[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-1-21 07:57 发表
满兄的词作,俺已经学习和欣赏过了。俺不知如何评价才好,只好打油相和。满兄莫怪亵渎佳作就是了。
呵呵,楼上的,您报道就是了,惭愧什么。真有意思。
谢谢秦兄的两首佳作!俺的短词,可是不敢与您相提并论的!

楼上踏雪寻梅兄弟,好像版主身体有恙吧,再耐心点等等哈!

呵呵,我最近看的多,因为要做评委,这里先放放了

呵呵,大家都忙,所以就能理解的;书苑越热闹,笑版也越忙,他也许不希望人多呢!

年底应该很多人都是比较忙的了,况且现在论坛还在优化护理中……

今天早上,上不了,不知咋的?怕到时真找不到组织,咋办?
哪位兄弟创个QQ群吧!

回复 2817楼 的帖子

这事你只有跟着旗帜走就能找到组织了,给你透露个信息:sk就是那个扛旗的人。

引用:
原帖由 66777991 于 2010-1-21 09:23 发表
呵呵,大家都忙,所以就能理解的;书苑越热闹,笑版也越忙,他也许不希望人多呢!
再忙我也不会排斥帖子多啊?呵呵!
如果有那个心理的话,还能当管理吗?还能为大众服务吗?

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-1-21 08:48 发表
我以前上的那个IP网址,不知怎么上不去了。现在就只剩这一个了,你们都是上的什么网址?说说看,我来备用!
67.220.92.15
67.220.91.15
64.120.179.165(vip)
把你那个换成以上的就可以了。

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-1-21 08:43 发表
上来先报个到,最近书院好像评分不是很及时呀,来的人好像也不是很多,就连举报贴里我都举报几十条了,好多天了,也没评分,不知怎么搞的!
先说声抱歉了!书苑的今天以前的帖子评完了。举报帖里的四更分版一定很忙,我去通知,耐心等下~
放心吧,是你的分不会跑的^_^

知道大家都忙,弱弱的问一声,可有人有意愿报名当然投诗状的评委么?