我是一名大夫,有问题的可以告诉我

楼主你好 我有一个问题 期待您的解答
今天和女友ML的时候 因为比较兴奋 用力捏了捏她的乳房 后来发现乳头挤出了少量的白色液体 大概有芝麻大小 无异味 后来换了别的姿势之后就没有在挤出过 换回姿势又有一滴 ML之后再挤就没有了 以前从来没有这种情况 女友25岁 上月末才来的月经 几年前做过一次人流 比较担心 不知道会不会是女友身体有毛病

楼主好,我包皮过长,结婚一年多未有小孩子,未避孕,是因为包皮的问题吗?一定得割?

老婆和我去年去过医院,E原体和Z原体染了,治好了。听说西药治的容易复发,是否有必要再去检查一下呢?

医生,我是38楼的,我前年下身不舒服,当时怕有别的什么病,去过性病医院,检查过,没病。最后去做B超做出的结果是左侧睾丸静脉曲张,原因是裤子太紧,后来穿松的裤子,就不曲张了。会不会是这个跟你说的性冷淡有影响?

麻烦小大夫,请问这个欧德曼(英文oldman)究竟是个什么药?一般药房有得买吗?本人的腰如果比较累的话会有明显的痛感,请问跟慢性前列腺炎有关吗?真的是麻烦你了!万分感谢!

医生你好!我前段时间跟老婆做爱的时候,发现勃起不是很硬,并且还没进入后就软了,软的特别快,就算进入后也几下就射了。而且现在冬天到了,感觉更难以勃起了。我有手淫的习惯,一般一周一两次,但每次时间都比较短,不一会就射了。并且喜欢看A片,但是现在看时却没有感觉了,一点兴趣都没有,只能靠手让自己勃起然后射精。自己有尿频尿急的现象。就因为这个老婆跟我闹了很多次了,不知道怎么办才好,特向您请教,谢谢!

小大夫,我今年29岁,性史大约6、7年,我发现我晨勃次数很少,这是怎么回事呢?我平时吃羊肉、山药、韭菜什么的很多,可做爱次数一多就感到腰疼,我一直觉得自己肾虚,可不知是阳虚还是阴虚,这两个有什么区别

41楼的朋友,尿道口旁的两个疙瘩应该是正常的,叫包皮系带,有的人小有的人大,因人而异;尿尿分叉,有两种原因:1:泌尿生殖系统的某些疾病,如尿道炎、前列腺炎等。这类疾病除了有尿线分叉外,常伴有尿频、尿急、尿痛等症状。2:第二种情况是在发生性激动或过性生活后,有时也会出现尿线分叉。前者因性激动使生殖器充血,尿道内腺体分泌液增多,而后者则是剩余在尿道内精液流出。你应该继续锻炼下去,把胸大肌的脂肪锻炼下去。
42楼的朋友,这属于正常的生理现象,因为女人受刺激后,机体内的雌激素水平升高,可以引起乳房分泌粘液,这是正常的不用担心。
43楼的朋友,应该和包皮没有太大的关系,主要是和支原体、衣原体感染有很大的关系,这种感染很容易复发,很有必要到医院复查。
44楼的朋友,应该没有太大的关系,你应该到医院男科去检查。不好意思。
45楼的朋友,在药店应该可以买到的,你的腰痛应该与前列腺炎没有太大关系。
46楼的朋友,不知你的年龄有多大,我认为你有必要到医院去检查一下,如:尿常规、前列腺液及分类。你这种情况的原因,应该与你的心理有一定的关系。我在前面回答过类似的问题,请你仔细看一下。
谢谢各位朋友的支持和信任,不知回答的是否另各位满意,因为有的朋友确实需要去医院检查一下才可确诊,在此不敢妄下结论,怕耽搁朋友们的健康,真是对不起朋友们了。
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +20 有些还是得去医院自己抓紧看病的! 2009-12-15 08:24

请问楼主,我得了龟头炎用洁尔阴洗,一直不见好,问下用什么药比较好呢?

请问大夫,心理问题导致没有性趣,或勃起障碍,有什么好点的方法自己治疗吗?我旁边的人包括我可能因为工作环境,平时生活习惯等的问题,都或多或少的存在这个心理问题,都想问问,除了去看心理医生外,还有什么办法

楼主你好,我今年25,前些天和MM做的时候一开始是硬的,可做了几分钟居然就软掉了,不知道怎么回事,这样的事情以前也发生过几次,还有几次我做的时间也很短,5分钟不到就射了。

以前青少年时期我一周手淫3到4次,最初的手淫方式是按压式,即不勃起的靠摩擦和压力完成手淫,会不会是以前手淫过度或者方法不对造成的?
我现在手淫有时候居然不勃起的情况下也会射精,是不是不正常?

我有时觉得硬度也不够,我有包皮,一直没去割。
我现在对下一次ML有点怕了,不知道伟哥是不是会有帮助?伟哥吃了会有副作用吗?

请问我该怎么解决?
是不是需要看医生?请问这个算看哪个科?去公立医院还是私立的好?总觉得这事去医院很难为情,而且让GF知道了也不好。

本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +3 谢谢你的认真提问 2009-12-16 08:25