第三十届香港电影金像奖颁奖典礼

对评奖结果有点失望,谢霆锋还是有点做作。刘嘉玲获奖真的难以让人信服

可惜没字幕,仍然想看!
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -4 不足十字 2011-5-1 10:31

好电影啊。。赶紧下下来。,。。感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -4 不同帖子,相同回复! 2011-4-30 17:58

谢霆锋算是熬出头了,终于混了个影帝,不知道以后会怎么样呢

奶奶的。。楼主你太给力了。谢谢 :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-1 22:58

神啊。。金币啊。。快来啊
楼主你太给力了。谢谢 :teeth :teeth :teeth

快来金币。。。。。。。。。楼主你太给力了。谢谢 :teeth :teeth :teeth

快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 -30 恶意刷屏 2011-5-1 22:58

那天本港台在播的时候没有看到,今天终于有人分享了。谢霆锋的线人真的不错的,恭喜他获得影帝。

几年前香港很多导演都异口同声的感叹(杜棋峰),香港近几年的年轻演员已经没办法接替上一辈的事业 ,现在看来确实还是这样,能演戏的,有号召力的,那真的是数的清,记得刘德华第一次得香港最佳男主角时(暗战),当时入围的有刘青云,任达华,梁朝伟,黄秋生,吴振雨,但不记得是谁说的,香港每年的最佳主角换过去换过来,也就是这几个人,但时间都过了近10年了,以前的都还在,但出来的也少了,后面的就没见几个,看来香港真的快没落了,已经完全不复90年代百花齐放的鼎盛.所以现在关注的也少了.希望以后的演员都把重点放在怎么做一个好演员上,而不是怎么抄做,怎么潜规则!