[心语] 致所有舞文弄墨写手的一封信(请所有人进并留下您的意见)

我从小就很喜欢文学与写作。虽然写的东西都很肤浅,虽然写的东西都太单薄,但是那的颗热爱写作的心却一直没有变!
在学校的时候,语文老师总会把我写的作文当作例子来读给大家,当时的心情很自豪,也成就了那坚持写作的习惯与动力!朋友们!我们同样都希望在舞文弄墨里也被大家所接受,对吧?即使写的东西对于大家来说一文不值,也不要气馁,不要放弃!毕竟这是我们自己的原创,是一笔一划一分一秒心情的缩影。所以,请大家都要支持原创,尊重原创!我想来这里的朋友都是热爱文学的,就让我们用纸与笔、屏光屏、键盘和一双双勤劳的双手来共同演绎舞文弄墨的精彩吧!!!
请不要忘自菲薄,更不要自惭形秽,因为这里有你而精彩!!!这里有我而精彩!!!

本帖最近评分记录

刚来这个板块很新鲜,因为来SEX原本不是要看这个的,但当我自己写了一篇文章发上去之后,感觉很奇怪,因为我第一次在网上发文竟然是在SEX不犹产生出哭笑不得的情绪,大家见谅这只是心里话而已。但既然发现在这里也有这样一片净土后,也产生了想要让他变得更美的念头,我今后会坚持发文把自己的一些心声与大家分享。同时我会向前辈们认真学习的。不说了,熬了一夜,回去睡啦
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +5 感謝把你的初次畱在這裏^_^ 2008-5-26 17:21

以前不常写东西,现在有了防屏蔽软件,感觉好多了!
挺喜欢原创的,自己也喜欢写点东西!
希望SIS—我们的大家园越来越好,
也感谢楼主给了我们这么多好的建议!

看了烟雨老师的上面的文字,学生倍感文学浅薄,以前写东西常常被老师评为不及格,按照一定的条条框框去写才能获得高分,现在想起来那段非常时期就很心酸.现在人长大了,踏入社会,一心扑在事业上,偶有闲余也是抱着股票,财经不放,渐渐的离自己的文学梦越来越遥远,本身文字功底也欠佳,也就破罐子破摔,今天看到老师的文字,我又燃起了写作的信心与勇气,感谢烟雨老师!

看了烟雨老师的这个帖子,让我受益非浅,个人水平有限,怕达不到老师的要求,不过文章写出来就是给人看的!只有在不断的交流中才能进步!希望有天能达到老师的这种文学境界.

刚知道原来还可以发自己的原创诗词,看样子我以前对论坛了解不够啊。我特别喜欢诗词,尤其是古典诗词,自己也喜欢写。原以为在这个喧嚣的时代,不会再有多少人喜欢这些,没想到这里还有和我有相同爱好的人。谢谢sis,让我有了发表自己原创诗词的空间。

本来想说点什么,但是楼上的兄弟们把该说的都说了,我这就只剩下纯支持了,大家的水准都很高,让我想说到无话了。

看了楼主的文章,才能体会,楼主是花了心思的,是为了搞好这个小地方而在努力。
看了这么多朋友的回复,才能感觉,这里的朋友都是同道中人,都是为了是这个小地方能够欣欣向荣而尽自己的绵薄之力。
既然这样就卖弄一下了,呵呵~~
舞动千万字,
文飘万里香。
弄情怀不乱,
墨涤人不黑。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +16 想要快點昇級不?嘿嘿...這裏最快速...^_^ 2008-5-26 17:22

不管怎样

多数时候只是因为喜欢写字才进入这个版块

只是希望能够和大家多一些交流

我是一个新人

我想对于大家来说

这里的每个人都是经历了从陌生到熟悉的经过

每个人都有自己的方式来认识或者熟悉一个地方

用心写出来的文字

希望能够得到多一些的交流

多一些的讨论

这样势必就要创作者能够将心倾注在里面

这样肯定就不止区区200~300字了

而同样的读者的认真回复

更加能够激起作者的创作欲

所以

这是一个互相促进的过程

很赞同楼主的一些观点

希望

能够看到一个更好的舞文弄墨
本帖最近评分记录

如今交流手段层出不穷 但最能打动人心的往往还是文字 那不经意间的共鸣 不免让人久久回味