大家相信这世界上有鬼吗?

最近量子物理学界已经证明了灵魂的存在~我还看过这类的科学视频呢

这个,真不相信。接受了这么多年的唯物主义哲学思想教育,怎么会相信这些荒唐事。

呵呵,这个事情有时候相信,有时候不信。我总感觉有时候信其有也比信其无强些。毕竟象楼主说的,在这个时候也多了一份选择。医生治不好的,可以尝试下。就拿我所知道的来说吧。我的一个亲戚,不知道什么原因,每天晚上睡不着觉。站着想睡,等躺着却睡不着,这样过了半个月,他后来对我说真是连自杀的心都有。吃药,到好好几个医院去看病也没用,后来信迷信,没吃什么药就好了!你看,这个世界上奇怪的事很多的!说都说不清!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-4-28 22:12

引用:
原帖由 kasido0102 于 2011-4-23 04:53 发表
转生投胎人数儿也对不上啊,古时候一个国家才几十万人,现在都多少亿了
不知兄弟有没有听说过世间万物皆有轮回这一说法,包括动物植物。几百年前的人又有谁知道电磁等物质存在于我们身边呢?

虽然我不信这世上有鬼,但我情愿这世上存在鬼,通过各种难以置信的方法来惩治一下那些作恶多端的人~

我是不相信这些的,所谓的鬼魂只是人类在某种特殊情况下产生的幻觉而已,不足信。
而且鬼这个东西也没法用科学理论来解释。有谁用仪器、工具、或其他手段研究过?

这个问题说了几千年了。信则有,不信则无。孔子都说了:“子不语怪力乱神”。存而不论吧。

希望有鬼,希望能转世投胎,希望善有善报,恶有恶报。希望能见到过失的家人和朋友,那些你生命中最重要的人哪怕能再见一面付出多少代价也是值得的,希望做鬼以后没有贫贱之分,大家回到同一个起跑线上,那些恶贯满盈的人会受到惩罚,正义会得到伸张,坚信邪不胜正。当然恶鬼肯定会有,但人怕鬼三份,鬼怕人七分,正人君子哥头顶都有3尺阳气好好利用可以无视妖邪。自己瞎猜,鬼和外星人应该有点关系
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-4-30 08:46

这并不奇怪,如果我们是最聪明的,为什么我们国家还那么落后,日本为什么2站后那么快发展。 其实很多老外都相信有别的生命体,比如灵魂,但是,那并不究竟。 如果你希望了解,你应该了解唯识学,了解了你就知道究竟这个世界有没有鬼神,以及你小孩的经历,推荐萧平实的书,网上可以买到。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-1 08:56

小的时候晚上一个人走在阴暗的小道上要回家的时候,心里总感觉后面有人跟着,然后加快了脚步赶紧走,甚至很害怕的时候,我会跑,现在觉得这是种心理暗示,心里作用,其实后面没人跟着你,也没有鬼,但总是胡思乱想。有些鬼故事流传多了,便显得特别的真。