兄弟们,想买这台联想手提电脑,大家觉得合适吗?

看个人的预算和用途了,10楼回答的很好;不过就牌子来说,还是喜欢惠普和它的售后,联想次之,其他不考虑

合不合适只有自己知道,主要看你自己的需求,这款机定位为游戏娱乐,综合性能不错,值得考虑!但是2.75KG的重量不太适合移动。
个人建议楼主购买Y450-TSI:14寸1366*768分辨率LED屏/T6600处理器/2G内存/320G硬盘/重量2.2KG,其它硬件参数基本一致,性能跟你那款基本相当,但价格却便宜了约一千多元,而且在性能和移动性之间取得一个很好的平衡。内存如果又需要的话可以自行升级至4G,大概需要300元。
另外楼主如果对游戏要求很高的话,可以考虑组装台式机,六七千的预算可以组建一台性能强悍的i5平台游戏电脑了,毕竟目前笔记本性能还是无法和中高端台式机相比的,而且还可以享受1080P大屏的视觉快感。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:32

其实楼主,说句实话笔记本这个东西最主要的是买你适合的。
如果说你想买来玩游戏的话,我觉得这个本本可能刚刚合适。但是现在还是有很多大型的主流游戏是不能玩的。但是至少WOW是可以跑了。但是跑WOW这个配置高了点。联想Y450才是一个性价比很高的Notebook。我比较像你推荐他。
但是如果说你用来办公的话,这个本的配置也太高了一点。完全你可以用更少的价钱买到更合适的NB。
一点肺腑之言。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:32

我用的就是联想系列的本子。
感觉还算不错!
你所说的这个配置,整体看基本上算是高端了,如果是商务用的话,其实没有必要!

这台也太牛了吧,如果经常背着走的话,15.6的也太难受了

所谓联想的电脑 就是那种让你挑不出大毛病 但也总会有不爽感觉的电脑

买一个现在的最高配置
过上不久技术马上超越
最新也不是最新了
买现在的最新只能保证
在未来几年不会过时

3楼讲得很对,LZ不要被那些花里胡哨的东西所迷惑,那些东西好多根本都用不上还白白的花掉很多银子。电子产品更新换代太快了,你是赶不上的,所以只要选够用的,实用的就可以了。我用的也是联想G450——T6600, 酷睿2 双核处理器2.2G,2G内存,320G硬盘,14”背光显屏,独显,DVD刻录光驱。价格4500左右,用着很好性价比我本人认为还可以。LZ可以考虑一下。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:33

这款还可以吧,有些人可能觉得14寸的好,但是我买了14的以后觉得还是15的好,为什么这么说呢,因为15的散热好,而且屏幕大,这是很关键的,老看小屏幕真的很累,14的虽然小但是也不轻哪去,要是我再买可能就会买个15的。而且这款CPU是7350是不支持虚拟技术的,这个你要知道,而且联想的显卡貌似是焊在主板上的,可能以后想升级很困难,别的都可以
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:35

很实惠的配置了,但是便携性上恐怕很不好。这种配置适合给论坛里的XD们压个片儿啊什么的,打游戏也非常好,性能已经非常强劲了,可以拿来做普通的移动视频工作站了,我现在还用的IBM的,当年3w多rmb呢,现在也就只能干倒上网本和ULV笔电了。推荐使用win7系统,在新平台下的表现会优于xp。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:37