[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 胡说八道之我与杨贵妃不得不说的故事]

ID: jerrylai888

评分: 9

评语:
  觀看本文令人耳目一新,轻松诙谐,引文到结束一路顺畅,情节转折安排適当,让人不知不覺容入其中,发出會心的一笑,是篇難得的好文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-2 19:30

ID:ay270019304
评分:9
评语:诙谐幽默,虽然是做了一个梦,但是在文章结尾又让人摸不清到底是梦还是现实,很有意思,尤其是说姓詹士邦!嘿嘿!最后还能把玉环MM带回来,够YY!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-2 19:30

ID: 永藏心底

评分: 9.5

评语:文章描述轻松诙谐,让读者可以抱持一种娱乐的态度欣赏。故事叙述的很清楚,人物形象也塑造的很成功。符合本次征文的主题。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-2 19:30

ID:ouyangchu
分数:8
评语:这个可以说真是YY无极限啊!楼主可以说是做了所有男人想做的事,羡慕啊!不过劫持小杨那段是不是太简单了一点呢?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-2 19:30

ID:千鸟
分数:9分
评语:厉害,这篇文章是我写评语以来读到的最好的一片参赛文。全文言语幽默,故事情节又跌宕起伏。更难能可贵的是作者没有为了搏高分而在题材上做那些不成熟的改动,整篇文章完全靠内容取胜,结尾还有小小悬念供读者回味。9分是我目前为止打得最高分。
虽然还有点小瑕疵。例如我觉得杨贵妃对一个突然出现的平民侠士自称“小女子”不太合适,还有文章标题也值得推敲,但瑕不掩瑜,好文。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-2 19:30

ID:qingmucao
分数:8.5
评语:这次跟杨玉环相遇,搂这美人跳悬崖,来了段千古爱情,此为文章可看之处,最后收尾那「詹士邦……」更让读者有想象力。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-3 19:23

ID:stimulant3
分数:8.5
评语:写的挺引人入胜,看的我心潮澎湃的,也想上去,就是前面平铺用笔墨太多,影响后面观看精彩部分。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-3 19:23

ID:duxuefeng
评分:8.5分
评语:不错,很扣题,人物写得很突出,能表现出人物的性格。建议你把”我冤啊大哥“,改为我疑惑不解,那样将口语化的文字去掉比较好。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-3 19:24

ID:zhangqi672162
分数:9
评语:只为“生活是个调皮捣蛋鬼”这一句,作者的文字就应该得到高分。更何况,作者是个不错的讲故事者。从这篇文字中作者所发的感想能看出,作者是个有思想的人。祝作者新年愉快!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-10 22:03

ID:mmjjkk
分数:8.5分
不错的文章,难得写得如此有趣,虽然YY了一点,可是总的来说情节安排合情合理,人物的思维反应全都有时代感,呵呵,支持一下
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-10 22:03