[投诉] 这两个不处理,别怪我不客气。管理员请别失职!

“我一句话说删你ID你就相信了?”哈哈!
那我说“这两个垃圾不处理,别怪我不客气。”你为什么就相信了,而且还那么当真呢,小朋友?
将心比心呐,别只记得说别人呀!

因为你的语气就不尊重人,请你继续,我要睡觉了。24小时以后,你一定会看到你想要的结果。

楼上的,看来你的语文没怎么学好:语气激烈显得是被人攻击太恶毒而激怒的,所以不能相信;而你那么冷静的话威胁要删除我的ID,才是值得相信的。
“24小时以后,你一定会看到你想要的结果。”我已经习惯了你这种威胁了。

最后,我也来学学他,列举一下霸王譍在该贴的精彩回复,看看这人的素质:

1楼 大 中 小 发表于 2008-3-7 18:31  显示全部帖子
“捣乱是不是?删除ID算了。”
评论:什么警察都见过,美国这种国际警察都见过,可唯独没见过这种霸道的网警,难怪叫霸王譍了。

回复 5楼 的帖子
“我想问问楼主,你不客气又能怎么样?”
评论:我能怎样呢?呵呵。你是黑老大嘛。

“每人扣1个威望,31,34楼都能存活,就只有楼主死掉。自己不会掂量掂量分量吗?”
评论:先请自己掂量好自己。

“又来投诉版主。本身就没有悔改的意思。”
评论:这句最经典。投诉版主就是错!

5楼 大 中 小 发表于 2008-3-8 02:07  显示全部帖子
“你的性格和马家爵同学很像哦。”
评论:其实自己更像。

别人攻击我,我反击时,管理员就说我不对,不应该反唇相讥,而应该冷静地投诉;现在我回贴和投诉时语气不好,而霸王鹰也不是投诉我,也是态度恶劣,恶语相向。请问管理员,这种霸王作风是不是也要狠狠地杀杀呢?难道低级别的会员在这里只有挨刀的份,而高级别的会员就可以为所欲为了呢?
另外,这位霸王还说:“每人扣1个威望,31,34楼都能存活,就只有楼主死掉。自己不会掂量掂量分量吗?”这话说得已经很露骨了。所以,我强烈建议对于会员的处罚的数目,不能是绝对等同,而要根据比例来处罚,如这位霸王的级别高,就应该按照相应的比例来处罚,否则高级别的会员就可以肆无忌惮地来攻击其他会员了,否则他就永远在这横行霸道了。

我之所以说这么多,是因为我觉得像霸王这种作风,实在是论坛之大害。
我也很忙,来这论坛本来也是寻开心的,那个争议帖子本来也是出于好心,帮论坛指出问题的。
所以,从现在开始,我不会再在这个问题上发言了,请管理员本着公平、公正的原则处理此事。谢谢!

我看到标题已经被编辑过了,那证明楼主自己也认识到自己的标题不妥了,很好。

高级会员付出的努力也比你多.同样的失误就要比你多受惩罚?
人家为什么成为高级会员,对论坛的贡献大才能成为高级会员,比如赞助会员是因为他经济上支持了论坛,让论坛能很好的运转下去,贡献会员是因为对SIS有特殊的贡献.

引用:
每人扣1个威望,31,34楼都能存活,就只有楼主死掉。自己不会掂量掂量分量吗?
依我看来他这句话是好意,因为在那个帖子里你也同样跟贴辱骂对方了。
真要处理起来不会按照什么比例来的,那肯定是一视同仁大家标准都一样。

我在前面说过楼主不懂以“合法”的方式来维护自己的利益,你既然在那个帖子里也同样有了过激的语言,却又来这里投诉别人过分,你以为版主们会怎么处理?

楼主说话让人很不舒服。
有理不在声高,不要以为别人骂你了,你再去骂别人就是有理。
别人骂你,你去冷静投诉,相信所有人都会理解你的。
现在你反骂后,又以很不冷静的态度投诉……。从这点说,我不觉得你有多少道理可言。

楼主送你一幅对联,希望能从中得到些什么!
说你行,你就行,不行也行.
说不行,就不行,行也不行.
不服不行
为什么人人都想当老大,其中的道理,还用说的那么明白吗?
记住一句话,有钱才是硬道理!
到这都是寻开心的,搞的大家都不开心不好!大家都知道这件事情了,对你的事情表示同情,也算是受害者,斑竹处理的也不是很严厉,都是来玩的,别最后弄到又删ID,又生气的犯不上.就见好就收啊!