讨厌~

这标题让我感到异样,进来一看,迷茫了,看不懂

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-13 18:20 发表
回13楼:那你觉得我应该是初三?还是四十三?蝙蝠还说我像小孩子。
你的樣子看上去好像15/16歲的女生
而且我以前見過一個女生94年的
跟你長得很像
我當時看見你那張照片都呆了一下

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-13 23:52 发表

你的樣子看上去好像15/16歲的女生
而且我以前見過一個女生94年的
跟你長得很像
我當時看見你那張照片都呆了一下
咳咳
當一下挖墳黨
把這帖推上去

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-13 18:30 发表

猫猫妞你有时候就是三——天真无邪 有时是三十三——成熟稳重 总的来说是少年老成 呵呵 四十三?太夸张了吧你!
我也来玩一下 不知道这样违规不?算了 反正出事有蝙蝠兄弟陪着 哈哈哈

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-15 00:05 发表

我也来玩一下 不知道这样违规不?算了 反正出事有蝙蝠兄弟陪着 哈哈哈
咳咳
我記得你好像已經被叫小機機了吧

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-15 00:07 发表

咳咳
我記得你好像已經被叫小機機了吧
呵呵 猫猫干的好事 我还没找她算帐呢

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-15 00:10 发表

呵呵 猫猫干的好事 我还没找她算帐呢
依我的經驗
你找她算帳的話你的後果會更嚴重

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-15 00:11 发表

依我的經驗
你找她算帳的話你的後果會更嚴重
哈哈 是吗 怎么个严重法啊 可惜她睡了 否则我还真想看看 呵呵

蝙蝠好聪明喔,我是不算帐的。话说如果我不像十五六,怎么当萝莉猫嗯。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-15 00:15 发表
蝙蝠好聪明喔,我是不算帐的。话说如果我不像十五六,怎么当萝莉猫嗯。
  神出鬼没的 其实我楼下不是我自己 是 azvf 不信你们自己去看 哈哈