大家别在为彩票上面浪费钱了都是骗人的

买彩票后的心情

首先买了彩票后对于中大奖----对自己是蛮有信心的而且是信心百倍,并且谋划了中奖后如何去取钱如何化这笔巨款
当看开奖的瞬间开奖过程中的心情是忐忑不安的,心想不中大奖中个个2等也行呀
最后打开网站后看到中奖号码自己的心情是无比的懊恼和悔恨看着出的中奖号码和疯狂的巨额资金心想为什么就这么几个号码我就猜不出来呢
于是开始了周而复始的抓彩生涯。。。。。。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-26 00:56

彩票就是花钱买个希望,千万不能当成事业来干。彩票就是国家开的赌场。

我也想,买彩票就是买个希望,不然你想做什么啊,每天对这生活不是很无聊么?

买彩票不就是买个安慰,安慰一下自己。不过大家都出点每天造就几个富翁这也是有意义的事情

几个月前的三千万的弃奖案件说是要开庭审理,到现在也没有眉目,国内那么多家网站只有网易敢贴出来那么几天,可悲啊.我认为彩票一定是假的,国家不能承认,承认了就是最大的一次信任危机,不承认继续坑老百姓的钱,大家只能靠自己辨别真伪了,不信的话可以去到探索引擎里看看,那个双色球开奖录像的视频,知道彩票的都看过双色球摇奖,....不说了,你们去看看就知道了.
      现在都什么年代了,控制几个小球出多少号算不上什么高科技.
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-26 00:56

彩票这个东西看的淡点的好啊 别把精力投入的太多 如果你觉得你分析的很透彻 概率什么的掌握了要领 对要出的号码有很大的把握的话 你可以适量的加大的注码 但是别太奢望那些不着边际的东西啊
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-2 08:56

彩票的购买要理性,中与不中要有颗平常心,支持福利事业吗,彩票的真与假要看政府的良心了。

彩票的购买要理性,中与不中要有颗平常心,支持福利事业吗,彩票的真与假要看政府的良心了。

花两个大洋买个希望,虽然机会渺茫.如果真有人搞鬼的话,那也没有办法.
大家应该适应这个垃圾当权的社稷.

什么东西,到了中国就完全变了调了。这里面政府有不可推脱的责任。