【福星专属勋章】申报佩戴标准「讨论稿」

大家都少说两句呗~沉着!
咱不是讨论勋章申请佩戴的标准吗?
说说自己的想法就好了,由管理综合一下定个方案,符合条件的或者有意向申请的自会去申请,然后获得批准佩戴~
这是主题嘛~

都是基于对论坛、朋友的关心,干嘛非得要吵架啊~
个人觉得还是就事论事的好~

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-23 23:19 发表
权力欲还真强,还真把自己当成市长了~~没有平等,也就没什么福星号了。
平等?请问一个支持度为0的,可以算是平等对待他人的吗?
平等?一个总是要规则服从于个人的,可以算是平等看待事物的人吗?
平等?一个听到不同意见或是稍不如意就冷嘲热讽颐指气使的,可以算是平等对待现实的吗?
我想,在美国这么一个自由民主的国度,也是需要人与人互相尊重的吧?也是需要遵守一定的规则的吧?也是需要用友善的态度对待人与事的吧?也是需要拥有宽容之心的吧?

版主留言
只因你在(2011-10-23 23:39): 福星号一个茶馆。或是一个朋友聚会的雅座。我是这么认为的。一群朋友开心热闹的聊天打屁也就足够。开心就好了。你一定要在这里谈平等。其实是没有意义的。平等的最低限制就是互相尊重。我想我做到了。只是一个大家玩乐得平台,搞那么正规做什么?你所谓的平等自由是什么概念呢?既然福星号在你心里那么不堪。你何苦呆在这里?不也是为了朋友么。有朋友的地方就够了。这个是不是真正的福星号有关系么?福星号完全可以换别的名字不是么?
引用:
原帖由 只因你在 于 2011-10-23 08:24 发表
平等?世界上有什么平等的事情么?

当初福星号沉船你又和谁讲过所谓的平等?
福星号本来就是建立在理想主义之上的一艘虚幻之船,既然没有平等,也就没有福星号了,就这么简单。

不管是那边的剿,还是这边的抚,没有了平等自由,福星号也就不存在了。你以为在这里胡乱灌水抢抢福妹,就是真正的福星号了么?差远了。

这个话题到此打住。现在可以先研究福星号勋章样式。 有没有PS才能的船员呢。做几个勋章样式先出来瞧瞧 我是很期待的

嗯~我要说的~基本上都已经说得很清楚了~至于谁能接受谁不能接受~则不在我的考虑范围之内了~

回红豆~
新船老船~船员的数据都在这里~你认为那边和这边无关可以~但请注意下这里留存着的历史数据~

回娜娜~
你说的就好像是我想要吃桃子似的~嘻嘻~我倒是还真的喜欢吃水蜜桃的~要不哪天~你给我品尝下~嘿嘿~

回天狼~
小时候每次跟小朋友玩过家家都会跟一些人闹到决裂~现在长大了却是又如此想念着他们~人就是这么地怪异~

回牛哥~
你认为娜娜在此地的出现~只是为了说句冷言冷语的话么~还是有点希望的泡泡什么的~呵呵~

祝愿天狼兄能够实现自己的理想~

唔,没事了就好,去睡了,明天还要早起

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-23 08:37 发表

新船老船~船员的数据都在这里~你认为那边和这边无关可以~但请注意下这里留存着的历史数据~
这话触及底线了,还是不要说了罢~~心照不宣就好。

版主留言
只因你在(2011-10-23 23:46): 有错别字了。既然说我素质。那我重发一次就好了。
你这个女人。阳光一点会死啊。都说女人是天使。是纯洁的象征。为啥你内心那么阴暗呢。
应该没有错吧。

素质啊素质~~

哦,立刻就删了,那我也编辑了。

回复 48楼 的帖子

阳光一点OK?作为一个女人本应该是天使的象征。纯洁充满阳光。和善充满快乐。我就纳闷了。什么事情到了你这里怎么就变了味了?

没料到今天真的把牛哥给惹生气了~

送杯香茶算我赔礼道歉了~

不过说到支持度的问题~记得不少有才华有贡献的朋友都是如此的~原因是认为自视过高或者觉得这项设置没有什么意义~

给阿吉问好~还记得你的自传哦~哇哈哈~

游去~