现在我听到论坛的信息声就胆小

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-17 23:45 发表
好卡、好快!
刚刚编辑好,小色害怕的叮咚声就传过来了
知道了吧阿吉,呵呵有时也不是好事啊,尤其是对于我这没有参加任何活动的,不会有奖励的

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-6-18 07:25 发表
嗯,不赌球升级也快嗯,色涩兄都35积分了,快6级了嗯
呵呵,我就是靠回复挣得积分,纯是回复流的啊

我也被扣了两次,现在发帖都慎之又慎的,也有点害怕了

昨天不好意思,刚开了贴就断线了,我用的是无线上的,有时断了后点背了上半天都上不来啊

引用:
原帖由 ma600700 于 2010-6-18 07:40 发表
我也被扣了两次,现在发帖都慎之又慎的,也有点害怕了
小心的好啊,在茶坊里聊天安全点,不会犯什么大错,

引用:
原帖由 于 2010-6-17 23:40 发表
老会员如果犯错,扣得更加厉害,明知故犯,我觉得应该重罚。W8 你觉得呢?
没有人会明知故犯的,因为那些金币都是靠自己慢慢辛苦挣来的,但是违规了就应受到惩罚,这是必须的,新老会员应该同等对待吧,法律面前人人平等,老会员也许只是在一个固定的板块熟悉,别的板块就不熟悉了,毕竟咱SIS里板块众多,不过养成进板块先看版规才行。

呵呵 不至于吧 在这论坛混这么久了 知道啥事违规
没准还是加分鼓励的呢 是吧

呵呵,我最然在论坛呆的日子不短,但是很惭愧的说我总在茶坊混

我最近几次得到的短消息都是加分的,可惜我是用手机上的听不到生意!

看来是我们管理做得不够到位了,楼主不妨以后回帖的时候多花点心思,这样被加过几次分就不会再这么小心翼翼了。