各位狼友,每当你看到漂亮女孩被邋遢的男人骑得什么是什么感觉?

本人跟楼主一样,感觉女友很可怜,同时诅咒了男优他家一百遍,如果他还阳痿,我就更替女优不值了

严重呼吁拍片的人,顾及下观众的感受,男人也要好看的吧

没能力不是错,最可悲的是没有能力还想去做超人拯救地球的事情,放松身心,享受生活,不要做无谓的幻想,生活需要适当异想天开,但更多的时候需要一步一个脚印的徐徐前行,慢慢走不要着急,多看看身边的风景,用心体会,生活的乐趣全在当中。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:25

还能有什么感觉呢?在现实中不也是一眼的。漂亮的女孩子大多都是被丑男日的。

这年头,金钱才是王道。对她再好,做的再多,其实比如直接甩她几十万来得直接。因为女人自己也知道,你说的那些,做的那些,是因为你现在爱她,才那么说那么做的。等到有一天你不爱她了。那么这些就是属于其他女人的了。

因此女人一般都会选择有钱而且不帅的男人。帅的男人是非多。所以这个年头。美女基本都是配丑男。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:25

虽然养眼 但是心里也不好受  这么美丽的MM就这样被糟蹋了!!  本来很有前途的  哎  回头解放他们去!

我喜欢看那样的,因为感觉会有很大强烈对比的反差,十分提性啊!

都是钱造成的, 我基本看A片 都是看男的不漏脸的  漏脸的不看

我说楼主怎么看到呢,原来是av啊。
“我就想拯救她”是不现实的,你能拯救几个?
实际上,把女主角尽量美化,把男主角尽量丑化是AV的惯用手段,这样的高反差能够增强人们的感官刺激,激发人们的不一样心理,例如你想拯救那个被骑的女孩子,这也正是AV希望达到的目的啊,这样他们的片子才好卖。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:26

好女都让狗日了!这句话真理啊!只要有钱,什么妞都能搞定!

看片的时候一般都直接忽略掉旁边那个大肚子还有死男人,只欣赏美女的胴体就好了。不过也有帅的男优
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-25 10:26