〖意图弄墨〗(二十二){置顶一周}

绿荫赛场健儿强,
赛场之外球迷狂。
激情呐喊双手扬,
无奈手机胸中藏。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛· 2010-7-21 00:21

玉峰下长眠

版主留言
银河稀客(2010-7-15 08:41): 有空不妨来舞文诗韵逛逛 …… ^_^
振臂狂呼露玉峰,峰间暗器醉逍遥。
诱唇大张惹遐思,峰下不醒愿长眠。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 诱惑到你了吗? 2010-7-21 00:21

青春少女想作爱,口中却说你真坏。 你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。 心头激动难忍耐,光想立马就作爱。 半推半就解衣带,两腿被你八字开。又粗又长那一块,二话不说插进来。 宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。 转念一想也不赖,心里感觉很愉快。 招招命中我要害,姿势千奇又百怪。娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。 看看究竞谁先败,就是尻死也值得 从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。 固定资产随身带,走南闯北挣外块。睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。 投资不大见效快,两腿一夹几百块。 卖过以后货还在,用水一洗接着卖。 反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 威望 -1 非成人文学区活动 2010-7-15 09:01

波涛四起者,谓之为胸。
叉手而立者,谓之为臂。
后唇园嘴者,谓之为口。
未曾知,口之下,臂之前,胸之中,手机尚有余温。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 性也·· 2010-7-21 00:21

同一个球,同一个梦想……
ddddddddddddddddddDD
本帖最近评分记录
  • 银河稀客 威望 -1 这里只欢迎原创首发作品,不然一律扣一威望 ... 2010-7-15 08:36

同一个球,同一个梦想……
乳神,膜拜!!!

欧洲美女真妖娆
两手张开像两脚
嘴唇形状像阴道
手机插座真奇妙
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 这是南美的妞· 2010-7-21 00:22

版主留言
旅馆(2010-7-21 00:23): 注意符号灌水 新人帮你编辑 就不加分了 下次注意了·
波涛汹涌,狂乱,赤裸,达到忘我的境界。妮为球热,我为卿狂!

古有吴三桂冲冠一怒为红颜,
今里克尔梅冲胸一挺为国脚。
绿茵场上球来球住,看台上波来波去。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 这里克尔梅和巴拉圭有关系吗? 2010-7-21 00:23

天啊,我竟然会犯这种错误!
今天,是我们荷兰和西班牙决赛的日子,
我穿上了自己制作的以红白蓝三色国旗为样子的衣服,
到场上去为我们的队员加油。
可是,可是,
我居然忘记了做一个挂绳。
必须挂在胸前的远程物体遥控器没法挂了。
那个卖给我这个遥控器的人说必须把它放在胸前才能起作用。
没办法,只好把它放在了我的咪咪中间,反正也是胸前,
我就走进了球场。
我必须尽量靠近球场,这样就可以用远程物体遥控器控制足球。
是的,我要去作弊,荷兰必胜!

终于,到了关键的时刻。
我打开了遥控器,张开双臂,
足球,按我的指示运动啊,飞进西班牙的球门!

为什么不起作用?
我拼命张开双臂,拼命向足球做出拥抱的姿势(据说只有这样才能控制)
可是足球却像相反的方向飞去。
而我只是感到了我的咪咪来回晃动而已。
我们荷兰输了。

我气疯了,找到那个做遥控器的科学家。质问他这是为什么。
他说:“小姐,我让你把它挂在胸前,这样我才能通过它的屏幕看到足球,
才能控制那球。我怕你的胳膊遮挡,还特意让你张开双臂。
结果呢,我们通过屏幕,居然看到了两个足球,还是小麦色的,
我们完全不知道要控制哪个球,而且他们还很难控制,只是在屏幕附近来回晃动
所以这根本就不怪我们的控制器,都是你没有选择好目标足球。”

我汗啊......

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 剧场版·呵呵 2010-7-23 20:14