wupinggaoyin 发表于 2010-10-11 21:13   只看TA 81楼
这个文章第一是太短,第二是太不合情理了啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-11 23:03   只看TA 82楼
短小精悍,呵呵,真是太无聊了,是不是骗分的呀
talent5104 发表于 2010-10-12 00:17   只看TA 83楼
实在是太短了啊  看题目还以为不错 进来就失望了
1282779 发表于 2010-10-12 14:41   只看TA 84楼
这个写的也太短了吧,文笔也不怎么样,不过由于是原创,还是要鼓励一下
fx12345 发表于 2010-10-12 15:34   只看TA 85楼
其实题材很好,强奸美女老师的梦想男生应该都做过吧……唯一遗憾的是文笔实在太粗糙了……其实强奸最大的魅力在于对方的反抗和内心的恐惧以及罪恶感交织带来的畸形快感……
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-2 20:59   只看TA 86楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zl3324 发表于 2010-12-3 01:31   只看TA 87楼
呵呵  实在记日记吗》? 感觉有点平淡啊! 有点短
asdnima 发表于 2011-7-16 17:14   只看TA 88楼
写的也太短了吧,完全不怎么负责任啊,没有铺垫直接描写反而激不起兴趣,而且上老师也应该讲究策略,不会这么简单的
lvyinzhao 发表于 2011-7-16 17:31   只看TA 89楼
很不真实,觉得完全是意淫而已,不过还是说声:辛苦了
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-16 17:56   只看TA 90楼
文章太短了~话说我想看 同学的可爱女友 谁能给我发一下?
回复帖子 发新话题