

哇哈哈~反挖墙脚~ 爽乎哉~游来游去~

想见茉莉,又怕见茉莉。为了茉莉,俺愿出卖党组织。不在乎兄弟们骂见色忘义。
俺喜欢茉莉的文采,其他不敢想,不能想,害了相思病,无药可治。船上的蒙古
医生会直接扔向大海。

用羽毛的话讲,我是隔壁卖猪肉的沐沐,

不知道 加入福星号需要啥条件?需要本科学历 英语四级不?别弄得向国家招考公务员一样严格就好!

自荐一下吧,

ID:沐海风
EID:liuyi【翻译成留意、流溢、留忆均可】
应聘职位i:首席财务总监

回复 936楼 的帖子

欢迎加入福星号这个大家庭呀!我们欢迎任何人的加入。不过我好像把政委的话给说了
常来茶坊玩呀!大家都很欢迎的!
政委,我真的错了。

政委小广告厉害!老沐版主也来了,以后驻版就在福星号办公。

老沐,咱们身份已经暴露。对茉莉是苦苦哀求,软话说尽,没有用。

软的不行,咱就王老五抢亲。抬八抬大轿,把茉莉和娜娜抢回去。

反正我们人多。当然,你掩护,我撤退。

呵呵 羽毛的建议非常棒啊,以后这里就是第二办公室了,

我来的目的就是要明确下身份,不把首席财务总监这个职位给我,我天天带兄弟来糟蹋这个场子!:)

对了,忘了说了,裸奔、裸睡,我比较拿手......