[ 春节征文] [穿越时空的对话-我改正了我的过去]

ID:ay270019304
评分:6.5
评语:姑且就给你这个评分吧!故事里面穿越的有点快,一会儿回到高中时期,然后跟你的死党说了几句话就嗖的!一下子又回来了,感觉并不是太好的,而且现在这个社会并不是大学本科就有出路的,就算是专科,你学的好,学的精照样可以有出路!只能去为现在而努力!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分29 2010-2-2 21:42

ID:最爱馒头
分数:8分
评语:每个人都会对过去的事情而耿耿于怀,有些是后悔的,有些是得意的,如果能够穿越回去而修改历史的话,我觉得所有的人可能都要去穿越的。文章结尾比较新颖,以至于不知道什么状况是作者的现状。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分30 2010-2-2 21:42

ID:千鸟
分数:6分
评语:结尾从过去一下子穿越到了未来?不太好,总觉得作者好像并没有付出什么,只是悔过了就成高管了。其实整篇文章立意不错。可惜对高中时代的我那番说教有点老套,说服力不强。另外整篇文章时不时总蹦出来脏字,感觉像是一盘好菜里面有几只苍蝇。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分31 2010-2-2 21:42

ID:noface(评委47号)
分数:7
评语:这个感觉像高中生的文章,老套,作者通过所谓的上帝,让自己回到10年前的高中,劝自己好好学习,考上的名牌大学,情节上老说没什么意义,没什么悬念。不过,文笔还算可以,叙述还算清晰。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分32 2010-2-2 21:42

ID:duxuefeng
评分:8分
评语:文章很扣题,而且是一篇励志文章,不错!就是语言有一些干燥无味,回到过去后的描写没有多少。而且建议你少用“我的娘”这类词语。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分33 2010-2-7 20:29

ID:西风吹梦度关河

分数:7

评语:少壮不努力,老大徒伤悲的又一版本……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分34 2010-2-9 22:34

ID:极寒六月天
评语:
少时不用力,老大徒悲戚!人的一生,会有多少事给你留下后悔呢?楼主就用这样事情构思了这种不珍惜便后悔的道理,当然,文中的人物,却能够时光倒流,让后悔的人生再来一次机会,多么幸福的事情啊,让读者羡慕不已。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分35 2010-2-9 22:52

ID:关七
评语:我记得这是这次征文以来,我评过的第二篇以穿越打算从新努力改变命运的题材,励志篇,分数不会太低。但是,故事情节部分安排不合理,遣词造句方面要多加锤炼。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分37 2010-2-12 19:25