【福星号】财务总监办公室(最新公布年终奖分配办法)

引用:
原帖由 3775570 于 2010-1-30 19:20 发表
医生啊,你看,我写的那个东西还能看啵? 哇哈哈~
看了阿,黑给你配乐了。
你去听听。
那可是绝妙的阿。

不好意思我把CFO看成UFO了,
钱很想赚,可800字文章不好写啊,我还是支持大家写吧。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-30 08:32 发表
莫桑比克、津巴布韦、埃塞俄比亚啥的“黑美女”,俺可看着就疲软啊!
老牛你又没去过黑非洲,不了解情况。那三国黑美女,我都见过,绝不比白人或黄种人差。黑人女性年少时长得好看的,很多很多,特别是皮肤,很是细嫩光滑,那些没有暴露在阳光外面的部位更是嫩得仿佛能掐出水来似的。可能是人种的问题,我至今不明白,不论是在非洲还是在欧美,黑人女性一结婚,小黑妹变成黑脸婆(不是黄脸婆),身体就会极速横向发育,不到几年,几乎都成了只能缓慢移动的大号黑柏油桶。黑人男性虽说也会变胖,但没有那么恐怖的。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-1 10:22

800字其实不难
只是懒散惯了
还是一贴一贴回复最是安逸
呵呵
腾出码字的功夫
还可以多看看色众美女呵

回复 33楼 的帖子

是这样的吗?找机会要 见识下,不过总觉得不安全,太恐怖了

回复 33楼 的帖子

哈哈,森林兄弟,主要是俺对有些颜色过敏,尤其是黑色,看了会有种压抑感,严重时还还想吐

本来还想进来流下口水,结果看到的是征文广告。还好我的口水没提前流下,嘿嘿。

感谢沐大大能给咋福星号上的众人提供如此优厚的年终奖回报,您一上任就使得福星号的面貌气息焕然一新,我若有时间的话一定会捧场的,感谢了!

回复 38楼 的帖子

好像已经看到你忧郁的身影..最近评分标准降低许多,机会难得