现在结个婚容易嘛!!

現在的人都太勢力很可悲的社會可悲的倫理道德

呵呵,女方家里心态有问题,现在这个社会买不起房子成为主流了,你一个26岁的大龄女分手了就能一定要到个有房子的主吗?我看到过一个真实的案例,我一个哥们也是买不起房子,家里是国企职工,房子是租的,一个月几十块钱房租的那种,企业职工房。女方家里非得让我这个哥们把房子买下来,不买就分,最后还是分了。分了之后这个女的单身了好长一段时间,最后找了个2婚带孩子的嫁了。(女方和我哥们分手的时候29了)
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-19 07:45

悲了个剧呀,哎。
其实有个兄弟可以找来倒倒苦水也算好的了,楼主看出来你人不错。

其实,有钱人可以过有钱人的生活,中等收入的,可以过中等收入的生活,低收入的,就过低收入的生活吧。
不要羡慕别人如何有钱有房有车,关键是2个人在一起,是否能够相敬如宾,这个才是重要的,不过很可惜,很多人在结婚之后,特别是女人,就变得向钱看了。
至于楼主所说的,目前我们国家的观念,就是拥有一处自己的房产,才是合理的,可是目前大城市不说,就是二线城市,房价都炒的老高了,个人建议还是去郊区或者农村买房子呢,然后多出来的钱,就可以买车子养车子了。起码30年的生活品质不会下降很多了。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-1-21 07:27

说句不好听的 房子都在领导那里 之前新闻里报道**领导门下50多套房子 **地方领导30多套房子 上面贪污成这样 你还指望政府能控制住房价?控制住了 中国经济就崩溃了

引用:
原帖由 a12042346 于 2011-1-20 14:48 发表
说句不好听的 房子都在领导那里 之前新闻里报道**领导门下50多套房子 **地方领导30多套房子 上面贪污成这样 你还指望政府能控制住房价?控制住了 中国经济就崩溃了
不控制房价经济崩溃的更厉害,人人都买不起房子还谈什么经济啊,衣食住行,基本生活物资都保障不了,还谈什么

俩人能走到结婚这一步实属不易,结婚无外乎最大的物质问题就是房子,如果没能力可以暂时和父母住在一起,我很佩服我的一个兄弟,他们小两口和父母住一起平时回家就能有现成的吃,煤水电也不用自己花钱,除了起居有些不方便外其他没啥不好,而且俩人光剩存钱了。他们之所以这样我觉得还是双方家里都做了不少沟通的工作,而且妥协了很多看似是问题其实不是问题的问题,年轻买不起房是正常现象,观念的转变可能不是人人都能接受,但双方家庭的工作确实做比不做要强很多,如果小两口能心齐多在老的那沟通沟通哄着点我觉得还是挺有希望结婚的
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-21 07:27

我家快有两套房   但是一套等于说是我奶我爷家的  我爷家有个不孝子就是我三爸 成天不干活 一直混在家  所以 我奶说要把我家现在这房给我三爸  但我想把这房当我的婚房   哎  我很苦恼啊  虽然我现在还小  离结婚也还远  但是我对我家这房很有感情哇

没有房子就不敢去爱嘛?是啊,现在女孩子越来越现实,是这个社会让每个人都追求物质!婚姻建立在爱情基础上,爱情建立在物质基础上,物质没有了也就没有爱情了!无语的社会!

结婚不容易,要考虑太多了很复杂,也不知道你是怎么想的