〖意图弄墨〗(十七){置顶一周}

看了眼都花了,看了好半天才看到那个女优,我的个天啊,拍完后来一场互动效果应该是很棒,想想:蓝天、碧海。白云、沙滩。还有那姑娘,嚯嚯,做人不要太风骚的说。
问题来了,女的能承受的了嘛。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +5 参与奖 2009-10-14 15:07

一个漂亮的女人
一群夸张的色狼
一个消魂的姿势
一群肮脏的灵魂
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 灵魂脏不脏这里是看不出来的。 2009-10-14 15:07

一个美女
摆在眼前
无数相机
对准美女
咔咔嚓嚓
但请君友
仔细瞧瞧
镜头所对
是女何处
私处胸部
竟没脸部
也就是说
女人穿少
欣赏人多
不管美丑
色男眼中
只看部分
只是可惜
看来看去
女人之处
基本相同
纯粹无聊
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 人很多时候都在干无聊之事的 2009-10-14 15:08

美丽的沙滩,有这么一群人,为了美丽的人生在辛苦的工作着,有的站着,有的趴着,有的登梯,有的蹲着,姿势是那么的优美,在干么呢,原来有个美丽的漂亮姑娘在给我们留下一个难忘的记忆,翘起美丽的腹部伸直修长的大腿,那可爱的大腿根部被一小块布遮住,给人们留下了无限的遐想,原来做女人的优势真的不错,生活也可以过的这么美好!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 感谢参与 2009-10-14 15:08

透明阳光,清澈海水,温柔海风,随风起舞的椰林……一切的一切都是那么的美。然而,这一切的美,似乎在这个性感的沙滩美女面前而也失了颜色 在男人的眼中,只有这姿态燎人的性感尤物才是真正的美景,并且是一道可以切身享受并带来无限快感的美景!
     女人们深深的明白一个道理,那便是:如花美眷也敌不过似水流年! 越是美丽的女人,越是明白时间的残忍。于是,沙滩上的性感宝贝并不急着让男人们享用她那身体的美味,而是极尽挑逗的摆出各种姿势让男人们和他们手中的相机先来一场视觉的鲦餮盛宴,必竟,当岁月渐远,一切都有被模糊的时候,只有从照片中才能看出当年的风华吧!
    对于男人来说,早一时的体验和晚一时的占友又有什以区别呢?女人越是燎人,就越能激发他们心底那强大的兽一样的欲望。那么,就先让我们用相机代替我们的双手来抚慰你那柔软的身躯,鲜嫩如花儿一样的小穴吧!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 时间如荒流,终会带走一切。感谢兄弟的参与 ... 2009-10-14 15:09

不知道为什么,我看到这幅图的第一眼就想到了陈冠希
想到了那伟大的,陶冶我的情操的,永垂青史的壮举

现在献上此悼文

陈冠希同志是当代最伟大的现实性爱主义者。陈冠希同志天才地、创造性地、全面地
继承、捍卫和发展了现实性爱主义,把现实性爱主义提高到一个暴露的阶段。
陈冠希思想是在女性主义走向全面崩溃,男性主义走向全世界胜利的时代的SM性爱
主义。陈冠希思想是反对女性主义的强大的思想武器,是反对自由恋爱和借位主义的强大的
思想武器。陈冠希思想是全淫民、狼友和全国SM性爱工作的指导方针。
因此,永远高举陈冠希思想伟大绿帽,用陈冠希思想武装全国人民的腊肠,坚持在勃起
工作中用陈冠希思想当避孕套,是我组织政治思想工作最根本的任务。广大工农兵群众、广大色狼
干部和广大腐败分子,都必须把陈冠希思想真正学到手,做到人人看陈冠希的艳照,听陈冠希忏悔
,照陈冠希的行为办事,做男性主义的好战士。
学习陈冠希艳照要带着问题学,活学活用,学用结合,急用先学,立杆见硬,在“持久”
上狠下功夫。为了把陈冠希思想真正学到手,要反复学习陈冠希的许多基本习惯,有些自拍
要点最好要背熟,反复学习,反复运用。在相机上,要经常结合实际,自拍陈冠希的语录,供
大家学习和运用。几年来广大群众活学活用陈冠希自拍的经验,证明带着问题选学陈冠希的
精神,是一种学习陈冠希SM思想的好方法,容易收到立竿见硬的效果。
为了帮助广大狼友更好地学习陈冠希思想,我们选编了这本《陈冠希艳照全集》。各单位在
组织学习的时候,应当结合形势、人物、地点的思想情况和工作情况,选学有价值的内容。
现在我们伟大的陈冠希,正在出现一个所谓的正义之士掌握平等主义、自由恋爱思想的新时
代。因此,我们要用陈冠希思想解放全人类,把人与人的恋爱发展到:姓氏不是问题,阶级不是问题
国籍不是问题,民族不是问题,性别不是问题,种族不是问题,物种不是问题,社会是发展的!
人类的陈冠希思想一定要发扬广大……谢谢!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 -30 这里要求原创! 2009-10-14 15:12

蓝水共长天一色,美女与相机齐飞。
粗粗的看图,真不知看到了什么,但是细细一想,一个很现实的问题顿时蹦入脑海。
10个男人一个女人,构成的金字塔的形状。不正意味这这现实社会的一个社会现象吗?一个男人在最高处,意味着高层,而女人向来都是弱势群体,不正意味着受剥削的地位吗,在最底端,人最多,但是没见几个拿相机的,都是一些辅助道具。这不正说明照相机就是我们所说的敲门砖,是爬上高层的关键部分吗,当一个人在那底层受压迫久了,就想往上看,美女的眼光凸显了这一问题,人在高位久了就会向往底层的无忧无虑,而他们还是一如既往的认为,底层也是需要敲门砖的,所以拿着相机在观望,人生在世,无非就是为了往上走,只要底层的人掌握了敲门砖,一样可以往上爬。金字塔顶端也不在是梦。矛盾就是这样产生的,所以图中的人的表情很不相同。我就一个观点:蓝水共长天一色,美女(底层)与相机(敲门砖)齐飞(腾飞)。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 比喻很贴切。感谢你的参与 2009-10-14 15:14

蓝天,大海,白云,沙滩,徐徐带着咸味的海风里,美丽就这样诞生了........
    不须要华丽的衣装,不须要浓妆彩拭,年轻的胴体在夏日的沙滩上尽情扭动,激荡。绽放出青春的靓丽的风彩,描绘出天地间最引人至胜的柔美。
    长枪短炮之下,微闭的双眸仍然挡不住消魂的诱惑-----长长的玉腿,平坦挺起的小腹,激荡起心中燃烧的情焰;艳丽浓烈的嘴唇,掩藏不住的呻呤,吸引人义无反顾奔向那迷人的地方。
   蓝天为被,白沙为床,激情后的人们伴着海浪声进入天堂............
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +10 感谢你的参与。送上迟到的分数 2009-10-14 15:15

左边那哥们不知道是在照相还是在自慰,右边带军帽那哥们,拿个天文望远镜你看月亮呢? 爬得最高那兄弟你地下那么多人挡着你拍的是沙滩还是后脑勺? 呵呵很多哥们在拍那女人的脸,天哪!的确是个出色的摄影师知道女人脱了裤子关了灯都一样哈哈,最最最初级入门选手就是拍人裤裆的那位了,先不说什么都没拍到,即使拍到了现在市面上此类照片千篇一律我想 也很难引起大众兴趣了吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +5 感谢您的参与 2009-10-14 15:15

我的自白

我就是哪个同志们所说的风骚但是美丽的女郎,从最最初我刚刚进入娱乐圈开始,就有大堆的男人围绕这我,争相观看我的美丽的容貌,开始我非常的不习惯,但是后来我慢慢感受到这里的乐趣。
你想啊,你天天被一大圈的男人包围,看着他们贪婪的眼睛在你的身上搜索,还有他们的长枪短炮树立在你的面前,是何等的美妙的事啊。现在的我,喜欢他们一个个围绕在我的身边,从全方位的来刺激我,看着他们的手中拿着的摄像机,我就想到这是一支美妙的大肉棒,他正对着你喷射着他的精华。在他们的照耀下,我愈发的光芒,愈发的美丽,愈发的淫荡。我能够作出任何让他们投降的动作,让他们眼巴巴的看着我美丽的胴体,然后沉浸在幻想的幸福中,看着他们一个个的挺立,我会用我的玉手、樱唇、美菊、浪穴,还有身体的任何部位来欢迎他们。每次,都被这群男人搞的浑身无力,全身虚脱,需要再加休息一周才能恢复体力。我的身体已经适应了这种高强度的淫荡,没周不来一次,就会全身发痒,真是一个天生的婊子啊!

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +20 换个角度一样精彩,感谢您的参与 2009-10-14 15:16