我是一名大夫,有问题的可以告诉我

好贴,收藏先。本来也有问题要问的,但看到前面已经有人问过了,也得到解答了,谢谢~

小大夫你好! 我有多年sy,但最近节本戒掉了,现在症状:晚上睡觉出汗,精神不振,爱瞌睡,早起手脚无力,干活也无力(轻微干活就喘气出汗)ML时间也比较短(1分钟不到就射)
医生诊断好像  气虚 血虚!  请问我这个到底怎么了,需要怎么医治,
要不你给我个QQ或msn  我们详细交谈下  谢谢!

手淫真的是太难戒掉了,我又没有女朋友,怎么控制啊,真的不知道多久一次为宜,忍不住啊。!!!

49楼的朋友,你应该首先明白什么叫龟头炎,龟头粘膜的炎症称为龟头炎,可以有各种病原体感染引起,也会因局部的刺激而引起。有时就会因局部的小创伤、摩擦、肥皂或清洁剂类过度的冲洗,也会刺激龟头粘膜引起水肿、糜烂及渗液等炎性分泌物。你过度的使用洁尔阴就会造成长时间的粘膜的水肿充血,是不会痊愈的。龟头炎分为:急性浅表性龟头炎、念珠菌性龟头炎及滴虫性龟头炎,所以你应该分清你是哪一种病,才可用药,方能药到病除。
50楼的朋友,你说的这种情况占了就医病人很大的比例,随着生活压力的增加,性冷淡、功能性勃起障碍等心理、生理的问题越来越多,越来越年轻化,尤其是中年人更有这种体会。如果自己治疗的话,主要还是应该调节自己的心理状态,让自己更年起化,具体的方法还应该根据自身的习惯而定。如果需要一点药物的话,还是万艾可有效,不过不要经常使用;如果要一次尽欢的话,也可试一试勃乐斯,不过此药需要注射,有一点痛苦的。
51楼的朋友,你的这种情况应该没有太大的问题,我认为和机体的高度应激性有关,主要还是和心理有关。你应该试着调节你的心态和你性交步骤,实际上着很重要,事情向你所设想的方向发展,就会增强你的性冲动,提高大脑的性欲激情,从而引起性阈值的升高,造成雄性激素的分泌而延长性交时间。你完全没有必要服用伟哥。如果你负担过大的话,最好到医院去检查一下,排除一下功能性的问题,最好到公立医院,男科。
谢谢52楼的朋友,有时间常来看看。谢谢你。
53楼的朋友,不知你的年龄有多大了?如果你的年龄不是太大的话,还是有一点肾虚以及植物神经调结紊乱的症状,你现在最好是“调”,调节你的生活习惯,要早起早睡、不喝酒、不抽烟,要食有一些有营养的东西,如:羊肉、腰花、羊蛋等,也可配合一点药物,如:谷维素、维生素B1、健脑补肾丸等,应该有一定效果的。
谢谢版主的大力栽培和支持,在此向各位朋友致敬。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +15 表现很好,原创加1,请继续保持! 2009-12-16 08:28
  • pixy5241 原创 +1 表现很好,原创加1,请继续保持! 2009-12-16 08:28

我想问一下大夫先生,如何提高做爱的时间啊?谢谢赐教。

感谢!

真是没想到,在这里也能到这么好的事情。虽然我没有什么问题要问,但是我非常的感谢楼主在这里开这么好的贴。我是做室内设计的,如果有朋友有相关的问题问我,我也会尽我所能!
   在这里我也要感谢SIS能有这么要的平台!让来自各个领域的朋友尽自己的能力,发挥所长,对SIS做出更大的贡献!
   哪天我哪里不舒服了,要请大夫多多帮忙啊!
   先谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 有心了,多来转转,新会员注意看版规,不要 ... 2009-12-16 08:29

我想问下小大夫
我24岁
1 我的的小弟弟左侧靠近根部的地方长了个小痘痘,有白色的东西就跟青春痘样大小,有点肿,摸上去有点痛,不会是什么性病吧!!

2 还有这最近2次ML都很快才几分钟就射了,以前都有20-30分钟的,这是什么问题啊,我都怕我是不是阳痿了。
3  我包皮有点长,没什么影响吧,我洗澡都会清洗那里的!
4  为什么我会有段时间性欲很强烈,有时候坐在车上颠簸几下都会有很强烈的快感,但是有时候会很长一段时间都没什么欲望。难道男人也会有那个什么几天????

还请小大夫不吝解惑,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 问题还不少 2009-12-16 08:29

小大夫,我今年29岁,性史大约6、7年,我发现我晨勃次数很少,这是怎么回事呢?我平时吃羊肉、山药、韭菜什么的很多,可做爱次数一多就感到腰疼,我一直觉得自己肾虚,可不知是阳虚还是阴虚,这两个有什么区别(上次没回答我啊)

请问楼主,我有四年的自慰史,夸张的时候有每天两次的。最近感觉阴茎比以前小了很多,而且硬度差了狠多。我很恐慌,我才20啊,怎么办,求楼主帮助解决

楼主,我勃起很容易,受点刺激就可勃起,但总是插进去,做几下就忍不住射了,怎么办啊!