[都市情缘] 【我身边的女人之火车软卧一夜激情】作者:不详

我长这么大还没出过省,更没坐过火车。火车的故事一直是很多作者描写的对象,楼主所描写的火车里故事还是比较现实的,支持楼主。

精辟啊,尤其是最后总结的那几点的确是很有道理。或许还有一个原因就是旅途的无聊容易让人放纵。

很不错的文章,感觉很真实的,谢谢分享!!
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -2 内容空洞无意义回复 2010-12-6 20:07

值得学习的好文
话说回来
长这么大还没做过软卧呢,羡慕楼主的运气

回复 1楼 的帖子

文章在中部陈述两人的聊天过程中提到了女主角已婚,且夫妻生活貌似不是很美满。在文章结尾处,作者亦强调过女主角有丈夫,比如接站时怕被她丈夫看见啊    那个男人是瘦弱眼镜男啊    她结婚后欲求不满等等     这可以充分显示出女主角已婚。而9楼的回复贴说楼主在软卧泡单身美女,显然是与文章本身所陈述的故事相悖,怀疑是从别处粘过来的回复。
    本篇文章故事主线清晰,铺垫完整,细致而且还不拖沓。从女主角出差在外离别时的感伤,到其丈夫的没能力,再到车厢的布局、结构使得激情的发生顺其自然。在灯灭后,两人吸烟的那段描写,更是将女主角欲拒还休的样子描写的淋漓尽致。性爱描写部分比较充实,细节很多,描写也比较完整,中规中矩。文章末尾,再次呼应全文中的激情引发的导火索,为女主角留下联系方式埋下伏笔。楼主对于文章的整体把握很到位,即使在结尾处也写得很认真,没有虎头蛇尾,匆匆收文。最后的联系方式的出现,又让人看到楼主和女主角下次艳遇的开始。为读者提供了较大的臆想空间。
更加可贵的是,文章末尾还别出心裁的进行了较为详尽的总结,为广大狼友的付之实践,提供了可靠地理论依据。在此替众狼感谢楼主。
很期待楼主的下篇文章,希望楼主再接再厉,再酿佳文~
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +12 回复非常认真,鼓励! 2010-12-7 19:33

我也时常幻想着有一天能从火车上认识的女孩那里要到她们的手机号啊!

以后坚决做软卧!                      .
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -5 不足十字 2010-12-7 18:31

很真实,楼主看来有勇气也有技巧。这种事情是可遇不可求的,遇到就是被幸运撞到了

good thanks a lot , more please
本帖最近评分记录
  • 459669901 金币 -5 复制回帖 2010-12-10 13:12

楼主说的非常有道理,希望狼友们胆子再放大一点,步子再迈快一点