我是一名大夫,有问题的可以告诉我

我也问个问题吧,指甲上面的肉,就是指甲和肉交界的地方,起毛刺,很多人都有这个问题,问下是怎么回事,平时怎么治疗?

引用:
原帖由 w123aaa 于 2009-12-19 20:34 发表
这两天右边的蛋疼,有点憋精的习惯。赶紧给我看看这是杂的了
有可能是附睾的问题,因为经常憋精的话,会造成精液逆流,引发附睾炎。要用点消炎药,如左氧氟沙星,最好再加上坐浴。

引用:
原帖由 pixy5241 于 2009-12-19 22:15 发表
我也问个问题吧,指甲上面的肉,就是指甲和肉交界的地方,起毛刺,很多人都有这个问题,问下是怎么回事,平时怎么治疗?
这个应该是外科的问题,应该是甲沟炎,在指甲与皮肤交界处会引起痛疼、发炎,有时还会引起感染化脓等。平时注意卫生,尤其是指甲,要经常去掉多余的指甲,保持清洁。如果感染了,可以用点消炎的药膏,如百多邦效果很好。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2009-12-20 08:04

楼主您好,很感谢您为广大网友无私服务!

本人27岁,性生活比较频密,本人非常注重卫生,每次ML都要带套,完事都要洗澡.但最近感觉尿道会痒,已经有一个多星期了,而且有时撒尿用力过猛会觉得尿道有点痒痛.请问是什么原因??万分感谢楼主...

引用:
原帖由 wangju1122 于 2009-12-19 22:24 发表

有可能是附睾的问题,因为经常憋精的话,会造成精液逆流,引发附睾炎。要用点消炎药,如左氧氟沙星,最好再加上坐浴。
由于肠胃不好,这几天在吃柳氮磺吡啶肠溶片。你看是不是药的原因

医生你好 我平时sy大概一周两次 每次都是很容易就勃起 刺激大一点就射了 而且基本都是流出来的 记忆中这几年射出来的次数非常少  但是有时候突然会射的很有力 但是再过几天就又无力了  总是感觉自己有问题 工作忙也没好意思去医院检查 现在的医院很多也是夸大你的病情 ml时候也很容易激动 感觉控制不住 很快就想出了 能否给点分析和建议?如果是补肾 六味地黄丸长期服用有效果吗?据说那个是针对阳虚还是阴虚的 不对症效果反而很差
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-21 08:20

我的左手无名指的指甲缝一直都有异味,(左手小指偶尔有但没无名指严重)不知道为什么,十只手指就只有这俩有,我没有留指甲的习惯,(看到指甲长到1mm我都要剪掉的)气味不像是沾染外界而来的,虽说不是勤洗手但是上厕所之类的每天都会洗个几次。
还有一点就是无名指的指甲连肉的地方较其它手指陷一点,换句话说就是剪指甲的时候剪的深一点。
谁知道是怎么回事,很诡异
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 是诡异 2009-12-21 08:20

引用:
原帖由 yy9393 于 2009-12-20 05:25 发表
楼主您好,很感谢您为广大网友无私服务!

本人27岁,性生活比较频密,本人非常注重卫生,每次ML都要带套,完事都要洗澡.但最近感觉尿道会痒,已经有一个多星期了,而且有时撒尿用力过猛会觉得尿道有点痒痛.请问是什么原因 ...
频繁的性生活也会引起炎症的。有时候你所用的套套也会给你带来麻烦的,因为有的套不是很卫生的,会残留一些细菌而引起疾病的。用力撒尿会在短时间内在尿道的尿量增多、增快而引起对尿道括约肌的损伤引起痛疼。

引用:
原帖由 w123aaa 于 2009-12-20 11:27 发表

由于肠胃不好,这几天在吃柳氮磺吡啶肠溶片。你看是不是药的原因
柳氮磺吡啶肠溶片是治疗结肠炎的。不是这种药的关系。

引用:
原帖由 zzti207 于 2009-12-20 12:20 发表
医生你好 我平时sy大概一周两次 每次都是很容易就勃起 刺激大一点就射了 而且基本都是流出来的 记忆中这几年射出来的次数非常少  但是有时候突然会射的很有力 但是再过几天就又无力了  总是感觉自己有问题 工作忙也没 ...
我认为这是正常的,完全没有必要感到害怕。人的精子生成主要在睾丸,睾就有生精功能,精子一般生成,由精原细胞到精母细胞,到成熟精子,这一个周期的过程约70几天到90天的样子。在生成当中,精原细胞主要通过激素的作用,就男性有激素的作用,就通过了身体里头营养物质补充一点一点的,由精原细胞生成了一个成熟精子。所以你一周两次有点太频繁。