[离任作者] 【沉舟侧畔】(一、二、三 )

本主题被作者加入到个人文集中
色欲中带点古风,看的时候难免生出些情趣来。难得的好文章!

呵呵,天上人间好地方啊,可惜现在已经没了。

楼主的文章H中带着一些幽默的调情元素,比那些纯H文要有意识的很多。看久了纯色文让人有点审美疲劳了,但是看到楼主的这篇文章,一点也不觉得累人,反而有一种带入感,虽然小弟去不了那些高级的场所,但是看到楼主这篇大作业有了一点身临其境的感觉。

我很喜欢美美和珞珞这两个角色。美美的调情功夫和珞珞的多才多艺。真不明白啊,越是漂亮的小妞越容易进到这一行。或许是生活所迫吧。有需求就有供给。

期待楼主再接再厉继续为SIS的朋友贡献美文,小弟为楼主献上支持,笑纳
本帖最近评分记录

刚开篇说了主角的情况和认识陆家璇的情况、第二章陆家璇约主角去酒店玩、而主角因为
女友不在她身边两个月、性欲高涨就答应了陆家璇的邀请、到了酒店主角看到了其中一个
小姐就被他给吸引住、就挑了他了、接下来就描写了主角跟那个璎珞相处的情形、到最后
两人做完爱的那种情感交流、重这三章大概可以看的出主线应该就是主角跟那个璎珞的事
情了、这几章先说明了主角跟璎珞认识的经过、接下来可能就会写主角跟璎珞和主角女友
的情感纠葛的情况了、作者这篇文实在不错、文笔清新。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-11-19 03:24

很有真实感,楼主写的很用心,希望继续加油写出好的作品分享。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -10 万金油回复+回复间隔过短 2010-11-19 03:30

楼主的文笔非常的好,这故事由楼主写来生动活泼,一点不觉得拖拉,主人公认识了一个非常会玩的富家子弟,于是流连于烟花之地,感觉楼主的写作笔法,故事情节 和 全国闻名的性服务业颠峰小说(在东莞)非常类似,看来楼主对这里的ISO标准,也是非常有见解的.总之 非常喜欢楼主设计的故事,以及这位小公务员主人公的经历.
本帖最近评分记录

对不起 版主 刚刚网络故障,误操作 多发了一遍回复. 在这里再胡乱说些东西吧 沉舟侧畔 小说名就非常有创意,有意境,我喜欢的风格,

在别的网站找到被转发了半截的文章,仔细搜索后才发现原来还是SIS的原创.
坦白说我看H文喜欢看淫而不色的,一篇文章的题目以及女主角的名字对我的胃口才会继续往下读,比如<<风尘>>中作者和白兰的情感纠葛,还有<<故乡的雪,故乡情>>中作者和母亲的爱欲漩涡.
楼主的这篇文章已经深深地吸引了我,我决定继续追随楼主大大的妙笔,希望楼主能继续更新下去,造福广大的淫民群众.
再拜顿首.
本帖最近评分记录

很不错,场面完全展开了吗?我感觉出场人物还是不够多,多P多P,当然是人越多越爽。
欢场,良家,同事,亲戚什么的越乱越好,期待哦!

好文章,看的舒坦 希望楼主多多写些
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -2 万能回复! 2011-1-17 14:50

这部小说不错,个中寻乐情节小狼略有体会。
这小说结局圆满也出人意料。