[意淫强奸] 【少女警花别动队】

犯罪文章
很有意思而且對象是女警
頂!

哈哈,不错的作品,不过后面平淡没有悬念,按部就班,遗憾遗憾!

其实女警的文章都是不错的题材,但是一旦主角多了,读者的阅读性就会分散了,达不到预期的效果!

这个小说是最好的女警小说之一 作者原意应该是7个都破身的 不知道为啥太监了
这个应该是女警版的葫芦兄弟
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-6 19:37

开头写的挺好,美女女警被强奸本来就是极为吸引人的题材,被强奸过程中的女警神态、动作描写也极为精彩,即使女警很多,每个也有自己的特色,但是这种擒住一个结果剩下的还是一个一个受胁迫的写法总给人女警智商不高的印象,每个人来了直接就是被搞,这也太心甘情愿了吧?一点想逃离的想法都没有显得不是太正常啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-7 14:10

GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-9 19:17

女警文啊,好久以前看过的文章,今天又看到了。不得不说,还是喜欢女警啊,想想看,每一个女警(当然是小说中的,现实里的女警大多数让人提不起劲)都是那么的英姿飒爽、英武动人,毕竟就是在柔弱的女人穿上了女警制服后都会气质大不一样。更不用说女警的制服丝袜高跟鞋,简直就是绝配啊!!本文里的女警不让穿丝袜,这是一大遗憾啊,也可能是作者的爱好吧,强烈呼唤作者成为丝袜控,不穿丝袜的女人尤其是女警评级刷刷往下掉啊
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-22 21:52

喜欢警花这类文章 楼主加油

貌似这些警察的确是  真无能啊。。。。添油战术,不是7个吗,剩下的那两个什么时候才出现呢?不过的确是篇好文,肉戏部分稍显不足,要是能突出人物的心理活动就更精彩了,感谢楼主分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-2 15:42

瞎写一通,有头无尾太烂了