我是一名大夫,有问题的可以告诉我

楼主我是62楼的,谢谢您的回答。
我今年30了,29岁之前没有过性生活,可能是缺乏磨练,再有就是做爱的时候精神比较兴奋紧张,有没有什么好的办法可以消除这种情况。谢谢

楼主我想知道是不是所有人隔着2.3个月不做(中途时间偶尔手淫),再来一下是不是真的很快
上回就是这样的情况,前戏完刚插进去就几乎要射了,才不到2分钟

71的朋友,你所服用的药物应该是很好的。目前来说比较新型的药物,效果不理想的原因我认为主要是:前列腺的血运没有皮肤或者阴茎的血运丰富,所以药物很难到达,治疗起来就有点难度,时间较长一些。你可以把罗红霉素换成左氧氟沙星试试,有不少患者反应效果不错的,而且还能明显改善性生活质量。至于其他药我认为没有必要。
72楼的朋友,你的次数最好减少一下,因为这样对你的未来有好处。看片子再加上sy,视觉的强烈刺激加上感官的强烈刺激,不会有太多的人会坚持太久的。
73楼的朋友,没有很好的办法,心理上的问题还要靠你自己去战胜,送你一句话:好事多磨。谢谢。
74楼的朋友,不是所有的人会这样的。但是大部分人有这种体会,很长时间没在一起了,上来就办,很快就完事了。这主要是没有配合好,双方都着急,“小别胜新婚”,有时候女的还没有感觉,男方就射了;所以一定要注意前奏,要爱抚对方,(有时候身体进入状态,心里没进入状态)调整心态,然后才会有美好的性生活。
谢谢版主的支持,谢谢各位朋友的支持。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2009-12-18 08:38

大夫你好 
一直很关注你的这个帖子以及你的回复 长了很多知识 哈哈 
记得之前你常常提到 “快速达到性阈值”=男子sj早?? 所以我就想问问 这个 如何让性阈值保持平稳(慢速提升)? 或者相对一段之间内不至过快升高呢?? 还是每人的性阈值是固定的 有的高有的低 有办法延迟或者提升性阈值吗? 吃药? 锻炼? 如果性生活中 一直都会快速升高性阈值的 会有习惯性吗 能否打破这个习惯 如何做呢?? 谢谢 

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-18 08:39

小大夫你好,我女朋友下面有味道,我这人又很敏感,有些受不了,去医院检查,说是炎症,输了几天液,可是还是没好转,不知道怎么回事

是不是不孕啊

亲爱的小大夫。我今年刚满27,虽不是猛男但性功能正常。半年前开始和老婆造人,但至今未果。期间老婆好几个月月经都不正常,而且总是痛经,有时痛的相当厉害。我开始埋怨她是不是有问题,可她却反说我的精子有问题,有量无实。之前我在咱群里问过此问题,但只有一位好心人士回答说要我每次造人前先禁欲一个星期,保证精子质量再做。可是我想我年轻,而且平时虽然做爱频繁点(平均一周三次),应该也不会影响我精子的质量吧。现在特再次请教我们专业的小大夫。要不要去医院检查一下啊?
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-19 12:26

小大夫你好,我今年25岁,我比较瘦,50公斤,以前最胖有55公斤,一直想增肥,跟女友睡一起她都说我骨头磕得她难受,用她的话说我只剩皮包骨了。上初中那会儿好像是14岁就开始手淫至今,5年前最多一晚上跟女友做五次,做爱没有早泄现象,但现在最多两次,有早泄的现象,比较严重。晚上手淫结束后都习惯上厕所拉尿,不然直接睡觉半夜会有被尿憋醒,而且会JJ会勃起。曾有一段时间,一天手淫三四次,其实我也知道自己手淫过度,好像已经达到了一种病态,欲罢不能。最近明显感觉身体不适了,手淫后JJ有胀痛的感觉,腰酸背痛腿软,前些天尽量控制一周手淫一次,坚持了半个多月,这两天看AV后实在把持不住连续两天一天手淫一次。
   我想请问你:我如何才能彻底戒掉手淫,有什么好的方法,像我这种情况是不是肾虚了呢,或者更严重的得了前列腺炎?我一直这么瘦是不是跟我长期手淫有关。我该吃那些方面的食物来增肥或者什么补品疗养自己呢?还有我以前手淫完心里没有什么压力,但这几年手淫完就自责,内心不舒服。特别说明一点就是我包皮过长,但勃起时龟头能完全裸露出来,没有包茎现象,我的早泄现象是不是跟手淫有关还是由于包皮过长?
希望你能解答我的疑惑,对我的症状一个周全的回答,谢谢您!
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-19 12:27

小大夫,我每次做爱时间都很短,而且只能慢慢的插,要是连续的、速度快点,很快就出来了
之前看了网上说的方法在做爱前先出来一下再做,第二次我的时间也比较长,但是到后面就慢慢软了,也就没什么兴趣了
我的包皮在自然状态下是基本包住龟头的,勃起的时候自然状态能露出快2/3(全部翻下来也很容易),我知道这个算包皮长,但是不想做手术,卫生方面我比较讲究,不担心有问题,难道包皮长,做爱时间就上不去了吗?
希望得到您的解答!

另外补充一下,我和我朋友做爱频率不定,次数很少,有时候一两月一次(主要现在还没结婚,不太想做太多)

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-19 12:27

76楼的朋友,每人的性阈值应该是不好改变的,就好像痛阈值一样,它是在大脑中存在的,不可以人为改变的。达到性阈值就是人的机体达到了射精的各种条件,包括括约肌的收缩、阴茎血液的充盈、精液的射出等一系列的动作的配合,都是在达到性阈值后,大脑发出的指令引起的。要改变它,我目前没有相关的资料。不过有报道称,性阈值在一定条件下还是有一定的变化的,但是不会太大。个人认为与心理调节及双方的配合也有一定关系。只是个人愚见,仅供参考。谢谢。
77楼的朋友,你应该了解一下阴茎的生理解剖。阴茎由3个阴茎海绵体组成,根部由两个阴茎海绵体脚将其固定在耻骨弓上,尿道海绵体位于两个阴茎海绵体腹侧,尿道海绵体分为球部、体部及阴茎头部,前端膨大呈蘑菇状物称为阴茎头,后端膨大物为尿道球。阴茎的皮下组织疏松、无脂肪,皮肤有很大的伸展性和滑动性。阴茎体和海绵体脚勃起时,就保持着阴茎的强度和稳定性。所以你的应该是正常的,无需矫正,恐怕也无法矫正。谢谢。
78楼的朋友,你们两个人都有必要到医院做检查。现在很多原因都可能导致不孕,例如:女方有抗精子抗体、输卵管不通、周期不调等;男方有死精、精子活力少、抗卵子抗体、无精等原因,所以很有必要都去检查。
79楼的朋友,你的瘦和你的sy好像关系不大,但是早泄还是直接关系的。主要你还是应该改掉这种坏习惯,因为它对你的身体或者心理都造成的伤害,sy就想魔鬼,但是它的着魔之处无非就是带来的身体的快感,在你想sy的时候就去找女朋友解觉,不要自己,要别人的帮助和鼓励,希望你早日和sy拜拜。谢谢你。
80楼的朋友,你的包皮应该是很正常的,这个不用担心。时间短主要还在于心理上,你做爱的次数越少,你的性经验和性体验越少,在大脑中印象就是个快。在你下次做爱的时候,就会提醒自己这次希望不要那么快了,所以在你还没有做爱的时候,你就会有动摇了,信心不足了,再加上其他的影响,你不会有太长时间的。所以身体上没有事,问题在心理。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +50 以后用“引用”,这样就不需要说几楼几楼了 ... 2009-12-19 01:47
  • 酒巴 威望 +1 以后用“引用”,这样就不需要说几楼几楼了 ... 2009-12-19 01:47
  • 酒巴 +3 以后用“引用”,这样就不需要说几楼几楼了 ... 2009-12-19 01:47

这两天右边的蛋疼,有点憋精的习惯。赶紧给我看看这是杂的了