蚊子小芳和大象小明的爱情

还是牛哥有才,呵呵,俺继续爆料:

话说羽毛小仙在空中飘呀飘呀,真是随心所欲,天地任其翱游,羽毛小仙兴奋的唱:我成仙了,成仙了,我真的成仙了。

刚想往下唱,突然看见下界相思湖畔有位婀娜多姿的美人在洗白白,羽毛小仙被电到了,一哆嗦,就像那什么潮的时候一哆嗦,现出了真身——粗皮老肉的大象,从天而降,重重砸到相思湖里,砰的一声巨响,什么叫浪漫,这就叫浪漫,浪够大,漫得又高。

芙蓉姐姐苦守了38年的处女身湿了个透彻,她捂着脸哭诉:老天爷,奴家求的是脚踏七彩祥云的至尊宝啊,怎么给俺送来一只皱巴巴的大象,呜。

羽毛小仙悲痛欲绝,悔不该忘了牛大仙叮嘱他的话:兄弟,千万不能动凡心呀,要嫖也要回了天宫再嫖啊,嫦娥姐姐很寂寞,王母娘娘很饥渴。

可现在被打回原型,只好嫖母夜叉了!

羽毛小仙更郁闷的是,如果是为了茉莉妹妹动凡心,打回原型,那也认了,可为了眼前这位名震江湖的老红花,呜。

要不怎么说悲愤出好文呢?一篇《蚊子小芳和大象小明的爱情》新鲜滚热辣的出炉了,各位走过路过的兄弟姐妹,都来看看啦喂。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-13 12:07

真是想说抱歉,没有太看明白毛毛背后的深意。
不过,我已被毛毛平实的语言和大象蚊子热烈的爱情所打动。
爱情,来得就是这样的奇怪。打是亲骂是爱,不咬不识!
大象与蚊子的爱情,提示了一下深刻的爱情哲理:
表面看,仅仅是个吸血者和受害者,其实是一种占有和付出。
爱情的双方,必须要有一方来付出,这爱情才会长远。
而这种占有,也是要心存爱意的占有,心存感恩的占有。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-19 21:11

回复 52楼 的帖子

呵呵,耳东兄弟也被毛毛的煽情给煽来了啊!

话说毛毛兄弟写情书可真是把好手哦,看得直教人精尽人亡哈!

回复 53楼 的帖子

难不成你们都快了?
难道真的回到了万恶的旧社会?

这是篇关于爱情的寓言故事,但少儿不宜。也是隐晦的情色微型小说。
大象蹭痒痒,是手淫;痒和挠痒痒,类似做爱。爱情和欲望纠缠不清,
哪个最重要,搞不清。爱情是欲望的幌子,欲望如潮水,盲目的冲击,
击倒脆弱的,感情丰富的人。
最后一段说没有拥有的快乐,也就没有失去的痛苦。最贫穷,是最富有。

哦,有点明白了~~
其实大象被蚊子吸血挠痒痒的时候,并没有快感的,快感是来自于后来的蹭痒痒。

倒霉,中间又被刷分党横插了一杠子~~

回复56 楼的帖子

我怎么哀伤了?为什么选择大象做男主角?因为大象肉糙皮厚,经得起风雨,
抗打能力强。

回复 58楼 的帖子

不看回文只看一楼,就是为了刷分胡扯几句,你也当真~~

回复 58楼 的帖子

哈哈 你不是想表达 你跟那大象一样吧 俺真的很想笑啊 哈哈 我改还不行吗 茶坊 俺缄口!

嫣然你很快会笑不出来了,因为这里是茶坊不是客栈。