[离任作者] 【我和她们】(第一 ~ 八章)附图

本主题被作者加入到个人文集中
写的很生活化  很真实 期待

不错啊我觉得生活故事是最好的

一看就知道是作者的原创,写的很不错,特别是写老婆的时候写的非常详细,看了让人就有想一直看下去的欲望,肉戏与现实感情相结合,说道你老婆的口活真是羡慕啊!还有主动要求爆菊,大爱啊!呵呵!还有那个胸姐本人大爱巨乳所以非常喜欢胸姐这个角色,如果这部分肉戏写的在深入点的话我觉得会更好,就是细节方面在写一下,说到最后洋妞就给力了170多的个子给你上有没有棒子掉水井的感觉啊!最后还是谢谢作者,希望早点更新想接着看作者带来的文章,待续啊!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-10 19:09

写的很真是,确实是经过生活沉淀后 才能写出来的经历

很喜欢看你的文章,你描写的女人都是很高挑很有气质的美女,给人的想象力和意淫感都很强。每次看了读了都想文章长长的 一直继续下去
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-11 20:29

楼主写的很有代入感,羡慕楼主的女人缘,不过更羡慕楼主的身体把,现在还能这么有欲望把
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:53

写的不错,尤其是写胸姐做事的细节,描述的比较细则入微,不错感谢楼主

作者的文笔很细腻!尤其是闺蜜的那段描写,闺蜜久欠甘露降临,做的死去活来,男主也确实功夫很好,经久不射,到最后的KJ深喉暴口。真是刺激,精彩,动人心弦!但是要切记万花丛中过,片叶不占身,有一个这样好的老婆,要珍惜!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:53

我很赞同猪脚的观点,在安抚好老婆,保证家庭稳定的前提下,适当的在外面偷偷腥,调剂生活,不错,坚持自己的原则底线,相信猪脚会很幸福。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-24 19:30

不错不错